а мне уже давно хочется, чтобы парни сделали кавер на песню All for love из робин гуда
Уау, я эту песенку обожаю (как и сам фильм), но никогда не задумывалась о ней как о маковском кавере
Было бы просто потрясно!!!
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McMusic » Чего вы ожидаете от следующей работы McFly?
а мне уже давно хочется, чтобы парни сделали кавер на песню All for love из робин гуда
Уау, я эту песенку обожаю (как и сам фильм), но никогда не задумывалась о ней как о маковском кавере
Было бы просто потрясно!!!
Я бы хотел,чтоб Маки с Маккартни или Леноном спели...
Vlad было бы здорово)) Жаль, что с Ленноном уже не получится. Кстати, с Фредди Меркьюри они тоже могли бы спеться
Отредактировано FOXик (2010-01-02 23:16:12)
Vlad
FOXик
не сыпьте то самое на рану..
было бы ну просто офигительно.
Леноном
нам бы здесь пореальнее что-то желать С Маккартни - все еще впереди, в вот с Ленноном и с Фредди... и правда соль на раны незаживающие
С Маккартни - все еще впереди, в вот с Ленноном и с Фредди... и правда соль на раны незаживающие
Права на все 1000%... до сих пор поверить не могу, особенно когда музыку слушаю, кажется, два этих гения живее всех живых!
К тому же, Том все твердит о новом направлении, новых проектах.. Мне уже страшно
а мне как страшно, особенно учитывая тот факт, какой Томик скрамняк, и тут такие заявления
С Маккартни - все еще впереди
кстати, насчет планов на будущее, надеюсь, что они всетаки, когда-нибудь плавно переместятся с Вэмблэй арены, на Вэмблэй стадион
когда-нибудь плавно переместятся с Вэмблэй арены, на Вэмблэй стадион
всецело поддерживаю))))))))))))
всё я наконец-то определилась, я хочу больше гитарных соло, ну и от клавишных, естественно, не откажусь!
Итак, теперь. когда стало известно что альбом выходит во второй половине 2010 года я думаю, что забеременеть должны не только мои ушки!!! И вообще, не знаю что будет со мной во время его прослушивания
Что ж, очевидно, альбом будет НЕРЕАЛЬНО КЛАССНЫМ!!!
Теперь надо лишь запастись терпением, ради парней я готова ждать сколько угодно
FOXик в каком смысле не только ушки?)))
А на самом деле, вот по чесноку, я жутко расстроилась от этого заявления... Конечно, они неустанно повторяют, что будет все эксайтинг и все такое, и что нас ждет не только альбом, но я уже так устала ждать, что начинаю злиться... а когда я злюсь, я не молчу, так что я не хочу начинать спамить Тому и Ко твитеры свими грозными пукалками, не хочу, чтобы первый раз, когда мне ответили, был неприятным Хотя... они все равно ведь не ответят?
Да уж, почти весь прошлый год прошел в ожидании этого альбома и все так надеялись, что вот ожидание скоро закончится, я думала месяц-другой, ну в крайнем случае три, а теперь уже думаю, а исполнят ли они это второе обещание и выйдет ли альбом вообще в этом году, не скажут ли потом опять, что он выйдет в начале 2011 года... короче, грустно...
спамить Тому и Ко твитеры свими грозными пукалками
юля, я же ем!
в каком смысле не только ушки?)))
я думаю, что вторыми, скорее всего забеременят глаза!!! а дальше уж не знаю что
А они согласны взять на себя ответственность за эти беременности?
ради таких преданных поклонников как мы, они любую ответственность на себя возьмут
ой мама.. им же на всех жениться придется, как порядочным мужчинам...
А на самом деле, вот по чесноку, я жутко расстроилась от этого заявления...
и не говори, моя первая мысль была: "эти козявки и так полтора года ничего не выпускали, а теперь ещё пол года подождите" - понимают все-таки, что мы готовы ждать сколько угодно и пользуются этим
ой мама.. им же на всех жениться придется, как порядочным мужчинам...
да да, отличная идея, на каком там пальце обручальное кольцо носят
на каком там пальце обручальное кольцо носят
Думаю на том пальце который мы так часто показываем.
Я думаю что Больше гитарных соло это будет очень хорошо. Но я голосую за бонусы к альбомам, и собственно за продажу последних на территории Украины.
Вы здесь » McFly World » McMusic » Чего вы ожидаете от следующей работы McFly?