отгадайте что это было
Я уже жажду ответа)))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 3
отгадайте что это было
Я уже жажду ответа)))
FOXик, спасибо! В этом деле удача лишней никогда не бывает!
Я тоже присоединяюсь! Всем зубок поострее, нервов покрепче и чтоб в этом году без темных кругов под глазами!)))
всех-всех с "праздником" !!!
удачи, терпения, усидчивости, и чтоб эти 9 месяцев пролетели незаметно
Дааа и я подключаюсь к поздравлениям)) Всем-всем успехов в работе, учебе и вообще во всём-всём-всём))))))
Главное,чтобы год прошел благополучно, весело, был запоминающимся, легким и интересным)))
1курсникам УРА УРА УРА))))))))
1курсникам УРА УРА УРА))))))))
Ура, Ура!
Поздравляю всех-всех-всех))))
Я с опозданием,но все же желаю благопалучно пережить этот год)))
я присоединяюсь ко всем поздравлениям..
ааа!!!!!!!!!!завтра же релиз пати гёл!!ооооооооуууоооуу!!
Вообще-то сегодня релиз, но электронный, а завтра физический. То есть сегодня скачивание, завтра диски в магазинах.
А я так и не купила ничего. Теперь и думаю покупать ли вообще. Песня мне не особенно нравится, так зачем мне этот сингл? Там еще будет Sunny Side Of The Street, но не в этом варианте. В общем, пока ничего не покупаю.
емае, столько всего нового здесь! я не успеваю)
новые татуировки, песни, фото, девушки.. большой объем информации для усвоения
moruna так интересней)))))
Только что пришла с посвящения в студенты!!! Оооой, ребятки-это так классно было!! ничего особо жесткого (ну кроме пары моментов) и все студенты такие классные, прям так горжусь сейчас быть студенткой!!! пятикурсники к нам относятся не как к мелкоте, а совершенно нормально))) сорвала голос, ободрала коленки, вся курточка в муке, но хочу еще раз
и наша команда "ГаСя" (Галина Серафимовна) выиграла у всех остальных и еще это так сплачивает
FOXик
Поздравляю))))))))))))))) Это класс! У тебя жизнь новая начинается)))))))
Свадебный фотограф заканчивает наконец-то обрабатывать фотки, часть у нас на компе лежат. Она попросила меня несколько выложить в контакте, а то ее все наши гости и даже те, кто не были уже преследуют там, и в личке, и на стене, и где только не пишут Бедная, связалась с нами. Пойду выложу, а то ведь съедят человека
Пойду выложу, а то ведь съедят человека
ждем!
LittleJoanna
Есть)))) Гляди))))
Nessa
ага, посмотрела, отличные фотки) вот у нас все это тоже было, а фоток нет, никто не догадался почему-то на свадьбу фотоаппарат взять)))) Зато видео есть.
LittleJoanna
Это тоже здорово))))
Nessa
ты такая чудесная на фотографиях! такая вся сияющая, солнечная! просто глаз радуется, уже дважды альбом вконтакте пересмотрела!))
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 3