Такой бедный мальчишка http://i582.photobucket.com/albums/ss27 … 4m0201.gif Так захотелось его к себе взять)))
мне это чувство не знакомо, я его тогда всего лет на 5 старше была))))))) а если бы не кочевряжилась и не харчами не перебирала, я бы и пораньше его прочла)) Просто он тогда был на каждом углу, в каждом магазине, на каждом канале его реклама была, дети были помешаны, родители в панике, церковь порицала, а я думала "из-за чего сыр-бор весь? Властелин колец в сто раз круче"
Потом папа купил игру первую, играть - это другое дело, на это я согласилась. И там помните предисловие было, о том как Дамблдор сверток оставил и т.д. Там все так сумбурно и непонятно было (предполагалось, что игрок уже знает историю Гарри) а я не знала, меня заинтриговало, и к новому году папа подарил мне кассету с первым фильмом. Я посмотрела, влюбилась, и ко дню рождения у меня уже была первая книга и кассета со вторым фильмом. С Виткой влюбились в фильм, и я стала сторить планы, как бы мне заполучить остальные 7 (я уже знала, что их должно быть семь
- семь лет ведь!!) книг)) Когда поняла, что пока есть всего 4, дала почитать папе и маме первую, они тоже влюбились и купили мне остальные
Но школьная программа по лит-ре не позволяла читать чисто его, и смогла по-человечески все 4 части прочесть только после школы. Затерла их до дыр. Потом появился приличный интернет, я нашла сайт yarik.com и пошла жара, прочла фанфиков 100, в голове была каша, так что если кому-то хочется почитать чего-то альтернативного, могу посоветовать на свой вкус))
Но потом вышел третий фильм, пятая книга, потом шестая книга и 4-й фильм)) потом 7 книга - а я уже была заядлой макфлофилкой и сейчас я просто большой поклонник Поттер-саги, но никак не фанат. Но годы с 2002 по 2005 - это было всепоглощающая любовь к самому образу героев и самому настроению, идее и так далее, очень любила и до сих пор люблю Гарри Поттера))