о да, мы когда-нибудь ОБЗ должны основать общество настоящих ковбоев, ведь именно они первыми стали носить джинсы!!!
хороша идея))))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Психология » Шмотки xDDD
о да, мы когда-нибудь ОБЗ должны основать общество настоящих ковбоев, ведь именно они первыми стали носить джинсы!!!
хороша идея))))
ХАЧУ!!!
LittleJoanna
сорри, что не ответила раньше, но это просто мечта!!!
А я нашла себе офигенское платьишко на НГ Черное коктейльное "для беременных"))) И если его еще не увели у меня из-под носа, то на НГ я буду как в песне Сэма Спэрро - Black'n'Gold
Потому что пряжки на сапожках у меня золотые, сережки тоже золотые, и еще сегодня заказала браслетик золотистого цвета, вернее браслетики
Должно быть здорово
LittleJoanna прелесть то какая!!!!
Юлия поздравляю с обновками!!! Тоже ужасно хочу новой одеждой затовариться, но после покупки подарков на Дни Рождения денег совершенно не осталось
Моя страсть это рубашки особенно в клеточку,леггинсы и туфли на высоких каблуках!!!Прям не могу удержаться если увижу что - нибудь красивое!
Я точно шопоголик!по крайней мере мне говорили друзья!
Но иногда приходиться сдерживать себя!
обожаю рубашки в клеточку, вот только размер не могу подобрать всё в талии большое((
всё в талии большое
у меня кстати тот же трабл. только в талии большое а в груди маленькое. и че делать?))
у нас тут распродажи были, так я так не хило затарилась. правда, закупившись джемперками и пуловерами, я втайне мечтаю о весне, о туфлях открытых о легких кофточках и платьях.
я втайне мечтаю о весне, о туфлях открытых о легких кофточках и платьях
ППКС!!)))
А я даже не знаю, когда последний раз что-то кэжуал себе покупала, последние покупки - это пальто, сапоги, зимняя куртка и платье для корпоратива Хочется что-то каждодневное... кстати, у нас Zara скоро открывается, прям дождаться не могу!!! Правда я цен не знаю, может, зря радуюсь?
а я вот с подружками мечтаю поскорее сдать эту сессию и рвануть по магазинам в Донецк....
тока хочется нормально сдать
veruska Удачи тебе с сесией!
AlexDrubich, спасибо! А то я с ней тут с ума схожу
Да, купила же я себе сапожки. Невысокие, на каблуке, желтые такие, замшевые, как раз к моей желтой сумке. Ну довольная, решила их обновить. Вышла. На каблуках я не ходила уже ооочень давно. Летом еще купила туфли на небольшом каблучке, на сапогах каблук значительно выше. Через пять минут ходьбы появилось ощущение, что ступни у меня переломаны по всем существующим направлениям. До того больно, что даже дурно стало, впору снять сапоги и идти босиком по снегу. Потом подумала - вернусь домой и надену ботинки. Но блин возвращаться неохота, отошла уже довольно далеко. Иду дальше. Через 40 минут ноги так слегка онемели и через час я уже чувствовала просто небольшую усталось, как будто очень долго гуляла. Домой пришла, сапоги сняла и примерно через 15 минут в ступнях начало покалывать, как бывает, когда что-нибудь отсидишь))) Думаю - мать моя, попробовал бы кто из мужчин такое поносить! А я ведь снова надену!! И даже не сказать, что красота этих жертв очень требует, в смысле, я ж не стану намного красивее в этих сапогах. Просто они мне нравятся))))))))))))
у нас Zara скоро открывается, прям дождаться не могу!!!
да, я каждый раз, когда попадаю в мост с такой надеждой прохожу мимо надписи "незабаром відкриття", а она уже месяца два точно висит и это "незабаром" все никак не приходит
Mary
Ждет пока я выздоровлю Такой вопросик к тебе, а там в Брешке этой новой (ну которая рядом с Zara), там еще скидки есть?
Я в мосте сто лет не была, хочу себе вещей хоть каких-то купить и решила вместо удобного Каравана все-таки добраться до Мост-Сити
LittleJoanna
Я уже хочу их увииидеть)))
Странное дело, писала тебе сообщение днем, а его здесь нет(( В общем, в кратце (хых, эк меня скрутило) я там говорила, что после перелома года два не носила каблуков, но потом внезапно захотелось и стала себе обувь покупать на каблуке и что поначалу очень уставали ноги, а сейчас мне в них даже удобней чем в плоских)) А на весну хочу себе купить черные лаковые туфельки на платформе и высоком каблучке
Я заметила, что чем выше каблук, тем мне лично удобнее, наверное оттого, что технологичность колодки в "высоких" обувках лучше.
Юлия
да, я так и думала, что просто от непривычки, хотя сапоги явно ортопедически некорректно сделаны. Но они и куплены были больше для понта, чем из практических соображений))
УААААА Zara открылась
Это теперь один из моих любимейших магазинов С зарплаты покупаю себе там серые скини, завтра пойду мерять
Еще завтра по плану офигенская кофточка из Манго по смешной цене, и летние boyfriend jeans за 99 грн (это где-то 400 рублей ЛОЛ). Обожаю период своего ДР и до весны
Одно слово: СКИДКИ
О даааа, Юля получила аванс
Невыносимо хочу купить себе Wellies Они все такие рааазные такие забавные и яркие!! и им пофиг на грязь, которой сейчас по колено
хочу хочу хочу!!!
Юлия
Юль, я тебе кое-что в контакте оставила)
Вы здесь » McFly World » Психология » Шмотки xDDD