Ok, off to bed. Me and Dougie been watching Sex in the City with a glass of wine...that's what real men do right?
хохо...я тож этим вчера занималась) и думаю не продолжить ли сегодня вечером))Не..ну этож надо как их этот сериал затянул...милаахи
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter
Ok, off to bed. Me and Dougie been watching Sex in the City with a glass of wine...that's what real men do right?
хохо...я тож этим вчера занималась) и думаю не продолжить ли сегодня вечером))Не..ну этож надо как их этот сериал затянул...милаахи
ретвит
так, чего я не заметила? колись, что у тебя там ретвитнули?
с некоторым опозданием, но все же
@tommcfly We won an award for best live music dvd. Beat some pretty tough competition...Oasis and Foo Fighters! Ha. Our Director Paul Caslin rules all
Our Director Paul Caslin rules all
меня иногда просто поражает его скромность.
том на какой-то диете сидит
том на какой-то диете сидит
может он не диету имел в виду а новый тип питания?
Может он спортом занялся? Бегает... хочет мышц накачать Поэтому и протеины. А заодно и не потолстеть. А может он лишнее кило набрал. У тех, кто были толстыми и потом похудели, всегда забота о том, чтоб снова не потолстеть.
У тех, кто были толстыми и потом похудели, всегда забота о том, чтоб снова не потолстеть
так-то оно так, но он же мечтал потолстеть снова, чтобы быть счастливее
но он же мечтал потолстеть снова, чтобы быть счастливее
ага, это у него шутка юмора такая
gfalcone601 Never trust Dougie poynter to book a taxi home!! Finally homeward bound. Xxx кто-нибудь знает почему она так сказала?
У тех, кто были толстыми и потом похудели, всегда забота о том, чтоб снова не потолстеть.
А по-моему он и так и так лапочка!!!!
кто-нибудь знает почему она так сказала?
Даже не знаю. Дуги опять чего-то напортачил. Кстати, вот тут Том шел домой в очках 3d из кинотеатра, (с Дуги ходили на UP) снять забыл. Я вот думаю Дуги специально схитрил и ничего не сказал или не заметил?
PS Классная у Томика авочка на твиттере
Отредактировано FOXик (2009-10-19 19:15:14)
Я вот думаю Дуги специально схитрил и ничего не сказал или не заметил?
не думаю что не заметил, сто пудово проржал все дорогу и ничего не сказал Тому
gfalcone601 Never trust Dougie poynter to book a taxi home!! Finally homeward bound. Xxx
кто-нибудь знает почему она так сказала?
к сожалению, бесполезная просьба, думаю, если кому-то из нас представится возможность попросить Дуги заказать нам такси, мы ей воспользуемся;)))
Хотя интересно, что же он там натворил...
А по-моему он и так и так лапочка!!!!
ясное дело, но ему-то самому это по-другому ощущается))))
Прикольно, ребята ходили на Green Day (счастливые засранцы)!! Жаль, Гарри не было(( Чего это он с ними не тусит, а ?
Юлия
да, кстати, я тоже заметила. Часто Дуги и Том вместе тусят, Дэнни бывает, но ни слова про Гарри. и Джиованна с Фрэнки не общаются с его подругой..... вроде. хотя кто знает!
Natik_perm
они общаются, просто у Иззи (девушка Гарри, которая) и ее группы, сейчас вроде как занятый период. Я не думаю, что они так уж часто бывают дома, чтобы было много времени на гулянки. Но это только мое мнение, я могу и ошибаться))
вчера тоже думали, куда Гарри подевался. и мне кажется, я знаю, что бы Дуги ответил на этот вопрос надеюсь, что у него все хорошо. просто как-то он особняком стоит, что ли.. Том уже окончательно на Твиттере обосновался, Пойнтер тоже что-нибудь да вякнет)) даже мистер Джонс нас радует довольно-таки часто по сравнению с тем, что раньше было)) а Гарри все нет и нет
ребята ходили на Green Day
зависть - плохое чувство, зависть - плохое чувство, зависть - плохое чувство!!!... ну не помогает, что ты будешь делать
ребята ходили на Green Day
кстати, вот мне всегда было интересно, как "знаменитости" ходят на чужие концерты? как простое смертные или в вип-зону, или за кулисами бывают, или как? Оо
кстати, вот мне всегда было интересно, как "знаменитости" ходят на чужие концерты? как простое смертные или в вип-зону, или за кулисами бывают, или как? Оо
да, действительно, интересно заприметил ли кто-нибудь наших ребят?!?!..))) И может они, все таки, порадуют нас твитом про свои впечатления о концерте;)
как-то он особняком стоит
(((я аж расстроилась, срочно нужно какое-нибудь новенькое интервью, в котором Томик в очередной раз скажет, что они САМЫЕ САМЫЕ лучшие друзья;)))
Отредактировано Mary (2009-10-26 18:21:24)
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter