hardcore_holly
а это ты о чем?
а я купила себе шикарную желтую сумку
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 2
hardcore_holly
а это ты о чем?
LittleJoanna
это я о своей голове ;(
а насчет сумки поздравляю. )
уррра!!! класс))) А я вот думаю, покупать или нет ту топшоповскую сумку, или лучше все-таки купить себеб длинную блузку в пикокс они стоят одинаково, но на обе у меня финансов не хватит..
У меня с сумками болезнь, поэтому если приходится выбирать между сумкой или блузкой, то я обычно выбираю сумку))
Я вдруг вспомнила, что мне приснилось сегодня, что один мой знакомый поставил у себя в контакте статус "все сложно", хотя вот уже третий год у него стояло встречается с... Странно живой сон... настолько живой, что я заглянула в контакт специально, чтобы узнать, на месте ли еще его "встречается с...". Оказалось, что у него сейчас вообще статуса нет. И по факту, все наверняка сложно. Значит, мне снятся вещие сны? скорее бы маки тогда приснились)) и на этот раз - что-то ХОРОШЕЕ!!
Значит, мне снятся вещие сны?
такое случается..
Форум McFly World создан 2008-12-22 и существует 7 месяцев 21 день.
Занимает 26 место в категории Музыка и 407 место в общем каталоге.
мы потихонечку двигаемся наверх
мы потихонечку двигаемся наверх
здорово!!!
Значит, мне снятся вещие сны?
мне никогда не снились
Сегодня у нас делали розетку и сверлили дырку в стене. Это ужас какой-то!! У меня голова успела два раза подряд заболеть
Форум McFly World создан 2008-12-22 и существует 7 месяцев 21 день.
Занимает 26 место в категории Музыка и 407 место в общем каталоге.
УААААААААААААА!!!!!!!! Вот черт, долго дремавшее тщеславие, сейчас мне твердит, что нам ОБЗ надо быть первыми в разделе музыка и в топ 100 в общем разделе
Сегодня у нас делали розетку и сверлили дырку в стене. Это ужас какой-то!! У меня голова успела два раза подряд заболеть
я тебя понимаю! У нас наверху кто-то из соседей затеял ремонт, как раз на то время, пока Надя у меня гостила. Сейчас-то все тихо... но тогда все стучало жужжало и вибрировало(( музыку можно было слушать только очень громко и шума становилось еще больше. Теперь от таких переутомлений у меня не получается встать хотя бы в 10(( только в полдвенадцатого, а на работу через 2 дня.. жуть!! будут вырванные дни
в эвей с 15.08 до 4.09
до встречи, мои электронные друзья.
hardcore_holly
удасных холидеев!!)))
hardcore_holly
си ю))) хорошо отдохнуть!
hardcore_holly приятного отдыха)))
hardcore_holly
хорошо отдохнуть!
а еще смотрите чего я себе сегодня купила
девчачий набор инструментов)) как увидела - решила взять!
LittleJoanna ух ты!!!! мне особенно понравился молоточек!!!!
LittleJoanna
красота-то какая!!))) мне прям чего-нибудь починить захотелось!!
LittleJoanna
вау))))) гвоздик хочестся забить таким-то молотком)))))
Странное дело, ем как обычно, а живот уходит, и не беспокоит никакие боли в течение дня... наверное из-за того, что я питаюсь не по часам, а как мне удобно. На работе приходится есть рано утром, потом в обед. Это мне не подходит, я привыкла есть часов в 11 и в 5 и все. В офисной работе так к сожалению не получается. Вывод? я должна уволиться и работать переводчиком!!
Вывод? я должна уволиться и работать переводчиком!!
правильный вывод)) а вообще с этими расписаниями плохо, ты права, я тоже люблю попозже позавтракать и попозже пообедать.
Вы здесь » McFly World » Архив » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 2