LittleJoanna
Ой здорово, Я кстати там у тебя была, так уютно!)) И себе захотелось сделать, но еще один аккаунт я пока не потяну по времени
посмотрим, может в отпуск)))
Nessa
Наши папы тоже близнецы

Насчет меня - нуууу... не то что бы много, но мое главное достижение - это моя Милочка
Я теперь не знаю, кто больший фанат!!)))
Потом на работе Оксана, ей очень понравился Том и она просила фотки и песенки послушать, говорить очень много понравилось)) Моя начальница Лиля, которая кажется тоже всем симпатизирует, Наташе нравится Дуги, но песен она не слышала пока, Танька считает их ребитенками и смеется если я чего-то рассказываю о них, но ее раздражает мой фанатизм, Юля очень удивленно сказала что они там все симпатяжки и вступила в группу в контакте)) Так что не знаю, может она и слышала пару песен и если ей кто и понравится, то точно Дуги (Потому что она очень похож на ее парня
) ну или Гарри в крайнем случае)) Мальчик с курсов сказал что некоторые песни нравятся ему, а он слушает довольно тяжелую музыку. Он у меня на страничке послушал)) И вообще мы здорово поболтали с ним на их счет. Вообще на курсах все от меня уже требуют принести их послушать, а я все забываю
Ну, не все, но три человека точно)) Моей жуткой клубоманке Оле нравится Busted и POV
А так в целом, люди доброжелательно к ним относятся))) только один случай был, когда девочка сказала, что на один раз, но она считает такими же и битлов, так что я успокоилась)))
То есть, если и не фанаты, но симпатизируют ребятам многие))