И мама моя её любит
а моя мама любит 5 colours и на смс-ке у нее стоит she falls asleep. Мне всегда так смешно становится, когда я слушаю 5CIHH и она ходит подпевает
Я последнюю песню слушала Pinball Wizard
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McMusic » Последняя прослушанная песня маков (Last played McFly song)
И мама моя её любит
а моя мама любит 5 colours и на смс-ке у нее стоит she falls asleep. Мне всегда так смешно становится, когда я слушаю 5CIHH и она ходит подпевает
Я последнюю песню слушала Pinball Wizard
Lies. На будильнике.
у меня на будильнике долгое время стояло Don't wake me up.))
Так в тему
Сорри за офтоп.
Я послушала You are the one that i want. И вообще переслушивала все эти их малоизвестные и неофицальные композиции. Иногда мне кажется что я их даже больше люблю, чем то , что вошло в альбомы.
Ultraviolet пару дней назад слушала
Tranny, только что)))) все утро ее пою
Tranny
что-то я первый раз слышу эту песню, откуда она? кавер чей-то?
FOXик
ой, да это же Трансильвания! я уже два дня только маков и слушаю. Последняя была I kissed a girl
Not Alone =))
у меня в AIMP есть плейлист, который я создала специально на случай, если хандра найдет, и захочется послушать чего-нибудь грустненького, и в тот плейлист затесалась Not Alone)) подозреваю, что я это подсознательно сделала, чтобы был хотя бы один источник позитива и помогло ведь!
ой, да это же Трансильвания!
аааа!!! Я как всегда по сокращению не поняла
Ой, я сейчас переслушала The Heart Never Lies - Acoustic....я чуть не расплакалась...слёзы вот-вот кажется потекут... за дверью кто-то прошел, я перепугалась и не дала им(слезам) соскользнуть......чего-то я плаксивой становлюсь....или это из-за погоды...
Ilmirka
У вас наверное вообще жуть! Не расстраивайся, не плачь
А песня и правда классная))) глубокая, хотя и слова не супер-сложные, но в них жизненный смысл... это здорово
А я последней слушала The Last Song вчера начала, а сегодня закончила всю их альбомную дискографию слушать
это были отличные дни)))
Знаете, когда не было понятно, когда именно выйдет следующий альбом, я как-то боялась их слушать, вернее, боялась, что надоест, а они к этому времени еще не выпустят Ну не дура ли?
Во-первых, они уже вроде скоро, а во-вторых - как они могут надоесть?
Мне - никак, я точно это знаю)))
Юлия
хм.. наверное, это не совсем то же самое, но у меня был период, когда я не могла слушать The Last Song. Потому, что боялась, что она будет The Last Song в прямом смысле. ужас, я ненавидела эту песню, даже несмотря на то, что уже тогда считала, что она гениальна
у меня последней была Too Close For Comfort
Я каждый день слушаю все их песни!У мя карта памяти в тел.1Г и маки практически всю её занялиЕще у мя в привычку вошло перед сном слушать маков в наушних!!!
Вообщем каждый день только под их и засыпаю,а утром просыпаюсь музон до сих пор играет, если телефон не разрядится!!!
Юлия
Погода??
О,да! Вчера весь день мело! Транспорт остановили! Люди пешком на работу добирались! И ещё у меня в гимназии карантин и сказали, что до Нового года там вообще делать нечего! .....карантинчик что-то затянулся.....
извините за оффтоп
А у меня все песни на компе((( И я теперь спасаюсь только контактом нашей группой
Последнюю послушала - All About You
Классика - на все времена))))))
Lies сегодня в метро слушала
POV отправила новой знакомой на стену ВКонтакте, и сама переслушала заодно!
Кстати, ей очень и очень понравилось!!! Буду омакманьячивать
corrupted
unsaid things
Star girl
сейчас слушаю)
Отредактировано Lean (2010-01-19 20:48:27)
Вы здесь » McFly World » McMusic » Последняя прослушанная песня маков (Last played McFly song)