а что за шрамы такие?
Мне кажется, это она просто так истаскалась (прошу прощения за грубое слово), когда они по лесам по полям ходили. Либо после поездки на драконе.
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Harry Potter » Harry Potter (фильм)
а что за шрамы такие?
Мне кажется, это она просто так истаскалась (прошу прощения за грубое слово), когда они по лесам по полям ходили. Либо после поездки на драконе.
Нарооооод!!! я только что с Гарика это просто ВАУ ВАУ ВАУ
нормальный отзыв выложу потом, а то сейчас анатомия ждет
я в восторге от фильма, только один момент не понравился, но не буду говорить какой, а то еще многие не смотрели, наверное.
А я кратенько))) Мне до безумия понравился фильм, отлично снято, из всех, как по мне - самый-самый...
Все сыграли потрясающе, особенно понравилась игра актеров,которые играли главных героев в министерстве) Просто супер) Особенно тот,который Гарри)
Очень плакала там, где погибает Добби...уже не могла сдерживаться,всхлипывала на весь зал.
А так просто в восторге-восторге-восторге)))
Недавно с фильма. Это восторг!!! Мы настроились еще до сеанса. Я дома откопала свой теплый шарф шерстяной - фирменный гриффиндорский - муж взял себе, а я надела на себя маховик времени, тоже фирменный
Позже что-то подробное. Сейчас одни эмоции. Это классно! Потрясающе! Согласна, что лучший фильм из всех... Нет слов...
но не буду говорить какой, а то еще многие не смотрели, наверное.
Хоть намекнииии
veruska
Не сердись, я убрала последнюю фразу под спойлер, а то вдруг кто-то не читал, не видел.
Nessa
момент, где Рон должен мочкануть крестраж, а он ему затирает про Гарри и Герми и показывает это. ппц! такого я не ожидала от кино.
Nessa, а, да ничего страшного) я просто так не умею делать)
Jakira_Presley, о да! у меня была жуть какая реакция...нуащеее.....детям показывать нельзя)
akira_Presley, о да! у меня была жуть какая реакция...нуащеее.....детям показывать нельзя
Ну там же и было ограничение по возрасту - до 13 лет в присутствии родителей
Ах ну да...)))Забыла)))Родители панически закрывали детям глаза
мне понравился фильм) хотя бы уже тем, что из книги выкинули не слишком много, но некоторые моменты переврали, особенно в министерстве.. но это незначительно) Рон такой красавец стал! ммм ♥
в конце прослезилась даже, ну очень трогательно сделали
а Грин-де-Вальда молодого прям будто из моих мыслей списали! я именно так его себе и представляла, когда читала! красавец)
в общем и целом очень недурно, хочется вторую часть
до 13 лет в присутствии родителей
я фильма не видела, но книжку-то читала, и мне бы не пришло в голову взять ребенка со собой в кино. Вообще как-то уже с предпоследнего фильма стало понятно, что это не совсем для детей, ну по-крайней мере не для тех, которым был интересен первый фильм.
В пятницу вечером ходила на премьеру Гарри Поттер И Дары СмертиЭто просто фантастика,у меня слов нет,одни эмоции
Боже это надо смотреть...Ходила с одногруппницами,нам так понравилось,что сегодня мы второй раз ходили,только уже днем и билет подешевле,я бы и третий раз сходила,где бы деньги взять лишние
Режиссерская работа блекс,актеры как всегда великолепны,спецэффекты и все все все...
Захватывающие,эмоциональные и смешные моменты...Сегодня даже не успела насладиться,только сели и уже все,за что деньги платилаТак все быстро прошло,это что ж опять идти
побыстрее бы 2 часть вышла,лето хочу
Ах ну да...)))Забыла)))Родители панически закрывали детям глаза
не поверите, когда мы ходили, так и было. Интересно, чем руководствовались родители, взяв с собой маленьких детей (младше 10 лет) на сеанс? Либо они правда не подозревали, что там будет, либо просто прикрывались детьми, чтобы сходить на "детский" фильм
Ребят, наш сайт Гриммаулд Плейс проводит такую акцию... Мы собираемся сделать раздел в галерее сайта, посвященный походам на премьеру Даров Смерти самих фанатов, то есть нас с вами. Если кто-то фоткался с кино, поделитесь фотками))))) Сделаем вам у нас отдельный альбом! Впишите себя в историю)))))))
Nessa, я думаю,они не подозревали, что детский фильм про магию таким закончится)))
а Грин-де-Вальда молодого прям будто из моих мыслей списали! я именно так его себе и представляла, когда читала! красавец)
Аналогично)))) Особенно момент,где он выпрыгивает из окна)
Особенно момент,где он выпрыгивает из окна)
да да да!!!)))
я сегодня второй раз ходила и друг на моменте, где псевдо Герми целуется с псевдо Гарри, сказал, что "зачем такие моменты в такое кино вставлять?"
вот именно! я все равно этого не понимаю. можно было и без этого обойтись. а в целом я все равно в восторге от фильма. предыдущий мне не понравился, а этот супер! уже не могу ждать лета!
друг на моменте, где псевдо Герми целуется с псевдо Гарри, сказал, что "зачем такие моменты в такое кино вставлять?"
а я вообще не вижу в этом моменте чего-то предосудительного! сколько споров не идет, я считаю, что это нормальная сцена вполне. в книге же это есть.
Вы здесь » McFly World » Harry Potter » Harry Potter (фильм)