Манкунианка
король-оранжевое летооо А вообще, я мерять тоже не люблю, особенно когда жарко, а еще выясняется, что ты себе набрала не тех размеров и надо все менять, а рядом никого нет, чтобы принести/унести
Но иногда покупки и правда в радость))))
Шмотки xDDD
Сообщений 81 страница 100 из 142
Опрос
Поделиться812010-06-21 01:04:35
Поделиться822010-06-21 19:07:36
я мерять тоже не люблю, особенно когда жарко, а еще выясняется, что ты себе набрала не тех размеров и надо все менять, а рядом никого нет, чтобы принести/унести
о даа, от этого сразу все желание мерить отпадает
А я тут в субботу себе наконец-то платье на жаркую погоду купила. Как назло, на следующий день папа машинку швейную сделал, которая до этого ни в какую работать и шить мне другое платье на такую же погоду недели две не хотела. При чем течении этих двух недель жара стояла невыносимая, как толька Маша купила себе платья, на улице хоть куртку весеннюю одевай. Мне как всегда очень везет
Еще два пары очков купила.Не могла выбрать какие мне больще идут Одни как у Тома (как они правильно Ray Ban называются?) и одни, как у Денни новые.
Поделиться832010-06-22 16:25:53
Ray Ban
они самые))у меня тоже они) классика,но ппц же нравятся)
тоже запасаюсь на лето шмотками...купила все,что хотела,даже намного больше О_О
вот,допустим,длинная рубашка в красную клетку никак не входила в мои планы,но нравится сильно)
а нужен купааальник)
Поделиться842010-06-22 23:11:16
Йей, купила купальник (белый, и чем я думала), белые же шорты, завтра забираю свои кофточки, осталась шляпа и сарафанчик, очки не буду брать. Насчет сарафана - разрываюсь перед выбором: супер-модное красивейшее макси, которое я уже меряла, сарафанчик без бретелек из шелка до колена, который я не могу померять (а том отделе нет примерочной!!
) или черный сарафанчик из Зары, чтобы пойти в нем на выпускной к Миле, Юле и Вадику
Сарафан без бретелек слишком фривольно для выпускного бала смотрится, макси - чуть более приемлемо, но слишком модно, поэтому тоже не принимается, а сарафан черный - слишком мрачно, зато идеально подходит к событию
Да и у каждой женщины должно быть маленькое черное платье (в моем случае, три
)
Поделиться852010-06-24 15:29:35
Я вчера удачно зашла в Bershka и купила джинсовые шортики. Причем тетенька на кассе не смогла отцепить бирку от тех, что я выбрала. Я решила, что это знак и пока шла, чтобы взять точно такие же(от которых бирочка отцепилась бы))), пристально смотрела по сторонам и нашла шортики такого же фасона, но они светлее по цвету, на размер меньше и лучше на мне сидят))) Радости у меня были полные штаны, поэтому я зашла еще в соседний магазин и купила футболочку)
Поделиться862010-06-25 00:46:52
Mary
Поздравляю!!)))
Я в Бершке все еще никак не куплю ничего, только вЗаре и Пул-н-Бер пока отоваривалась
Ииих, купила себе черное платьице, которое будто сшито именно для моего типа фигуры, и прикольные черно-серебристые туфельки с открытым носком))) Осталось купить какую-нибудь еще майку и сумку, в которую это все надо будет сложить И уррра, я экипирована к морю!! Самое классное, что я смогу это все взять когда буду ехать в начале октября в Израиловку
Юххууу)))
Поделиться872010-08-05 16:43:25
Вчера купила себе замечательные летние балеточки в ALDO, и они мне так натерли, что я отпросилась домой))))) теперь сижу с ободранными пятками, жду пока папа наиграется в комп и нормально мне его отдаст)))
Поделиться882010-08-06 23:11:59
Удачно сегодня в OGGI зашла
На распродаже приобрела сиреневое платье (как раз в такую жару носить) и бежевую блузку))))
Поделиться892010-08-07 02:05:27
Чертовы туфли, чертовы ноги, я даже душ нормально не могу принимать!! Кожи просто нет... черт побери все на свете
Поделиться902010-08-07 10:26:10
Хочу футболку с Элвисом нигде нет
Поделиться912010-08-08 23:07:53
Вот эти маленькие засранцы
http://www.aldoshoes.com/static/webUplo … y_80_6.jpg
Только у меня они полностью черные... люблю их, но еще не скоро смогу носить, натерла так, что еле хожу босиком, уж не говоря об обуви. Пластырь - мой лучший друг, по ходу дела
Поделиться922010-08-08 23:18:49
я полностю поглощена этой маркой, у них офигительная обувь. Я уже точно знаю, что не все они отлично носятся, но даже это меня не останавливает
Поделиться942010-08-25 00:40:49
hardcore_holly
Потрясное!!! Оно теплое или на сейчас?
*хочу тоже такое зеркало во всю стену*
Поделиться952010-08-25 14:24:38
Юлия
ох, как они могут натирать, выглядят такими удобными....
платье на сейчас, оно из такого тонкого эластичного трикотажа что ли... у меня для него, правда, и обуви подходящей нет пока
Поделиться962010-08-26 00:22:03
hardcore_holly
у них очень жесткая пятка, нужно было пластырь надеть хотя бы в первый раз))
Сегодня чуть ли не с последних крох лимита купила себе вот эти гладиаторики (просто остальные шлепки уже все разрываются)
http://www.aldoshoes.com/static/webUplo … r_22_6.jpg
А вообще, у меня просто мечта - вот эти себе купить к весне))) Уже сегодня их видела в новой коллекции))) только нет такого цвета, есть только черный, а он скучный до зубовного скрежета
http://www.aldoshoes.com/static/webUplo … h_24_6.jpg
Поделиться972010-08-26 18:42:54
Юлия
оооо, вторые хорошиии.... а какой цвет хочешь?
Поделиться982010-08-26 22:08:33
Классные гладиаторики и босоножки отпад! На каблуках я хоть ходить не люблю, но слюни в магазинах на них пускать обожаю!
Поделиться992010-08-26 23:11:12
hardcore_holly
вот такой, как на картинке)) его пока все равно нет, к сожалению(( а первые если и выглядят не особо женственно, то на ноге сидят как влитые, у меня редко бывает настолько удобно ножке)) ахх)) совсем не жалею, что купальник не купила, оно того стоит))
Mary
спасибко!!)) эти сандалии такие удобные, что я сегодня домой пришла и разуться забыла потом только поняла, что что-то не то, спустя час сидения за компом