радио эктив....вчера опять скачала в телефон и сегодня пережила почти те же ощущения,что и в первый раз))))
а у меня этот альбом в телефоне давно, но также давно я его не слушала, а сегодня тоже весь прослушала
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McMusic » Последняя прослушанная песня маков (Last played McFly song)
радио эктив....вчера опять скачала в телефон и сегодня пережила почти те же ощущения,что и в первый раз))))
а у меня этот альбом в телефоне давно, но также давно я его не слушала, а сегодня тоже весь прослушала
Просто я их слушала целый год, ничего кроме них не слушала, а музыка у меня круглосуточно крутится, и поэтому теперь у меня перерыв)
Просто я их слушала целый год, ничего кроме них не слушала, а музыка у меня круглосуточно крутится, и поэтому теперь у меня перерыв
Да,иногда действительно нужен перерыв,потому что музыка начинает приедаться,и при этом ты не хочешь потерять страсть к этой музыке!Вот тогда и нужен этот спасительный перерыв!
Но у меня пока не наступило такое время!
Оооо....я без них вообще не могу.Каждый день и в основном ночью или когда в автобусе еду.Все альбомы и другие их песни или каверы на телефоне
Каждый день и в основном ночью или когда в автобусе еду
Я вообще в последнее время без плеера из дома просто не выхожу!Маки везде со мной!
Только сейчас прослушала Transylvania
Transylvania
а мне так эта песня нравится
я её даже выучила и на гитаре разобрала)) ещё б со мной дуэтиком бы Дэнни спел бы...
у меня тоже перерыв.
пока их вообще не слушаю.
готовлюсь к новому альбому
Busted&McFly - Lola
Сравнивала версию Робби Уильямса и ребят)) Обе потрясны и от обеих у меня до сих пор истерика когда я пытаюсь представить ситуацию из песни Но у Робби она какая-то получилась осовременненая, нет того колорита 60-х, а у ребят получилось его сохранить
Вот... на самом деле, я сейчас тоже всем скопом могу не слушать недельку или пол-недельки, но дня ни проходит, чтобы у меня не появилась какая-то ассоциация, от которой мне срочно нужно послушать какую-то их песенку
А еще я люблю сравнивать каверы маковые с оригиналом или просто версии ребят и версии тех же песен у других исполнителей Гордость сразу такая берет
POV ободряет нормал)))
The Last Song
ехала в универ, в автобусе болтала с бывшей одноклассницей, поэтому пришлось временно воздержаться от прослушивания музыки))) зато когда вышла на своей остановке, засунула наушники в уши, а там.. самый душераздирающий момент, когда Дэнни поет "...I'm pleading, let me hear you sing it all once more with feeling..", мм ляпота
Ну вот, если верить last.fm, последняя была Transylvania.
Сравнивала версию Робби Уильямса и ребят))
это какая песня?
CrazyFly
Busted&McFly - Lola
Юлия
аааа... я не знала, это кавер получается?
последнее время Lies, Pov, Going Through the Motions
CrazyFly
да, это каверверсия, песню исполнялa впервые группа The Kinks, написана Рэем Дэвисом (лидер группы) в 1970 году. Основана на реальных событиях, носит комичный характер
В опросники я ее не включила потому что это дуэт с Busted. Кстати, есть тема сделать опрос на best duet Если поддержите, сделаю ОБЗ!!))
Если поддержите, сделаю ОБЗ!!))
сделай конечно! я поддерживаю)
Юлия
спасибо за просветление
Кстати, есть тема сделать опрос на best duet
да, хорошая идея!))
сделать опрос на best duet
Я поддерживаю. Но так ли много их было?
хмм странно, почему-то у меня смайлы вчера не отобразились.. лол! А темку сейчас сделаю, только посерчить надо немножко))
Я поддерживаю. Но так ли много их было?
не очень, кстати, да)) но все что ни есть, все достойны внимания
Вы здесь » McFly World » McMusic » Последняя прослушанная песня маков (Last played McFly song)