Aston Martin? Ну ваще! Переход однако был бы значительный - с мини-купера на Aston Martin. Я рада, что он его не купил, это было бы просто неприлично
А то, что родителям ягуар купил - здорово!
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McGuys » Tom Fletcher
Aston Martin? Ну ваще! Переход однако был бы значительный - с мини-купера на Aston Martin. Я рада, что он его не купил, это было бы просто неприлично
да, Томчик просто чудо... приехал покупать машину себе, а купил родителям хороший сынок! эх... и где такие парни водятся?
я себе тоже что-то типа такого хочу
Примерно вот так выглядит машина, которую Том родителям купил. Насчет цвета не знаю, но по остальным параметрам она:
http://www.autoexposure.co.uk/vehicle.c … TV21980787
точно! " нормальные люди на ягуаре ездят, а не пьют его"
молодчинка том! а дэн, я как понимаю, фотал их? а хотелось бы и его в кадрик
Томик такой заботливый!!! Ведь ни про кого не забудет!!! А машина мне понравилась-красивая))))))))
Aston Martin? Ну ваще!
Интересно, он его купит когда-нибудь? Называется I wanna be like Bond.James Bond
Юлия
У меня почем-то фотку не открывает.
Я обожаю его стиль рисования!!!!! И вообще, как так можно рисовать Причем особо, как очевидно, не стараясь
меня не удивляет, что он хорошо рисует, но сюжет...
но сюжет...
дааа, Томик большой оригинал
Отличная машина Jaguar ХK... имел возможность поуправлять ею немного..)).. Том молодец, отличный выбор..))..
_fletcher_
Я все больше и больше убеждаюсь в том, что англичане не умеют делать хорошую одежду, но это компенсируется отличными машинами и сносящей крышу музыкой
Насчет картинок... Том - наш личный современный Дали Мы с папой его картинки по полчаса рассматриваем и прикалываемся, что еще мы не заметили сразу?
Том - наш личный современный Дали
точно подметила))
Смотришь - кажется вроде так легко нарисовать - ага, ни фига ну или это просто я такая косолапая
о да, только надеюсь в старости он не будет во все стороны кричать, что он единственный гений в мире
Да согласна с Юлей.Кажется,но...не так все просто!Надо не только уметь,но и иметь талант!А Том вообще талантище!
За что он не возьмется,все просто супер!
Юлия, мне эти картиночки его почему-то напоминают персонажей из советского мультика про Алису в стране чудес...)).. есть что-то..))..
ну первый персонаж мне напоминает Боба Марли, а вот насчет второго даже не знаю...
ну первый персонаж мне напоминает Боба Марли!!!
Кстати мне тоже, очень похож.! Да и впринципе, и второй тоже на Боба похож!!!!
А насчет Томика, он просто гений и соглашусь с выше сказанной гениальной фразой
Вот нормальные люди в аэропорту ждут своей очереди, разговаривают, а он рисует , эх даже нет слов
Абсолютно случайно наткнулась)) Происхождение Томовой (и не только) фамилии:
fletch — оперять стрелу и fletcher — мастер, делающий луки и стрелы.
Можно даже отпустить фантазию в полет и представить предков его, и тот факт, что эти ребята были в почете)) Оружейники всегда в почете. В общем, генеалогия - вещь интересная, но сложно исследуемая
Вы здесь » McFly World » McGuys » Tom Fletcher