у Гарри самые красивые глаза
у них это с Иззи семейное xDD
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter
отому что наша с надей одержимость мыслью, что у нас все реалистично, только подтверждается)))
Подтверждается!! Ещё как!!!
что они вообще в жизни читали, если Сумерки у них любимая книга?
Обалдеть вообще!!! Стефани Мэйер - плохой писатель, выехавший исключительно на вкусной теме!! Люди!!
дададада!!! Ещё как!!
А Дэннин глазз так легко узнать!! Он же весь в веснушках
Я че-то мне кажется только Дугин глаз узнала (хотя и не уверена), не считая того, что карие глаза Тома легко отличить среди голубоглазых остальных))
Дурацкую игру придумал Гарри, потому что у Джонса глаз уж слишком отличается от остальных
особенно Дугового
У Дуги в твиттере новая фотка классная))
когда уже Дэнии поставит себе фото?!
дугз собирается набить ещё одну татушку на правой руке х))))
не еще одну, а расширить старую.
правда это он еще давно собирался.
не знаю, сколько опять будет собираться xD
расширить старую
а, это я тоже уже давно слышала Оо
hardcore_holly
ну вот и щас он написал, что время расширить тату на правой руке.
surfer babe
Господи куда ж е еще расширять! Она же и так огромная!)
kimberly
ну там, мб куда-нибудь до локтя или ещё что ) кто его знает?
Я такая глупая глупая... и зачем я пишу им всем? Сначала писала просто, чтобы не обязательно было отвечать, классное у меня было оправдание, а сейчас - сейчас мне все больше хочется получить ответ, тем более, они в основном одним и тем же отвечают( эх... но я не собираюсь просить и задалбывать как некоторые это делают... только загляните на какие-нибудь странички с названиями типа дугисекс или гаристаргел или еще какой-то бред... заваливают сообщениями... конечно, по теории вероятности они делают правильно, шансы возрастают, но мне такого не надо, мне это кажется чем-то унизительным я какой-то неправильный фанат
и что вы думаете о группе Дэнниных приятелей? я наверное была предвзята, когда слушала... во первых Дэнни, во вторых Ливер)) эх, что-то в них есть
Юлия
Насчет фанатов я стобой полностью согласна))не хочетс яписать им Ой пожалуйста ответь мне хоть что-нибудь!это глупо!Хочется написать им что-нибудь такое чтобы им самим стало интересно ответить( все еще не придумала чтобы им написать) Мне пока что только джо отвечала))
не знаю, играет ли здесь роль предвзятость, но мне они нравятся.
Юлия
ничего не неправильный, а вполне себе разумный фанат))) мне кажется, это уже помешательство какое-то, когда они пишут им сообщения вроде "ну ответь, просто привет" или "ответь мне, я из бразилии" (и чего??? ). я не жду, что они мне ответят (ЧУШЬ!! жду, конечно, в глубине души
), но.. не знаю. пишу ради самой возможности написать, а не получить какой-то ответ. идиотизм.
Манкунианка
А где можно скачать их песни?
kimberly
не знаю, я на их странице на майспейсе слушала
kimberly
здорово!!! а мне никто не отвечал еще пока... ну да
ладно, все что ни делается - к лучшему)))
пишу ради самой возможности написать, а не получить какой-то ответ.
точно подмечено!! здорово, когда думаешь, что по крайней мере, ты можешь односторонне общаться. Они ведь все равно хоть мельком, но просматривают... это все равно душу греет...
на самом длее никогда себя их фанаткой не считала... мне как-то немного неприятно это слово... я вполне объективно к ним отношусь, просто как друзьям, которых очень любишь и не обращаешь внимания на их шалости или недостатки... я не бьюсь в экстазе и меня не тянет орать как бешеная, когда Дэнни в микрофон рыгает меня много чего раздражает... но принимаю как есть и люблю какими они есть... не думаю, что это можно назвать фанатством... надеюсь на это во всяком случае
пишу ради самой возможности написать, а не получить какой-то ответ. идиотизм.
это не идиотизм, просто молчать не хочется и говоришь. хотя бы самой cебе xDD
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter