hardcore_holly
ваааа, я пристроюсь к твоим поздравлениям, потому что они полностью совпадают с моими
Отредактировано Jakira_Presley (2009-12-23 15:51:29)
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McCalendar » Happy Birthday, Harry Judd!!!
hardcore_holly
ваааа, я пристроюсь к твоим поздравлениям, потому что они полностью совпадают с моими
Отредактировано Jakira_Presley (2009-12-23 15:51:29)
С днем рождения Гарри! Желаю много здоровья, любви, счастья и конечно творческих успехов! Очень хочется чтобы он почаще писал песни вместе с остальными ребятами! За лучшего барабанщика в мире !
Happy Birthday, Harry!!!!
Ты частичка самой замечательной группы на свете, группы McFly, по этому мы тебя любим и ценим! Желаю как творческих успехов(чтоб ты всё-таки стал одним из лучших барабанщиков), так и личных (надеемся, надеемся...
)! Конечно огромного здоровья! И повеселись там за всех нас!
Happy Birthday, Harry!!!!!!!
присоединяюсь ко всему вышесказанному!))))
Happy Birthday, Harry!!!!!
Самого лучшего в жизни и море улыбок!!!!
Теперь ему 24 года, уже большой!!!!!
Happy Birthday,Harry!!!!!
Пусть наш милый Гарри всегда будет лучшим барабанщиком в мире!!! Счастья ему, здоровья и творческих успехов!!! И пусть они сегодня хорошо повеселятся за всех нас. Думаю, Гарри будет чувствовать нашу мысленную поддержку все время и будет уверен во всех своих начинаниях, какими бы безумными они не были!!! УРААААААААААА Пьем за Джадда
Отредактировано FOXик (2009-12-23 21:43:57)
Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера уже выпила, правда не совсем по этому поводу, но сегодня пить уже не могу, поэтому считается вчерашнее))))
С днем рождения, Супер-Гарри! Всего конечно самого самого
И мои поздравления этому чудесному барабанщику, красивому парню и просто замечательному человечку))) Хочется, чтобы он всегда оставался таким же классным и чтобы дружба парней и их совместное творчество тоже всегда были крепкими и не подвергались никаким испытаниям)
С Днем Рождения, Гарри!!!!
Просто не верится, что сегодня этому человеку исполняется 25 лет!!! И в душе ведь реальное ощущение праздника с утра)))) Как же его может не быть в день, когда родился такой добрый, умный, обаятельный, талантливый и веселый человек как Гарри!!! Он просто невероятен)) И мне нравится что при всем его великолепии он как-то умудряется оставаться обычным человеком, причем невероятно скромным, когда дело касается его способностей или чего-то другого (тут я имею в виду его потрясающее тело
) Так что желаю ему, чтобы во всех сферах жизни все было прекрасно
Happy Birthday!!!!
С наилучшими пожеланиями:*
Happy Birthday Mister Harry Judd!!!
Родного Гаррика поздравляю с Днем Рождения!!! Ой мамочки... 25 лет... четверть века!! Это что-то жуткое Но для нашего именинника это как раз очень здорово, ведь в свои 25 он может похватстаться многими достижениями. Во-первых, имея таких друзей уже можно считать, что ты в шоколаде. Во-вторых, он СЕМЬ лет выступает в составе лучшей группы современности!! В-третььих, он невероятно талантлив, добр, скромен, красив и везуч (опять же, иметь такую семью, друзей, половинку - это невероятное везение!!) В свете вышесказанного (экхмм
), хотелось бы пожелать нашему танцору диско, чтобы он не думал останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах!! Все только начинается!!! Впереди еще КУЧА работы!! Мировые турне, платиновые альбомы, лучшие сцены МИРА!!! И все это будет.. А знаете почему? А потому что он и остальные наши ребята этого ДОСТОЙНЫ!! Аргументировать сейчас нет смысла, я вас только утомлю страницами текста в поддержку. Мы все и так знаем. Он Лучший. И McFly ЛУЧШИЕ. Без Гарри Джадда не было бы такого понятия как "Настоящий Гарри Поттер", "волосатое сердечко на груди", "группа McFly". Скажем Гарри спасибо за то что он есть, и за то, что он ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ. Люблю его бесконечно. С Днем Рождения, Гарри Джадд
Юлия
Ахх красиво сказала
Я немного опоздала,но лучше поздно,чем никогда правда?Дорогой Гарри
Желаю всего-всего наилучшего,больше хорошего в этом мире и чтоб оставался самим собой!!!Будь счастлив!!!
УРАААААА!!!!!
Вы здесь » McFly World » McCalendar » Happy Birthday, Harry Judd!!!