Да, урок приходит к ученику тогда, когда он готов к этому. Много уже рассказов слышала, что вот скачала, послушала и забыла, а потом через год "понеслось"). Видимо, время было неподходящее, а теперь самое то. Я тоже что в первый раз не нашла ничего не жалею, потому что все могло быть, мне может быть не запало бы так в душу, как через год. И может быть, я так же забыла бы об этом. А вот в нужный момент получилось и "понеслось" и тоже очень рада этому, хотя мой стаж всего неполных 5 месяцев. Но это уже большой срок для меня. И я думаю, что это не пройдет так просто.
Как вы познакомились с McFly?
Сообщений 41 страница 60 из 100
Опрос
Поделиться422009-02-25 17:21:57
LittleJoanna
горжусь нами!!!!
как говорится, лучше поздно, чем никогда!!!)))))))))))))))))))))
Поделиться432009-03-09 21:46:09
пару лет назад девушка какая-то по агенту рассказала про группу, я попросила песенку скинуть (не ожидала что мне понравиться) но как только я услышала 5 CIHH я поняла что это именно то что я искала))) потом я попросила скинуть еще пару песен, ну а через какое-то время нашла альбом в инете и скачала все остальное)) еще и папку подсадила на них)))
Отредактировано Margareth_Turner (2009-03-10 21:13:15)
Поделиться442009-03-10 08:24:32
еще и папку подсадила на них)
ооо, мой их тоже уважает))))
у тебя не совсем обычная история)) обычным считается фильм подавляющее большинство их узнает по фильму, и влюбляются в Дэнни с прямыми волосами и мордатенького Томчика
а ведь это давно устаревшие данные!!
Поделиться452009-03-10 21:11:16
подавляющее большинство их узнает по фильму, и влюбляются в Дэнни с прямыми волосами и мордатенького Томчика а ведь это давно устаревшие данные!!
ага, у меня совсем все наоборот,про фильм я помоему вообще ток в прошлом году узнала.
кстати изначально внешне они мне не особо то как-то и понравились, а потом уж потихоньку...
Отредактировано Margareth_Turner (2009-03-10 21:12:32)
Поделиться462009-03-10 21:19:48
изначально внешне они мне не особо то как-то и понравились, а потом уж потихоньку...
также как и мне)
Поделиться472009-03-10 21:27:34
мне, собственно, тоже)))
Поделиться482009-03-11 00:11:10
До они вообще уродцы мелкие шутка!!!!!! я их люблю!!! Но за музыку в сто раз больше, чем за внешность)) а вообще, в рок-музыке красота не особо уж и в почете
сорри, мне кажется, я опять флужу чета настрой не тот...
В общем, я горжусь тем, что мне было фигово 12 февраля 2007 года и я решила поднять себе настроение, посмотрев фильм с Линдси, которую тогда любила)) и что мне всю дорогу чьи-то мордахи и чей-то (хм, чей же? ) хрипловатый голосок не давали покоя))
а еще... У НАС НЕДАВНО ФИЛЬМ ПО ТЕЛЕКУ ШЕЛ!!!
Поделиться492009-03-11 01:03:23
Но за музыку в сто раз больше, чем за внешность)) а вообще, в рок-музыке красота не особо уж и в почете
все дело в том, что красота не снаружи, а внутри. Они симпатичные мальчишки, причем очень, но самое главное у них внутри - от их музыки и от их добрых характеров они кажутся красивее. Поэтому на них необыкновенно приятно смотреть и мы уже не можем с уверенностью сказать, красивые они или нет. Мы видим их красивыми. А мне даже нравится, что они не такие идеальные, как некоторые говорят - смазливые, потому что идеальные красавцы обычно бывают мерзавцами.
Поделиться502009-03-11 01:47:03
все дело в том, что красота не снаружи, а внутри. Они симпатичные мальчишки, причем очень, но самое главное у них внутри - от их музыки и от их добрых характеров они кажутся красивее.
именно)) мы можем говорить, какие они красивые-красивые, а некоторые посмотрят и скажут - фу, что ты в них нашла.
когда слушать начинала, я не то что никого не замечала, напротив... я сразу выделила для себя Дэнни, и не забыла об этом и через полгода xDD но... дело в том, что как всем известно меня совсем угораздило влюбиться в группу, и посвещать им все больше и больше времени. а со мной бывает так только тогда, когда я вижу насколько искренние люди, и тогда они все для меня родными и любимыми становятся. Дуги полюбила за какой-то неуловимый взгляд, читающийся в его глазах... что-то такое есть... знаете, как говорят, глаза - зеркало/отражение души? так вот, иногда ему в глаза смотрю когда (просто на фотографии, не представляю что в жизни было бы), хочется плакать. эх, что-то разговорилась я xDD
а вообще, маки единственная группа, где мне абсолютно нравятся и я хоть раз задумывалась о ком-то в качестве парня. простите, я больная xDD
Поделиться512009-03-11 07:45:49
surfer babe
Вовсе не больная, отлично сказано!!! Присоединяюсь и к тебе и к Алене, потому что тоже уже не отличишь где внешняя красота, а где просто уже результат тысячи слагаемых, которые делают их такими)) Некоторые мои подруги говорят, что они некрасивые, некоторые -что молоко на губах не обсохло(хотя показывала фотки 2008-го года!!) но многие безоговорочно признают, что они симпатяги, и когда я говорю, кто тебе больше всех нравится, наступает долгая пауза, а потом идет Дуги, потом Том, потом Гарри и потом Дэнни, а потом такой истеричный возглас "Да они все симпатичные!"
Это учитывая, что музыку слышали далеко не все, то есть самого главного-то они и не знают!
Поделиться522009-03-11 11:32:34
Юлия
ой, да... меня больше всего бесит, что их считают маленькими, и поэтому непрофессиональными, не способными написать или спеть что-то стоящее.
вообще, я понимаю, сама настороженно к таким отношусь... тут просто как душа ляжет, а еще зависит от того, захочешь ли ты запускать их в свою душу))
Поделиться532009-03-11 11:55:04
Иногда кажется - вот послушали бы они вот эту песню, и еще вот эту, и эту, тогда точно полюбили бы их! Но они не слушают. А если слушают, но все равно не впечатляются, значит, неправильно слушают, чего-то упускают. Конечно, маки не могут нравится ВСЕМ, но это так трудно воспринять, кажется - как же такое может не тронуть?
Поделиться542009-03-11 12:10:40
как же такое может не тронуть?
с перва, потому что не всем нравится такая музыка. точнее людям нравятся разная музыка.
а потом, иногда они настолько уверены, что маленькие (сравнительно, но все же), ничего хорошего сделать не могут, и это тоже мешает почувствовать.
Поделиться552009-03-11 12:10:44
а я недавно пробовала представить, как если бы человек, ничего о них не знающий, впервые их увидел. тренировалась на сесии с р:а. получилось неоднозначно.
Поделиться562009-03-11 12:25:51
surfer babe
все же... я давала послушать их людям, с которыми у меня музыкальные вкусы очень сильно совпадают, но почему-то маки их не особо задели, хотя я давала послушать песни до радиоэктив, может нужно было из радиоэктив, он как-то более рокерный, но я тогда сама его в глаза не видела, это в самом начале было. Может еще раз счастья попытать?)) Боюсь, что буду расстраиваться, если все равно не понравится.
Поделиться572009-03-11 14:50:50
а я уже привыкла, что в большинстве случаев к моим интересам скорее отнесутся снисходительно, чем воспримут всерьез, так что у меня не возникает какого-то желания показывать друзьям маков. разумеется, тут еще играет роль то, что я боюсь, что они не понравятся (хотя, да, в голове тоже постоянно - как ЭТО может не зацепить?).
однажды дала подруге послушать POV. она сказала что-то вроде "правильно говорят, что англичане умеют делать качественную музыку")) она прохладно относится к подобной музыке, и мне было приятно это слышать)))
я, наверно, никогда не пойму, в чем причина ненависти к ним. ну, если они кому-то не нравятся - пожалуйста, вас что, кто-то заставляет их слушать? все же можно понять. на вкус и цвет фломастеры разные. но ненависть? это просто смешно. обидно и неправильно. они никому плохого не сделали, скорее наоборот...
Поделиться582009-03-11 15:23:51
Манкунианка
у меня точно так же почти... уж не знаю, что с моим вкусом, но вроде он хороший xDD
однажды дала подруге послушать POV. она сказала что-то вроде "правильно говорят, что англичане умеют делать качественную музыку")) она прохладно относится к подобной музыке, и мне было приятно это слышать)))
ой да)) очень тебя понимаю, такая гордость рапспирает, будто за самого себя, когда хвалят того, кого любишь)
Поделиться592009-03-11 22:25:46
кстати, странно, что не говорила об этом... одним из первых их песен, услышенных мной была Just My Luck... при чем прослушала я ее достаточно, так как делала под нее клип подруге)))
Поделиться602009-03-14 13:14:10
А я вот так банально - из фильма. Первый раз кино смотрела год назад где-то. Понравилось очень, но информации сразу никакой не нашла и решила, что такой группы нет, просто придумано. А через год решила кино пересмотреть, потому что мне нравится Линдси Лохан (только как актриса). И снова так музыка понравилась, что я решила еще раз судьбу попытать и поискала еще раз. И нашла.
вау.
у меня абсолютно такая же история знакомства с творчеством Маков!
только фильм я посмотрела больше чем год назад
х)