DannymcflyAs if I would run outside there house screaming and running across the road!! Haha...... Well maybe I would..... Naaaaa
about 9 hours ago from Tweetie
звучит угрожающе
бедняга.. столько на него навалилось!
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter
DannymcflyAs if I would run outside there house screaming and running across the road!! Haha...... Well maybe I would..... Naaaaa
about 9 hours ago from Tweetie
звучит угрожающе
бедняга.. столько на него навалилось!
Я окончательно опустилась и вы имеете полное право меня за это презирать я буду писать им кажды раз когда мне будет что сказать... то есть я задолбаю всех!!! и их и вас
так что не следите за мной пока не поздно
мне очень очень плохо... кажется мед, которым я лечусь, перебродил
мне им лучше вообще ничего не писать, потому что каждый раз, когда что-то пишу, у меня появляется идиотское чувство, что я написала ну совершенно неправильно и какую-нибудь непростительную глупость, и что они будут считать, что я полная дура, хотя:
1) вероятность того, что увидят, равно приблизительно нулю (особенно кое-кто, за которого я уже начинаю не на шутку волноваться)))
2) им пишут и те, кто английский знает еще хуже меня.
так что надо начинать переходить с ними на русский пущай учат xDDD
пущай учат
им не помешает!!! вот когда приедут на нашу деревянную стейдж
особенно кое-кто, за которого я уже начинаю не на шутку волноваться
почему??? что случилось-то?.. я волнуюсь, когда этот кое-кто (надеюсь, я не ошиблась, и наши кое-кты совпадают) вообще пропадает и дня три-четыре не пишет ничего... а когда он ругается и грозит побежать разгромить соседское имущество, кажется невероятно родным))) и плевать, что не отвечает((( вот ваще... пофигу, не страшно и не обидно, ага ага
Юлия
ну как, сам же перечислял, что машину умудрился раздолбать, даже не находясь в ней, дом чуть не поджег и ты на все сто процентов права в том, что могло быть и хуже, что он мог бы быть в машине, и пожар имел бы место быть. все равно страшно. это же Кое-кто
не слушай меня, я паникерша xDDD
и вообще, избалует он нас скоро таким вниманием к Твиттеру, ох избалует!
Отредактировано Манкунианка (2009-09-09 22:34:39)
Манкунианка
да уж, в этом ты права... но ничего, это все не так серьезно))) завтра будет опять радоваться жизни
tommcfly New album sneak peak...one of the songs contains the word "and" ........you're welcome everyone
ну вот чего он опять, а? какашка!
Манкунианка
не говори, замучал, сил нет, еще какая какашка!
Дэничка любит котлетки по-киевски
Дэничка любит котлетки по-киевски
эх, и в этот момент становится грустно что нет котлет по-кировски
какашка!
он хитрюга просто
ээээээээх... а давай изобретем!
а давай изобретем
ага!!!! придумала лозунг: котлеты по-кировски ручного изготовления!!! обеспечивают ОЧЧЕЕНЬ хорошее пищеварение
gfalcone601I can hear pots and pans!!! Tom is cooking up a storm! I'm sat with a glass of wine. Heaven! Xxx
ТООММММ!!!! Молодец!!!! И правда лучший на свете молодой человек
сразу вспомнился логопеф из фильма "По семейным обстоятельствам" Может, у Дэнни тоже фифекты фикции?
Great day, me & Bruce took Danny for a walk in the fields and did some lyrics. Think the songs a winner!
about 12 hours ago from Tweetie
я его обожаю!!
юху-юху! мальчики укатывают сегодня в Европу)
tommcflyWe have landed! Hello Madrid. Sooo, now what do we do? Wish the gig was tonight.
УРЯЯЯ!!! Европа дождалась)))))))))
Кто-то из ребят (по-любому Том) с общего твиттера фотку запостил:
http://img42.yfrog.com/i/rkk.jpg/
Это монументальная фотка!! Надо составить список всего, что там есть!! На всякий случай, на будущее
ладно, не слушайте меня, мне просто хочется выглядеть.. причастной
tommcflyLast night i shared a shower with Harry and then a bed...if this continues we'll be married and adopting a kid by the end of the tour.
Ну Том и отмочилМне интересно, а одеяло они делили
[mod]Сообщения перенесены в тему Новости, слухи, сплетни[/mod]
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter