Ко мне претензий не принимаю
нет что ты, я ярый фанат твоих переводов, извини, что прозвучало как оскорбление в твою сторону
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » The Saturdays » Photos & Scans
Ко мне претензий не принимаю
нет что ты, я ярый фанат твоих переводов, извини, что прозвучало как оскорбление в твою сторону
Мне вроде все нравятся, платья опеределенно интересные)) Френки немножко как цыпленок, но в целом они выглядят неплохо. Во всяком случае не скучно) и прилично (вспоминая платье Френки с разрезами и без нижнего белья)
Я себе чуть не купила почти такое же платье как у Ванессы. Из этих больше всех нравится)))) А Френки выглядит как паж... или как веселый Пьеро
рошель прекрасна
или как веселый Пьеро
меткая ассоциация
Немножко фоток с разных периодов и разных фотосессий:
*не помню, была ли*
*эта мне очень нравится*
*самая любимая из этих*
Интересные фотографии, с выдумкой) А феечки просто прелестны!
LittleJoanna
мне феечки очень очень понравились)) У Френки самый прикольный наряд, а Уна в целом выглядит прикольнее всего)) И пусть даже немножко похоже на Viva Forever, но здесь совсем другой смысл, да и похожи они только крылышками
Ой мне вообще нравится так все их фотосессииОни такие естественные
Юлия
Спасибо фотки потрясные
А вы кстати видели Молли она челку сделала.ща выложу фото...
Честно говоря, мне не очень нравится Смотрится как парик. Она еще и цвет волос кажется поменяла немного, платиновый стал, тоже не могу сказать, что нравится. Я больше люблю натурально-теплые блондиночные оттенки
А платьишко ее мне нраааа)) У нее вообще стиль прикольные, когда не в образе
Brits Awards
мне нравится белое платье Френки, но еще б его без рукавов. а у Молли я в восторге от туфель!!!
ааааа видели платье ванессы?
http://www.heatworld.com/Star-Style/201 … orn-a-bra/
даа, от Ванессы я такого не ожидала про это все газеты писали...с иллюстрациями
Мне в этот раз ни у кого платье не нравится, хотя у РОшель самое нормальное.
А на месте Френки я б долго думала, как это платье одеть...столько отверстий, сразу и не поймешь, куда голову пихать
.столько отверстий, сразу и не поймешь, куда голову пихать
мне нравится платье Молли, а Ванесса отчебучила) интересно, она нарочно или как? если нарочно, то мысль ясна, но результат плох, потому что грудь еще и придавленная какая-то, смотрится не ахти
Оооо....мне платье Ванессы вообще не нравится не красиво она бы хотя бы черный бюс надела
А у Френки прикольное особенно со спины красиво смотрится.Рошель и Молли красавицы
а у Молли я в восторге от туфель!!!
Эти туфли на ней я уже не первый раз вижу,действительно красивые
еще и придавленная какая-то
кто-то в комментах написал @the close up looks like she's photocopied her boobs!!!
нравится Френкино платье сзади)))оно там сидит точно по фигуре,жалко перед какой-то непонятный,как-то как будто болтается...((((
Ванесса (простите,кому нравится) мне вообще перестала последнее время нравится...вечная красная помада,неопределенная одежда...влюбилась чи що
а в синеньком Молли??? И платье,и туфли нра))
Вы здесь » McFly World » The Saturdays » Photos & Scans