я так мечтаю о роллах! боооже, с угрем особенно! обожаю их. но извечная проблема в нехватки денег.
а сегодня удалось приготовить свинину. получилась нежная и вкусная. о да, не такая я уж и безнадежная хозяйка
Flood about food
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612009-09-23 20:26:11
Поделиться622009-09-23 21:10:20
А я так не люблю готовить... Поэтому стараюсь все на скорую руку, а домашние мои такие привередливые... Маша так вообще кроме бутербродов ничего не ест. Недавно обнаружила, что она рыбу любит. Раньше ее даже не нюхала))) Так что одна радость есть - можно рыбой кормить. А еще любит куриный суп с лапшой. А муж у меня вообще ест редко. Поэтому я или готовлю их любимые блюда или не готовлю вообще, что бывает чаще)))
А сегодня у меня похмелье, поэтому я ЕМ))))))))))))) Пошла-ка я съем свой десерт
Поделиться632009-09-24 01:32:22
я так мечтаю о роллах! боооже, с угрем особенно! обожаю их.
аналогично!! И сразу вспоминается фраза из друзей "Скажи, что мы унаги"
а сегодня удалось приготовить свинину. получилась нежная и вкусная. о да, не такая я уж и безнадежная хозяйка
это всегда приятно осознавать))) поздравляю)))))
Маша так вообще кроме бутербродов ничего не ест. Недавно обнаружила, что она рыбу любит.
жуть, детские пристрастия в еде - это отдельная тема!! Слава Богу, рыбку распробовала, она полезна в любом виде (кроме необработанной сырой конечно), особенно для развивающегося детского организмика)) корми ее
Тебе повезло больше, потому что мой троюродный братец вообще не подпадает ни под какие стандарты. Во-первых, он не есть никаких фруктов, из овощей только огурцы, из мясного - только копченую колбаску, из всего остального - только хумус (паста из гороха, в Израиле делают, довольно вкусно), белый хлеб, и даже в пицце он не признает ничего кроме кетчупа и сыра... жуть!! И самое стращное, что его не заставить съесть что-то приличное. Ах да, еще он любить картошку фри, но если она приготовлена так, что не хрустит, есть ее он не будет. Представляете?? Вот что значит, когда у ребенка 4 родителя. Маленький эгоист.
А я вот решила точно, не буду есть после 7. Потому что страшно сказать свой вес!!! И не буду говорить. Скажу, когда дойдет до 55 только
Поделиться642009-09-24 09:03:53
А я вот решила точно, не буду есть после 7. Потому что страшно сказать свой вес!!! И не буду говорить. Скажу, когда дойдет до 55 только
давай вместе не есть после 7, хотя я все же буду не есть после 6, у нас тогда будет как раз одновременно. Я тоже скажу когда дойдет до 55, но это вам долго ждать придется)))
Поделиться652009-09-24 11:58:26
А когда я дойду до 55?..)).. ахахахаха... да никогда..))..!!..
Поделиться662009-09-24 15:02:22
_fletcher_
и не надо))) для парней 55 вес - это не очень хороший вес))
LittleJoanna
всенепременно!!!! будем держать друг друга в ежовых рукавицах))))) блин, вечером расскажу, чего я такая злая сейчас сижу здесь... все вечером.. ждите мое нытье
Поделиться672009-09-24 17:07:17
Юлия
ждем
Поделиться682009-09-24 21:49:53
У меня тут такая тенденция наблюдаться стала: на ночь есть всякие вкусняшки и ночью иногда. Там типо йогурта, бутерброда, мармеладок всяких, печенек. Пробивает и все!!!
а домашние мои такие привередливые...
у меня мама со мной точно так же мучается. Бывают дни, когда вообще есть не хочу, а бывает что ем и ем
Отредактировано FOXик (2009-09-24 21:50:43)
Поделиться692009-09-25 09:29:18
Юлия
Юль а рост у тебя какой?
в последнее время у меня не получается не есть после 6.т.к я домой поздно прихожу, а весь день на йогуртах и яблоках как то не катит. Но т к ложусь поздно- то все ок. Правда не очень и худеется, наверное потому что на сладкое иногда пробивает. Я его конечно только сутречка ем. Планирую со след недели вообще отказаться от мучного и сладкого. Не знаю как пойдет. Я когда начинаю худеть сразу упадок сил чувствую.
Поделиться702009-09-25 23:29:59
weirdo
я тебе в личке напишу, иначе все узнают мой теперешний вес, а я его стыжусь, еще не смирилась с ним. И не собираюсь
А вот есть после 6 (в моей программе - после 7) у меня очень даже получается последнее время, я собой за это горжусь)) 4 дня спокойно абсолютно, наверное потому что я кушаю последний раз какую-нибудь вкуснятину в ресторанах с друзьями домашние всякие бутеры с колбасами временно забыты)) Надеюсь, это надолго
И вообще, я заметила, когда я питаюсь в кафе и ресторанах, я прктически ничего не ем из того, что расценивается как вредное для фигуры. Вывод: тусить напропалую и не бывать дома вообще, только спать
Поделиться712009-09-25 23:39:51
когда я питаюсь в кафе и ресторанах, я прктически ничего не ем из того, что расценивается как вредное для фигуры
вот я тоже
и когда на праздниках, домашние застолья, раньше надо было перепробовать все что на столе, а теперь я выбираю только самое вкусное и поэтому общий объем съедаемого значительно снизился))
Поделиться722009-09-26 09:18:49
ахаха))) мне до 55-ти как раком до Китая, так что я вообще молчу)))
Поделиться732009-12-11 00:47:37
Гыык, господа и дамы, у меня к вам два вопроса, причем взаимоисключающих в плане совместимости
Вопрос первый. Я иногда почитываю твиттер Мэтта Уиллиса, и он на нем часто говорит о детокс-диете. Кто-нибудь пробовал? Я тут про нее посерчила, вроде классная штука, но очень уж жесткая. Если кто слышал отзывы о ней или сам пробовал, поделитесь, пожалуйста)) Больше всего интересуют побочные эффекты, если таковые имелись.
И второй вопрос. Кто знает хороший рецепт лазаньи? Мне на НГ задано готовить именно ее, но перед этим хочу попрактиковаться на своих домашних
Буду очень признательна)) или хотя бы ссылочку на что-то, по-вашему стоящее
Поделиться742009-12-11 01:03:55
детокс-диете
не слышала и не пробовала, но почитала и, собственно, никаких вредностей в ней не увидела. Только то, что подходит она тем, кто действительно может сдерживать свои желания. Жесткие ограничения часто приводят к срывам. И переходить границу тоже не следует, то есть если сказано - одна неделя, то и должна быть одна неделя. Длительное воздержание от каких-то продуктов может быть плачевным. А в остальном... только личная переносимость или непереносимость должна приниматься во внимание. У меня сырые овощи не очень хорошо организмом воспринимаются, только в небольших количествах, поэтому не думаю, что мне было бы это легко. А вот отказаться от вредностей на недельку было бы очень даже здорово. Единственный вопрос остается об эффективности, но по этому поводу ничего сказать не могу.
Насчет лазаньи я полный ноль
Поделиться752010-09-23 20:49:29
Что касается меня-так я пью только черный чай с сахаром,даже если ем при этом сладкие конфеты и пирожные.
обожаю оливера-он бог)смотрю его каждую неделю по кухня тв )))
люблю сама готовить)