Кстати почему Busted распались?
ну, это не для этой темы рассуждения, но ясно то, что чарли решил заниматься сольным проектом fightstar, а после и мэтт с джеймсом разбежались. ((
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter
Кстати почему Busted распались?
ну, это не для этой темы рассуждения, но ясно то, что чарли решил заниматься сольным проектом fightstar, а после и мэтт с джеймсом разбежались. ((
Расскажите кто-нибудь вкратце, что сегодня на твиттере интересного было? были какие-нибудь хорошие фотки? я не в силах читать все это, слишком много за раз. Если вам не трудно, конечно...
Том как будто не совсем мужчина. Он как некое существо, в котором всего понемножку. Он и мальчик, и девочка, и гетеро, и гей, и взрослый, и ребенок))) Наверное, Джо с ним не бывает скучно. И наверное поэтому его любят окружающие, потому что тут для каждого что-то свое близкое найдется.
Люди,а это правда что твиттер взломали??? Или это только слухи?
FOXик
я ничего про это не слышала! а откуда ты знаешь?
LittleJoanna в новостях по нтв говорили
FOXик так и было,я до сих пор не могу ничего написать...и говорили по россии,только что видео откопала.
спасибо,что сказала, а то я никак не могла понять,что же случилось
спасибо,что сказала
Да не за что в принципе. У меня вот сообщения до сих пор не с первого раза выкладываются
FOXик
блин.у меня вообще ничего не выкладывается(
маки стали "частью" книги)))
А это что за книжка?
ох теперь понятно что творится. у меня какие то люди странные появились в тех кого я якобы читаю. и я не могу их оттуда удалить.
LittleJoanna
Dougie:The book is about how human beings still to this day break off into tribes and how music and bands have influenced those groups of people
хотела бы я такую книгу))))
Elin
спасибо) уже два дня на твитер не заходила.
Elin
я думаю,я о ней слышала и кажется где-то писала об этой книге)) кажется, это о девущке, которая всегда повторяла себе I'll be OK,а потом автору рассказали о маковой песне, и она ей так понравилась, что потом автор решила включить маков в сюжет)) если это не та песня, прошу прощения, просто у меня ссылка не отображается, которую ты выложила
Здорово))) Я тоже хочу эту книгу!!!! А кто автор никто не знает?
Юлия
нее,эта о группах и исполнителях)))
а та,о которой ты писала...я б её прочла))))не помнишь случайно автора?
UnsaidThing@tommcfly what d'you think about saying "See you" to russia someday?.. no? never? never mind..
tommcfly@UnsaidThing yes yes yes. We definitey want to play in Russia!
АААААААААА!!!!!! Как тебе повезло,Юль!!!! Я сама то как рада!!!!! Том молодец!!!! Я его достану своими приглашениями в Россию!!!!
если они приедут собиремся все вместе))) блиииин))) хоть бы в москве) и блин хоть бы народу набралось до полна)чтоб не обижать ребят))
FOXик
В Россию, в Киров... *деревянная стейдж*
я сама рада
Отредактировано Манкунианка (2009-08-10 20:48:08)
В Россию, в Киров... *деревянная стейдж*
АААА!!!ААА!!ААА!!!
если они приедут собиремся все вместе))) блиииин))) хоть бы в москве) и блин хоть бы народу набралось до полна)чтоб не обижать ребят))
если между Москвой и Питером выбирать,мне доступнее в Питере. Так что пусть и в Питер,и в Москву!!!!
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter