О! Нашла завалявшуюся темку
Решила пожаловаться.. Знаете, мне не нравится, что они слишком много интимных деталей в твиттере выдают. Все это очень мило и все такое... но мне все равно хочется немного абстрагироваться от того, что у них там все эти муси-пуси и просто как-то... на ночь глядя плохо строятся предложения... ну вы понимаете? все эти подробности о том, кто на какой стороне спит или кто там на кого во сне плюет или что там И эти их miss you и прочее... Я бы обошлась без этого...
Жалобная книга
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться212009-07-08 00:34:04
Поделиться222009-07-08 08:33:38
а выступление на таких вечеринках, это не только возможность дочки попросить папочку купить тебе одну из любимых групп, точнее выступление, но и повыпендриваться перед другими.
при всем при том, я считаю, энергетика на нормальном выступлении в сотни раз больше.
Насчет энергетики я здесь с тобой абсолютно не согласна. *простите, что снова эту тему поднимаю* Там было от силы человек 80, а маки выкладывались так, будто это многотысячная толпа. Это то за что я их очень и очень уважаю, они фанаты живых выступлений, и не думают о том, сколько людей на них смотрит и сколько это им стоит, и на месте девочки я бы забыла про выпендривание, даже если и хотела бы. Это наверняка ее любимая группа, и кажется всех все устранивало. Это были не свадебные генералы на какой-нибудь премьере хилой картинной гелереи, а вполне живые люди)) Мне намного меньше понравилось их появление в Холиоакс
Поделиться232009-07-08 08:35:13
LittleJoanna
Согласна Ален, и понимаю тебя, но если бы Дэнни перестал выкладывать свою жрачку на твиттере, я бы расстрорилась еще больше. А так - мусипуси и правда задевают.. даже меня иногда!! Сложное чувство умиления и вместе с тем неприятно, будто в глазок спальни подглядываешь
Поделиться242009-07-08 08:49:39
Мне намного меньше понравилось их появление в Холиоакс
ппкс
Сложное чувство умиления и вместе с тем неприятно, будто в глазок спальни подглядываешь
вот! точно сказала))
Поделиться252009-11-03 15:55:44
не знаю в ту ли тему пишу.
Не важно как я пришла к тому, что оказалась на myspace Ранеток. Но у меня просто челюсть отвисла, когда я увидела страницу их друзей. Там красовались наши парни.
Дисней, Джонас Бразерс, а теперь еще и Ранетки? Им лучше выпустить отличный альбом в следующем году, чтобы я им это простила)
(ссылка http://www.myspace.com/ranetki)
edit: хотя что там, там также висит Пол Маккартни и Стинг с U2. Что творится с этим миром О_о
Отредактировано iheartaibo (2009-11-03 18:02:32)
Поделиться262009-11-03 18:52:58
Я думаю, что парни может просто приветствуют новые таланты? В смысле талантливые девченки, почему бы их не добавить в друзья на майспейс. Просто у них там нет на каждом углу ранеток, поэтому их и не тошнит. Я думаю, если б их так много не было везде, меня бы тоже не тошнило от одного вида.
Им лучше выпустить отличный альбом в следующем году, чтобы я им это простила
Это уже гарантировано. Томик недавно на твиттере писал, что после болезни напишет самый лучший альбом
Мне кстати уже давно начало песни у ранеток "Весна" напоминает начало "Memory Lane". Конечно, может это только мне
Отредактировано FOXик (2009-11-03 18:54:11)
Поделиться272009-11-03 20:09:31
FOXик
iheartaibo
а может на странице маков просто галочка стоит на "добавлять всех в друзья" ...
просто меня тоже они в друзья приняли...
а может я что-то не поняла, но у них 236670 друзей на майспейсе и я не уверена,что всех они знают и общались с ними.
Поделиться282009-11-03 20:44:40
Ilmirka кстати да. Это же их официальная страница для поклонников.
Поделиться292009-11-03 21:31:21
у них 236670 друзей на майспейсе и я не уверена, что всех они знают и общались с ними.
боже мой, да конечно же нет!
все музыканты на своих майспейсах и большинство на своих личных фейсбуках, спейсах и тд добавляют всех, кто только не попросится. так гораздо легче заниматься рассылкой уведомлений о концертах, всяческих голосованиях и тому подобной дребеденью. к тому же так о них узнает гораздо большее количество людей.
are we clear?
Поделиться302009-11-04 00:24:55
Ну да, у меня маки тоже в друзьях красуются, но общения как-то не было)))
Поделиться312009-11-04 00:53:52
iheartaibo
они и меня добавили, хотя я даже не пою Я сомневаюсь, что тот, кто добавлял их в друзья, осознавал, что это типа оффстраничка некой российской группы. Я не думаю, что они просматривают все заявки, как это делаю я, к примеру. Иначе им пришлось бы не музыку писать, а тупо сидеть на майсе сутками, с дежурством
Так что не переживай, я не думаю, что маки в восторге от ранеток, а вот они сами могли бы стать полезными, все-таки люди более менее публичные. Ради того. чтобы затянуть маков сюда, я бы ни отказалась ни от чьей помощи, если честно
Поделиться322009-11-04 01:46:43
да маки у всех в друзья, даже у меня, хотя у меня всего-то 4 друга
Поделиться332009-11-04 16:13:33
спасибо! вы меня успокоили =)
но я всё равно жду от них отличного альбома
Поделиться342009-11-04 19:58:36
iheartaibo
от Ранеток? на отличный я бы не рассчитывала, пусть будет хотя бы хороший))
Поделиться352009-11-04 21:30:51
iheartaibo
от маков-то? Не надо ждать))) лучше не зацикливайся на ожидании, а то результат может оказаться не таким как ты ждала (хотя для меня это точно невозможно, но люди-то все разные) К тому же, я не сомневаюсь ни капелюшки, что маки нам приготовили нечто такое, ради чего стоило томить нас так долго и так мучительно)) Главное ведь, ни грамма спойлеров!! Вот он, родной Super Records, вот он недостаток собственных лейблов
Поделиться362009-11-04 21:42:07
Вот он, родной Super Records, вот он недостаток собственных лейблов
а я-то думаю, в чем дело, почему ничего не слышно? А это вон оно что!
Это я не прикалываюсь, я на полном серьёзе))
Поделиться372009-11-05 00:48:59
LittleJoanna
Да, мне самой это в голову пришло в тот момент, когда я об этом писала какешки)) ну да ладно, я лично люблю сюрпризы
Поделиться382009-11-05 08:55:32
Юлия
ну я наверное тоже рада тому, что ничего не слышно. А то это почти как читать спойлеры перед походом в кино))))))
Поделиться392009-11-05 18:12:25
от Ранеток? на отличный я бы не рассчитывала, пусть будет хотя бы хороший))
ээээ.... куда-то не туда ушли)))) От McFly, конечно =)
лучше не зацикливайся на ожидании, а то результат может оказаться не таким как ты ждала
Я наоборот люблю, когда группы экспериментируют. Поэтому как раз и жду, что парни удивят. Но даже, если останутся при своих всё равно хорошо)
Разочарованной я точно не останусь =)
А то это почти как читать спойлеры перед походом в кино))))))
дааа, тогда можно испортить впечатление от самых классных моментов в фильме =)
Поделиться402009-11-05 21:56:30
От McFly, конечно =)
а... я неправильно поняла
а чего от McFly еще ждать, как не грандиозного явления? я так уверена, что сметут всех под корень!
когда группы экспериментируют
у меня такое чувство, что мы действительно получим что-то новое. Этот альбом наверняка будет отличаться от предыдущих.
Но вообще-то тут как-то прямо не по теме разговор пошел. Давайте дальше в McFlood, если конечно вы не пожаловаться хотите)