Ashley написал(а):у нас декан уволилась в пятницу, такое чувство, что нас предали
кошмар!!!! а из-за чего? у меня такое чувство часто было. Сначала в 8 классе у нас заменили математичку, ей надо было один слабый класс готовить к егэ, сказали что на след год вернут. В результате на след год поставили которая у нас сейчас Алевтина (300 килограмм маргарина
), потому что видите ли родители 5 класса к той пришли и попросили, чтобы она у них была. Ладно. У нас с 6 класса русский и литературу директриса вела, говорила что до 11 доведет, но после 9 (в 10) мы неожиданно узнаем, что она нас бросила (совершенно шоком стало для нас) опять же из-за того класса (на тот момент уже 6). В результате за 10 класс у нас сменилось 2 русички, сейчас уже другая, потому что те две уволились одна за другой. И вообще, все этот класс (уже 7) за элиту считают (конечно главная элита все равно мы), хотя я у них английский вела-кошмарные дети!!(не все конечно). Причем после этого Дня Учителя они относительно меня помнят только плохое, хорошее в таких случаях моментально забывается
Отредактировано FOXик (2009-11-09 21:01:17)