Mary, AlexDrubich мерси!)))
Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 3
Сообщений 681 страница 700 из 999
Поделиться6812010-08-22 00:35:39
Поделиться6832010-08-23 16:38:33
svetlana, спасибо!)))) Я тоже не праздновала..только с родителями...
мой праздник будет в сентябре хДД
Поделиться6842010-08-24 19:19:00
Я сижу сейчас немного в шоке. Давно такого не было. Сейчас мне позвонили из релода (наш лингвистический центр) и сказали, чтобы я в субботу подошла на День Открытых Дверей, чтобы меня наградили за то, что я так хорошо сдала ЕГЭ. И сказали фотку на электронную почту прислать, чтобы повесить её на доску почета там. А у меня с такими фотками ужасный дефицит, поэтому завтра срочно буду фотографироваться, даже не знаю как. Вроде слишком официально не требуется, но еще как понятия не имею и где. В общем я в радостном смятении Совсем-совсем не ожидала. Еще надо небольшую речь написать
А сегодня ходили на восковые фигуры: хорошо, что там работает моя знакомая ( с которой я еще и в универе буду учиться), она нам разрешила фоткаться бесплатно. Мы с Джоником в образе Джека Воробья целую фотосессию устроили!!! А еще там стоит Горбачев, и его люди преклонного возраста все время пинают, или на ноги ему наступают
Поделиться6852010-08-24 19:28:55
FOXик, а я так хорошо помню, как ты боялась сдавать ЕГЭ!)) А теперь еще и на доске почета будешь висеть))Поздравляю,умничка)
Поделиться6862010-08-24 21:37:45
FOXик Вот-вот и нечего было бояться. Ты молодец!
Отредактировано AlexDrubich (2010-08-24 21:38:24)
Поделиться6872010-08-25 01:59:02
FOXик
Класс!!))) Поздравляю тебя!))))))))Главное - не останавливаться на достигнутом)))
Ух, восковые фигура - это здорово)) а я свою фотку с живым (только не настоящим ЛОЛ) Джеком-воробьем профукала((( У меня подруга занимается организацией детских праздников и один из их персонажей - это пират Джек-воробей, ее партнер по выступлению очень здорово на него был похож, но как только шоу закончилось, он сразу угнал переодеваться, какашка Пришлось только с пираткой фоткаться, которая тоже была супер
Это было на море все, ятак-то я обычно на детские праздники не хожу
Кстати, всех земляков с прошедшим Днем Независимости Что-то я везде об этом болтала, а здесь не додумалась((
Поделиться6882010-08-25 17:41:59
Кстати, всех земляков с прошедшим Днем Независимости
Спасибо! И я присоединяюсь к поздравлениям!
Мы вчера отметили это двойной порцией яблочного штруделя и фотосессией! Было очень весело А на фейерверк так и не попали(
Поделиться6892010-08-26 13:25:37
Кстати, всех земляков с прошедшим Днем Независимости
Поздравляем)))))
Поделиться6902010-08-27 13:10:35
FOXик
молодец!)))
Поделиться6912010-08-27 21:37:50
Спасибо всем за поддержку!!! Уже завтра состоится событие, а я речь на полминуты еще не написала
Поделиться6922010-08-28 03:47:18
FOXик
чем короче речь, тем труднее ее писать)) Ты справишься, я в тебя верю!
Поделиться6932010-08-28 03:56:40
В общем, ребятки мои родные, оставляю я вас на 2 недельки, еду в Израиль за бабушкой после операции следить)) Может смогу выходить в сеть периодически, но это далеко не факт. Конечно же, постараюсь после следующего воскресенья побывать, посмотреть как и что, где там маки, куда забрались, но все остальное - на вас!)) Я так рада, что все чаще я прибегаю на форум, чтобы выложить какую-нибудь фотку или видюшку, а она уже тут как тут)))))) Это значит, что наш форум растет и соседей наших все больше!))) Я буду ужасно скучать по всем, и просто не представляю, каким образом смогу нагнать в последствии все наши разговоры)))))
Надеюсь, что все будет лучше некуда, и что пока меня не будет маки не будут зевать, а схватят себе свой ВОСЬМОЙ №1))))))) Не забудьте, главные события: завтра вечером - фестиваль с полноценным максетом!! Никаких попурри на этот раз!))) В воскресенье - шоу Аллана Карра, которое уже сегодня отсняли)) В пятницу - шоу GMTV, ну а в воскресенье - долгожданный релиз, после почти двухлетнего нашего ожидания)))) Могу сказать, что на баззджеке - чартфорум такой - маков никогда не любили, а сейчас чуть ли пятки не лижут))) Так что у всех хорошее предчувствие!)))
Я в это время буду досматривать все недосмотренные мною фильмы и переводить все непереведенные еще мною интервьюшки)))) Надеюсь, что не вернусь 16 сентября с пустыми руками.
Вот так-то))) но я еще не прощаюсь, я еще завтра буду, есть одно дельце
Поделиться6942010-08-28 08:57:39
Юлия спасибо!! Тебе удачно съездить!!! мы тоже по тебе будем скучать, так что, надеюсь эти две недели пролетят быстро))
Поделиться6952010-08-28 11:07:55
Юлия
Спасибо за краткий курс придстоящих событий)))
Удачно съездить.И удачи твоей бабушке,что бы побыстрее выстонавливалась!Мы будем скучать и ждать тебя!
Поделиться6962010-08-28 13:55:54
оэмджи........никто из вас ещё не успел сходить на пираней в 3д??ууфффффф....сразу скажу не ходить людям со слабой психикой и которые не любят слишком много наготы....оо...мочиловка знатная.....бошки все летыт туда сюда..всё в крови...все тела разрезанны напополам..ноги обкусанны...руки откусанны.....охохо...)но меня порадовал...но больше я на такие фильмы не хожу.. пол фильма просидела с закрытыми глазами на всех этих трупов и исскуственную кровь...буэээ...зато пободрило))а ещё не брать лиц до 14....их либо стошнит,либо они не выдержат,либо их не пустят сотр.киношки)
зато теперь могу похвастаться что я это смотрела!
Поделиться6972010-08-28 15:40:22
Юлечка, удачно тебе съездить! Мы тоже будем ооочень скучать! Бабушке скорейшего выздоровления и восстановления, пусть живет еще 100 лет) А ты и Израиль заодно посмотри, будем ждать фотографий))))
Поделиться6982010-08-28 17:10:58
Юль, удачно тебе съездить! Быстрейшего выздоровления бабушке! Желаю тебе все запланированное успеть, но помни: торопиться нужно медленно;) Буду очень за тобой скучать и тебя вспоминать(так что если будет икаться, знаешь на кого злиться)))
Поделиться6992010-08-28 21:42:06
FOXик
Star girl
veruska
Mary
Спасибо, девчат, за теплые слова!)))
Все, теперь точно пока
оооооооооооо ууууу ууууууу
(отгадайте что это было
)
Поделиться7002010-08-28 22:33:42
оооооооооооо ууууу ууууууу