О боже, я думала, это шутка!
Это НАСТОЯЩИЕ книги!! Они есть на амазоне
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McChat » McFly Geek
О боже, я думала, это шутка!
Это НАСТОЯЩИЕ книги!! Они есть на амазоне
ахххахх))))))))ну ничего себе)))я аж обалдела)
Интересно, есть ли эти книги у мистера Флетчера
Отредактировано AlexDrubich (2010-06-13 22:48:05)
AlexDrubich
Он только о них узнал, но его мама говорит, чтобы он приезжал брал почитать
Я забыла куда эти видео отправляются, если что перенесу потом. Ну вы наверное видели, Том выложил это на твиттере:
А я уже посерчила. Песня вышла в 2004 году, как раз в том же самом когда и вышел сингл "5 colours". Причем April 27, 2004. А "5 colours" вышла 29 марта. Шустрые ребята))
А да,я на что-то подобное натыкалась,но довольно давно.Я еще только собирала себе песни маков,и мне выдали что-то такое
капееееееееееец(
99 цвет ее волос...хмм...такое не бывает,Маки круче
LittleJoanna, я даже не знаю, мне злиться или радоваться... с одной стороны, чистейший плагиат, построенный на семплах наших ребят, а с другой стороны, приятно, что уважаемый человек с современной музыкальной индустрии использовал музыку Маков... а сам Том что об этом говорит?..)..
_fletcher_
на самом деле это не плохо, потому что Том как раз радуется. Он написал: "This is awesome, heard this years ago and completely forgot about it. Got some explicit lyrics for any young ears out there so don’t say I didn’t warn you!"
Я бы на его месте тоже порадовалась - если музыканты не стесняются использовать его музыку, то наверняка считают ее стоящей.
Гыы, еще один прикол. Смотрю Друзей, эпизод с зубами Росса Так вот, девушку, с которой у него свидание, знаете кто играет?? Актриса, которая играла начальницу Эшли Олбрайт в Поцелуе На Удачу!! Ох, все дороги ведут к макам
девушку, с которой у него свидание, знаете кто играет??
Круто!!! Я совершенно не заметила, кроме ее специфичной улыбки мне даже ничто не показалось знакомым
Когда я голосовала за маков на "Rock In Rio 2011" я просмотрела весь лист, чтобы выбрать 5 групп. В списке есть группа Whitesnake, а в Поцелуе на удачу Гарри хотели заменить барабанщиком второго состава этой самой группы)))
Отредактировано Mary (2010-06-15 01:26:11)
Mary
да, и это одна из моих любимых групп, я помню этот кусочек
Сколько совпадений
На днях посмотрела фильм "Мистер никто" и там мужик, сбегая от проблем улетел от жены на самолете и в аэропорте, прочитав таблички с именами тех, кого ждут, представился совсем другим человеком с фамилией Джонс, а имя было Дэниел! у меня была бурная реакция....
Сегодня юлагодаря FOXик,я поняла в каком городу живу - ТОМск))))
Star girl
по твоему примеру!
я живу в городе МАКеевка
а у меня вообще прекрасный город.....Горловка...хоть Герловка, хоть горLOVEка, хоть Горливуд))) Правда имен маков не получается)
veruska
разве что (позволив себе немного неграмотности))) ГАРловка)))) HAR LOVEка xD
Да мы все живем в МакмиреИ это просто сказка
Все, весь мир с ними связан.Если даже в новостях скажут про Лонжон у меня первая мысль McFly
Вы здесь » McFly World » McChat » McFly Geek