Так это у Джо сестрица стрижет? Не узнала ее)))
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822009-08-02 22:36:52
When the girlfriends away Doug turns gay
Поделиться4832009-08-03 08:52:23
Дэнничка на Кипре
Поделиться4842009-08-03 12:40:00
Дэнничка на Кипре
У моей подруги там связи. Надо просигналить, выследят может
Поделиться4852009-08-03 12:58:45
эх, тут какая-то мистика, народ. я как раз вчера рассуждала, где он может быть, и почему его не было у Тома, когда он позвал народ к себе. он ж написал, что Гарри там что-то скачивает, а Дуг дерется с Джо. вот сидела и думала, где Дэнни. и пожалуйста, сам сказал, на Кипре. и вообще, мне даже как-то стыдно, что я знаю, как у них вечера проходят, где они все и с кем. пора прекращать все это дело, а то буду знать, что у них на дворе происходит, лучше, чем на собственном
а еще я сглазила!! дернуло меня сказать, что Джо с Оливкой не особо общаются, и на тебе, договариваются встретиться прям на Твиттере. ну, правильно, кто нынче телефоном пользуется? никто, очевидно. и я не знаю, почему так реагирую, они же свободные люди. да и то, что они пойдут развлекаться вместе, совершенно не значит, что кое-кто вдруг решит взяться за старое. учитывая, что этот кое-кто на Кипре... aargh, не читайте этот бред сумасшедшего
Поделиться4862009-08-03 14:14:51
Манкунианка
если Джо и Оливка встречаются, это ж не значит, что Дэнни опять на нее потянет)) Оливка же с Иззи вроде вместе живут, то есть связь у них все равно есть и была. Ну в смысле, что это их круг, хотя Дэнни и Оливка кажется не стремятся пересекаться. И я бы на месте Оливии его бы к себе близко не подпустила после всего, и на месте Дэнни тоже. С бывшими сходиться - это ничего хорошего.
Поделиться4872009-08-03 14:31:27
LittleJoanna
да, ты права.. от и до. и я с тобой согласна. говорю же, не знаю, почему так реагирую
Поделиться4892009-08-03 18:40:49
Том и Джо сейчас в париже
ай, лапочки
Поделиться4902009-08-03 18:41:43
официально заявляю: джейсон пэрри из э фани мэн
я его уже обожаю
Поделиться4912009-08-03 20:22:54
Том и Джо сейчас в париже)
Они такие красивые оба тут. Нет,я просто не знаю пары лучше!!!! Мне так нравится шапка Тома!!Да и вообще он тут весь такой классный:и джинсики,и футболочка.
всего-лишь в 3-х часах езды от меня(((
А ты где???
Поделиться4922009-08-03 21:02:28
А ты где???
Сейчас В Люксембурге оооч рядом с францией... блин после завтра возвращаюсь в Москву(((
Они такие красивые оба тут. Нет,я просто не знаю пары лучше!!!! Мне так нравится шапка Тома!!Да и вообще он тут весь такой классный:и джинсики,и футболочка.
согласна пары лушче нету)))) но все равно очень завидую джо)
у тома всегда утонченный вкус))) в гордеробе все майки с какими то персонажами))в простой майке его редко увидишь)))
Отредактировано klaralp (2009-08-03 21:03:32)
Поделиться4932009-08-03 22:12:00
Ах, это так романтииишно Я все больше начинаю тяготеть к такому вот культурному отдыху)) вместо лежания тюленем на пляже
хотя на Кипр все равно хоцца
Поделиться4942009-08-03 22:29:45
Сейчас В Люксембурге оооч рядом с францией...
мммммтоже хачууууу
Ах, это так романтииишно
Я бы отдыхала так же. На море как-то не тянет
Поделиться4952009-08-03 22:34:12
Очень прикольно они рассуждают
FrankieTheSats chilling out in my room....the question of the moment is... long or short hair?
dougiemcfly@FrankieTheSats short
dougiemcfly@FrankieTheSats long
FrankieTheSats@dougiemcfly typical!
tommcfly@FrankieTheSats bald.
gfalcone601@dougiemcfly short! Xxx
FrankieTheSats@tommcfly so glad i have you guys to help with the hard decisions in my life!! ha
А мне наоборот кажется что длинные. Не,меня убило высказывание Тома:bald!!!Ну Дуги как всегда в своем репертуаре
Поделиться4962009-08-04 09:05:38
FOXик
я вчера хохотала с этой их переписки)))
просто по приколу зашла в лингву онлайн, проверить как переводится слово pad, которым Дэнни обозвал дворец, в котором они с мамой на Кипре сейчас отдыхают:
Pad:
1. сущ.
1)
а) мягкая прокладка или набивка
б) подушка; подушечка
to place a pad over the abrasion — наложить тампон на ссадину
в) спец. прокладка, подкладка
He placed a pad over the spot. — Он закрыл пятно подушечкой.
2)
а) спорт. элементы защитной экипировки в спортивном снаряжении наколенник (тж. knee pad), налокотник, наладошник (и т. д.)
heating pad — электрогрелка
knee pad — наколенник
sanitary pad — мед. гигиеническая подушечка
shoulder pad — плечико (у пальто, пиджака, и т. п.)
б) мягкое седло; седелка
3) турнюр
4) авиа стол (место взлета или посадки вертолета)
a little round helicopter pad — круглый стол вертолета
Journalists report that there was a fire on the pad after the launch. — Журналисты сообщают о том, что на месте взлета вертолета произошел пожар.
firing pad — стартовый / пусковой стол
5) блокнот; блок промокательной, почтовой, рисовальной бумаги; бювар
Have a pad and pencil ready. — Приготовьте блокнот и карандаш.
This sheet had been torn off a blotting pad. — Этот листок был вырван из блокнота.
6) лапа (зайца, лисицы, волка и др. животных)
7)
а) подушечка (на концах пальцев у человека или на подошве некоторых животных)
You should tap your cheeks all over with the pads of your fingers. — Помассируйте щеки подушечками пальцев.
б) след от подушечек на лапках животного
Syn:
footprint
8) бот. плавающий лист (кувшинки и т. п.)
lily pad — плавающий лист кувшинки
9) амер.; сл. регулярная взятка, получаемая полицейскими, закрывающими глаза на нелегальные действия
10) тех. подкладка, буртик; прилив
11) стр. грунтовка
12) палата, обитая войлоком (в психиатрической лечебнице)
Syn:
padded cell
13)
а) жилище, жилье, кров - только здесь дошло дело до жилья
Syn:
bed 1., lodging
б) амер., сл. притон наркоманов (особ. тех, кто употребляет марихуану) - а это вообще улет
14) моток ниток, моток пряжи
У него и правда свой собственный язык
Поделиться4972009-08-04 13:14:35
У него и правда свой собственный язык
Дэнни жжет
Поделиться4992009-08-04 20:53:16
mattjwillis@ Ha this time 5 years ago thunderbirds was number 1!
Oh and 3am! Good times!
dougiemcfly @mattjwillis I miss those days
вот уж точно. хоть я и не застала ту пору, но бастед очень люблю. какая-то ностальгия, когда их слушаю. эх (
Отредактировано hardcore_holly (2009-08-04 20:53:37)
Поделиться5002009-08-04 22:03:42
Ha this time 5 years ago thunderbirds was number 1!
А я очень люблю этот фильм. И песни Busted мне тоже нравятся. Правда не так,как McFly!!!Кстати тут видео смотрела где Маки смотрят как раз этот клип. Кстати почему Busted распались?
Отредактировано FOXик (2009-08-04 22:04:44)