ой, совсем крохотный...
ага, я свою Машку родила 4500
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 2
ой, совсем крохотный...
ага, я свою Машку родила 4500
Надя просила всем сообщить, что ее сегодня можно поздравить с племянником! Ромкой! 51 см, 2700 грамм
Ух ты как здорово!!!!!!!! Мои поздравления!!!!! И правда кроха..Ну вот, на Земле одним чудом больше стало!!!
Спасибо, девочки!!!
Я тож сначала сразу сказала: не маленький? Меня заверили,что нет...
Я буду его любиая тётя, буду кормить его печенюшками, он будет толтельний и счастлиый!!! Буду его баловать и на лето к себе забирать из Мурманска, морячок наш будущий))))
И конечно же приучу его к макам
Nessa
Поздравляю с пополнением семейства!!!)))) Гыык, я подарок с тобой передам
Юлия
Я уже голову сломала, что тебе, семье и Миле привезти
Шутка дня - это про меня сегодня Заявилась на работу только после обеда, поработала часа полтора и торчу у нас на форуме за чужим компом всё остальное время
Nessa
Атата тебе, Наденька а подарков не надо)) лучший наш подарочек - это ты
У меня бы в жизни не получилось как у тебя, все слишком строго мне прям кажутся твои слова про после обеда чем-то вроде шутки
О! А! У! Э...
33 место! Это мы на 4 страничке!
LittleJoanna
МЫ 33-е!!!!! Ну надо же!!!!))) здорово так
Мы будем стараться еще лучше!!!!
hat nicht lange gedauert
die frage ist - ob das noch lange andauert?
иными словами: нам недолго пришлось ждать, вопрос - долго ли продержимся? я думаю, мы даже дальше пойдем!
33 место!
о, здорово!!!
ойой, а как же неуютно...
сходила катя на пляж, называется. и подгорела у кати вся филейная часть. даже сесть нормально не могу *(((
hardcore_holly
зат какой будет кайф, когда начнет все проходить и красивый цвет приобретать))) Не боись, все будет класс а я в этом году все свои традиции нарушаю, совсем ни разу не загорала нигде, не отдыхала, белая как сметана... эх, в это время я обычно улетаю куда-нибудь в жаркие страны *вернее в жаркУЮ странУ
* но на этот раз кажется не судьба(((
Сегодня весь день играю в Tycoon. Транспортный. Люблю эту игрушку и очень давно в нее не играла, а тут вдруг вспомнила и опять как провалилааась))))) Если бы в жизни так было просто как там - там прошло 20 лет и я заработала 78 000 000 рублей чистыми.
И еще у меня статус новый! Такой классный
статус новый
ммммм какой статус.. шикарен))))
зат какой будет кайф, когда начнет все проходить и красивый цвет приобретать
боюсь, как бы всё облезать не начало (((
но за поддержку спасибо
чихаю целый день, горло болит простудиться летом, и при том, что из напитков в большинстве случаев предпочитаю горячий чай - это ж надо умудриться
это ж надо умудриться
летом и не такое бывает. Я когда-то летом лимфоузлы простудила,у меня вся шея распухла. Невольно почему-то думала про жабры Юль,я сейчас сижу и тупо смотрю на твою подпись и авку. Как же я люблю ЛОНДОН!!!!!
Отредактировано FOXик (2009-08-01 12:22:08)
ещё две недели - и я уееееееееду...... эх поскорее бы. )
FOXик
эх... я тоже. жалко, что пока любить Лондон у меня получается только на расстоянии но говорят что расстояние только укрепляет чувства
hardcore_holly
а куда едешь?
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 2