на жесть
уж лучше жеееесть чем что-то из хип-хоп культуры... Но черт, слишком много хип-хопперов занимается альбомом, боязно мне Хотя... Даллас любит балалайку
Он не потерян для общества
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McMusic » Чего вы ожидаете от следующей работы McFly?
на жесть
уж лучше жеееесть чем что-то из хип-хоп культуры... Но черт, слишком много хип-хопперов занимается альбомом, боязно мне Хотя... Даллас любит балалайку
Он не потерян для общества
Балалайка это круто!
Даллас любит балалайку Он не потерян для общества
Действительно. Это и является определяющим фактором. Насмешила, Юль
А может это хип-хоперы решили переквалифицироваться? Просто я не представляю кого-то их парней СЕРЬЕЗНО (без прикола) читающих рэп. Сразу вспоминается отрывок из Down Under с Everybody Knows
Донбасс арена! ЭТО ПРОСТО СУПЕРСКОЕ МЕСТО!
дааааааааааааааааааааааааа!!!! Я правда на открытие не попала,болела,очень расстроилась
Хочу Маков там!)))))
Хотя может лучше де-нить в маленьком помещении,чтобы поменьше народу пришло и можно было сблизи разглядеть
Мне до Донецка 3 часа на электричке повышенной комфортности Так что я всеми руками ЗА Донецк, потому что Киев накладно как-то выходит
Если конечно я там жить к этому времени не буду... Хотя... Днепровский сталион им. Лобановского тоже как бы ничего
Но столько фанатов у нас еще не скоро накопится(((
вот я тоже волновалась про количество фанов. хотя в Донецке есть довольно-таки неплохие клубы.
а вообще все равно, где они будут играть! Главное, что они приедут (когда-нибудь конечно) НО ПРИЕДУТ В УКРАИНУ! (желательно в Донецк...) И в РОССИЮ!! Без России никуда!
Короче не приедут-мы сами их сюда притащим,сколько можно ждать!
Dannymcfly Worked hard on some amazing tracks today....these babys are gonna be huge'!!!!:
tommcfly Working on a smooth, sexy, slow song for guys to sing to their girls.
these babys are gonna be huge
это он о размерах файла или о том, что они будут потрясными? Просто обычно электронная музыка занимает кучу места ЛОЛ!!
нее,мне кажется,что типа ууууууууу куль)))))))
ууууууууу куль)))))))
да, скорее всего именно это
Got 4 awesome new songs. Love them all!!! Album is sounding killer vanilla
мне нравится
я не хотела бы, чтобы ребята отходили от своего стиля)) он у них такой классный =) Кстати, а кто-нибудь может посоветовать что-нибудь похожее?)
слушала на ютубе песенку их новую... название не помню, но она мне не понравилась(( не очень нравится такая музыка... так что, как-то опасаюсь, КАКОЙ он, этот новый альбом будет...
что касается опроса, то я за акустические песни и бонусы
Мне Маков напоминают Джонасы....но не всегда Они как Маки в самом начале, что-ли...у них такое все детское немного) но альбом Ника Джонаса заслуживает внимания и уважения
Отредактировано veruska (2010-03-10 20:19:59)
Я жду гитарных соло!Ну очень люблю!А еще ударные!Да,да,да,да!Хочу ударных!Было бы круто если бы было,что такое,как соло Гарри на ударных,В Motion кажется тере!У меня из плеера это соло не вылазеет!Балдею!Гарри воббще гений!Хотя нет...они все там генни!
Да и Том за клавишами бесподобен!
Я скоро в истерике буду бится пока буду ждать новый альбом!
Я скоро в истерике буду бится пока буду ждать новый альбом!
добро пожаловать на борт мы тут уже почти полтора года мучаемся
мы тут уже почти полтора года мучаемся
Да,мне повезло больше.Я маками только прошлым летом начала увлекаться,поэтому я мучаюсь меньше вас,по времени,но не меньше по ощущениям!
Вы здесь » McFly World » McMusic » Чего вы ожидаете от следующей работы McFly?