правда там только 2 первых предложения
какая же я доверчивая, все-таки. хотя такому мужчине
Всем известен его комплекс по поводу щетины
кроме меня, и тут я чувствую себя тупым исключением(
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter
правда там только 2 первых предложения
какая же я доверчивая, все-таки. хотя такому мужчине
Всем известен его комплекс по поводу щетины
ничего подобного, я тоже не знала)
tommcfly Cut myself shaving. Feel like such a man! Legs are nice and smooth now
classic
Меня просто поражают некоторые фанатские твиты
caroljcardoso I cry just thinking that you ignore me, I love you♥
tommcfly Don't cry!
Том добросердечный она наверное там улыбается сейчас
FOXик написал(а):
caroljcardoso I cry just thinking that you ignore me, I love you♥
никогда не любила таких вот фанаток....ИМХО, я понимаю, Маки конечно крутые(они ООООчень талантливые и симпотичные), у них классная музыка(я никогда не могу налюбоваться и наслушаться ею
), ими можно восхищаться(они многого добились
), я их тоже люблю, но не до такой же степени....это уже навязчивая идея какая-то, а если б Том не ответил ей? Она, что? под поезд бы бросилась или с окна выпрыгнула?
может вы мне скажете :"А ну вон с фанатского сайта маков! Ты не достаточно их любишь, чтоб тут быть!" Но я правда считаю тупизмом писать такие твиты! Да, я их уважаю, они просто обалденные и мне они ооочень нравятся!!! но писать I cry just thinking that you ignore me....ааааа ну блин, я не могу просто высказать...
короче, если что простите... ....я не хотела никого обидеть.
Отредактировано Ilmirka (2010-01-21 23:12:57)
Ilmirka
я с тобой полностью согласна.лично я считаю, что это уже не нормально с психикой.Я тож ими восхищаюсь,балдею от них,но в пределах разумного
Ilmirka и я согласна! Просто даже потому,что всего должно быть в меру. Тоже часто им пишу бред, а еще больше хочется целый день сидеть и тупо отправлять сообщение i love you, write me smth. Но это было бы слишком тупо
Мне нравится, что Том ей ответил, но она-то кроме ответа и стеба над собой (скорее всего) ничего не добилась.
Очень добило, когда я читала вопросы, которые ему задавали в прямом эфире, на 20 сообщений "ooooh, you are so cute", "omg, i love u", "i want to kiss you" и подобного бреда - один нормальный вопрос. Понятное дело, что перечитывая все это он часто пропускал весомые вопросы
Ээээх, а иногда думаю, если мы всем форумом их будем так доставать, то они приедут и дадут везде концерты, лишь бы мы отстали
лента в твиттере стала похожа на копилку спама. (в хорошем смысле)
с одной стороны - постоянные сообщения от суббот о покупке синглов на айтьюнс и в поддержку ванессы; с другой - маки, джейсон, тони и бог знает кто ещё - в поддержку денни; теперь ещё и lostprophets агитируют на покупку альбома и на голосование.
качмар!
это уже не нормально с психикой
я конечно не люблю, когда такие навязчивые фанатки, но если посмотреть на мою психику, то с ней тоже не все в порядке
Что-что а вот музыкальные вкусы у нас с ним совпадают
Гарри наконец-то вспомнил дорогу на твиттер!!
а вот это то, что объединяет меня с Гарриком, МСфорум - это единственный сайт на котором я каждый день, про контакт я вообще молчу, не помню уже когда там в последний раз была
всем знакомо необычное чувство юмора мистера флетчера...
ха ха, да, кстати, в этом плане и Джоанна не промах
tommcfly Don't cry!
думаю, это был сарказм
никогда не любила таких вот фанаток
кстати, маки тоже, помню, как Том в одном из интервью сказал, что после навязчивых визитов эти "особи" перестают быть их фанатами(видимо Том очень вспыльчив в таких ситуациях)
девчонки, я сегодня на ютубе нашла ну просто потрясающую запись интервью Дэнни с некой Лаурой (я не знаю, когда все это дело произошло, но судя по прическе Дэнни на фото, довольно-таки давно))) выкладываю это сюда, тк в тему))) мож, кто видел уже
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bofu75L5G3Y[/youtube]
это кошмар, товарищи. я не представляю, как Дэнни себя должен был чувствовать во время этого с позволения сказать интервью
с некой Лаурой
эту Лауру не один раз видели рядом с Дэнни, она просто липнет к нему невозможно. Бе
Гыы, вот эта дэээвушка ишо:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fp1Xq2f3DVA[/youtube]
Как по мне так обычный стеб, нет?
Как по мне так обычный стеб, нет?
имеешь в виду со стороны этой Лауры? Чет мне не показалось. Она реально липла к нему, а ему даже потом и неудобно было, он смешками свое раздражение прикрывал, но ему порядком это все надоело. Все-таки ситуация была неподходящая - они там встретились для интервью, чтобы поговорить о чем-то, а не для сюсюмусю. Если б это где-нибудь в клубе было за пивом и крекерами, то может он и обрадовался бы. Короче, девица вообще не в понятии))))))))))
Я тож видела это видео раньше и честнопротивно даже смотреть не люблю когда так липнут да еще и при людях.типо смотрите я девушка Денни лялялял...тьфу...они как офицально вообще встречались или нет?
они как офицально вообще встречались или нет?
вообще левая девица, просто назойливая поклонница.
вообще левая девица, просто назойливая поклонница.
мне тоже так кажется...я думаю Дэнни до такого бы не опустился,слишком она стремная
"I'm feeling a little uncomfortable"
Денни наверно себя чувствовал там больше чем "литл анкомфортабл" , I'm sorry,
Такая дура, если честно!!!!
ааа блин, мне противно то видео смотреть я его как-то давно уже видела, сейчас не осилила
Вы здесь » McFly World » Архив » Twitter