согласитесь))
даже спорить не буду)))
действительно уже оочень хочется на море, а в Коктебеле еще и так красиво
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 3
согласитесь))
даже спорить не буду)))
действительно уже оочень хочется на море, а в Коктебеле еще и так красиво
Коктебель...прикольное название. Юль, а что там делать будешь? Там курорт?
да,курорт,очень даже неплохой))))поздравляю))))))))
Прошу завтра ругайте меня последними словами с 10.00 до 14.00-ЕГЭ по литературе
FOXик
Мы тя заругаем)))
Удачи!
FOXик
ох, поругаю удачи!!! ты обязательно справишься!!!
FOXик
буду тебя ругать приличными словами и держать за тебя кулачки Удачи!!)))
поздравляю))))))))
спасибо, но пока еще не с чем, пока я никуда еще не еду, только мечтаю))
Идея - отличная, согласитесь))
Отличная)))))))) Махни))))))))))))) Это смена обстановки)))))
Прошу завтра ругайте меня последними словами с 10.00 до 14.00-ЕГЭ по литературе
Без проблем))))))
Прошу завтра ругайте меня последними словами
обязательно!)))))
Главное не перенервничай! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот думаю, а не махнуть ли мне в конце июня дней на пять в Коктебель?
конечно, махни! отдохнешь и отлично время проведешь!
а у меня радость - я-таки еду в Питер летом! на 8 дней, с друзьями. не могу дождаться, скорее бы! так давно хочу туда съездить! просто я в куче городов в России была, в Москве одной не сосчитать сколько (благо, детство у меня выдалось творчески-активное))), а в Питере ни разу
буду исправлять ситуацию!
ураааааааа)Питер эт здорово)
Манкунианка
Поздравляю!
veruska
you're damn right!
Star girl
пасиба =)))
Манкунианка
Питер - здорово))))))))))) Поздравляю))))))))))))
Манкунианка еще раз мои поздравления!!
Спасибо всем, кто ругал сегодня и держал кулачки))) Думаю, вы это делали недаром
В общем, не так это страшно ЕГЭ сдавать, как нам говорили. По крайней мере, сегодня не так страшно было))
Мне попался и не легкий, и не сложный тест. Пошевелить мозгами пришлось. Темы сочинений были знакомы две из трех, но я выбрала полегче-по Капитанской дочке (почему события пугачевского восстания описываются глазами молодого офицера-дворянина). Надеюсь, написала нормально-не зря они за запасными бланками ходили) Но вот боялась, что попадется по Некрасову что-нибудь, вот и попалось в 1 части по поэме "Кому на Руси жить хорошо". Слава Богу, вопросы были не запредельно сложные)) Правда, в С4 пришлось самой выдумать стихотворение Есенина, не знаю, существует ли оно в реальности
Первые полтора часа в сознании была, остальные два с половиной что-то в тумане делала. Потом вышла и такое чувство было, будто я там не 4 часа сидела, а несколько дней. Только вот был очень существенный отвлекающий фактор, которого я не предвидела никак. Парень сидел на соседнем ряду-ну просто вылитый Эдвард Каллен каким я его представляла, когда первый раз сумерки читала
FOXик
Еще рано, но я тебя поздравляю! В любом случае, камень ожидания с души свалился))) Я уверена, что у тебя будет отличный результат!))) Насчет "Каллена" - ты случайно не сделала его фотку в туманном состоянии? Шутка!! Просто я совсем никак Эдварда не представляла, потому что сначала смотрела фильм) Интересно кто как его видел, когда читал))
Манкунианка
Юхуу!! Поздравлюли для Юли Ты воплощаешь одну из моих больших МЕЧТ
Хорошенько погуляй там, пусть даже немножко надоест! (если такое возможно
) В общем, хороших тебе каникул!
FOXик
Я тож надеюсь, что результат будет хорошим больше 70-80 баллов это оч хорошо будет,а еще больше еще кручеДумай о лучшем!Кстати там было часть А?А то я слышала, что ее хотели убрать, вообщем в этом году у вас задания оч усложнили.Издеваются как хотят
А вообще это не так страшно,если, конечно, все знаешь
Мои поздравления с Питером и с экзаменом))
Скажите мне, это у всех так или только у меня одной при каждом обновлении страницы появляется дебильное огромное полноэкранное окно с дебильной рекламой дебильной игры?
Простите, что так редко захожу и мало пишу, работа время отнимает. Сегодня пришлось поработать - 9 часов без перерыва. Жутко устала, хотя и довольная, что все сделала как надо)))
LittleJoanna
Ты молодчинка!! Не переживай за форум! Он точно никуда не убежит))) У нас ведь есть еще и выходные дни))) А еще - рада за тебя, что у тебя все так здорово получается!!))
Скажите мне, это у всех так или только у меня одной при каждом обновлении страницы появляется дебильное огромное полноэкранное окно с дебильной рекламой дебильной игры?
у меня так было какое-то время((( Сейчас прошло! Наверное, к тебе перекочевало
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 3