опять плечи сгорели
У меня тоже они вечно сгорают!!!
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 2
опять плечи сгорели
У меня тоже они вечно сгорают!!!
вчера первый раз видела по телевизору Брюса, на французском канале показали отрывок его концерта, песню Outlaw Pete. я от радости чуть с ума не сошла он крут, товарищи!
и его поведение на сцене мне сильно кого-то напомнило... подражалку такого
Блин, Киплинг тоже англичанином был, какая удивительная страна...
И Kim Cattrall тоже из Англии, я их обожаю просто
Да, англичане талантливый народ!!! И красивый!!!!
вот что это такое, а? ждешь-ждешь свой день рождения, планируешь, чтобы сделать такое, чтобы оно стало не таким как предыдущие, чтобы запомнилось. и когда голова сломана, все придумано, и до момента, который должен быть утоплен в смехе и самых близких и теплых улыбках, остается около 24 часов, хочется все отменить, от всех спрятаться и забыть вовсе, что это твой день
хочется все отменить, от всех спрятаться и забыть вовсе, что это твой день
а почему?
LittleJoanna а вот даже и не знаю
совершенное отсутствие настроения и ощущения праздника. надеюсь, что завтра все это появится
emelie
я тебя понимаю.. только у меня такое начинается где-то за неделю до "большого события". уже исправно повторяется на протяжении нескольких лет
Манкунианка а в сам день "большого события" что-то меняется?
emelie
обычно, да))
взбодрись! все будет хорошо!
Манкунианка эх, ну это уже дает надежду
спасибо большое
emelie не волнуйся. У меня всегда такое происходит, но все в итоге проходит нормально
emelie
когда праздник начнется и подарки, друзья и все такое, то веселее будет)) А сколько тебе исполнится?
FOXик, LittleJoanna спасибо, будем надеяться
А сколько тебе исполнится?
маловато. 17) но в душе, будто 16 или даже 15
но в душе, будто 16 или даже 15
мне всегда кажется, что я младше, чем есть))
мне всегда кажется, что я младше, чем есть))
вот! иногда вопрос "сколько тебе лет?" даже ставит меня в тупик, потому что я все еще я какой-то ребенок)
и мне постоянно дают меньше, чем есть. например, когда я училась в 7-ом классе, соседка, встречая меня, спрашивала: "Яночка, ты уже 2-ой класс заканчиваешь, да?" . и драматично возводила глаза к небу, когда узнавала, что я в 7-ом, большая уже
опс, статус поменялся.
но предыдущий больше нравился
но предыдущий больше нравился
ничего, скоро и этот сменится)
у меня тоже неделю назад был ДР. Встретила его в самолете, правла по прилету подарки мне подарили, но я была такая уставшая и разбитая, что было не до празднования.
и вообще не люблю ДР. только напоминает, что ты стал старше на 1 год, а всё, что было задумано, всё равно по большей части не сделано. и становится грустно, что время идёт, а к исполнению своих желаний ты так и не приблизился.
эх, потянуло на легкую грусть что-то.
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 2