Могу в ответ еще сказать, что меня необычайно вдохновляет мой собственный авик
Вот-вот-вот!!! Зришь в корень, близняшечка дорогая! Руки чешутся. У Хайдера))))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 3
Могу в ответ еще сказать, что меня необычайно вдохновляет мой собственный авик
Вот-вот-вот!!! Зришь в корень, близняшечка дорогая! Руки чешутся. У Хайдера))))
У меня на левом запястье гигрома кисть болит, печатать - мука (наверное это заметно, слишком уж меня здесь стало мало
). Начиталась ужастей в инете, стало еще страшнее. Хирург сказал полгода руку не нагружать, а с моей работой в архиве это практически невозможно, я за день могу папок 30 перекладывать туда-сюда. В общем, здравствуй осенняя депрессуха
сорри за негатив
Юлия
какой кошмар а нельзя ее как-нибудь перевязать, чтоб нагрузку снизить? Типа легкого гипса что ли.. Я не очень представляю, что такое гигрома.
Юлия, хирург прав... здоровье ни за какие деньги не купишь... от меня совет: на ночь делай компресс из прополиса, я сейчас в нете поковыряюсь, по-подробнее напишу... выздоравливай скорее!!!..))
LittleJoanna
Гигрома это доброкачественное образование, появляющееся в суставной сумке и состоящее из суставной жидкости (такая вот желеобразная горошинка, у меня маленькая, но бывают и большие), иногда может перемещаться в районе сустава, ближе к пальцам, у меня вот переместилась и мне ими двигать тяжело, а если разрабатываю, становится больнее(( Можно носить напульсник, но я пока плохо представляю, как он мне поможет и до аптеки еще не добралась, но скорее всего, буду брать. Врач сказал пытаться раздавить ее и через месяц показаться. Боюсь, что если не получится, будет пункцию делать
от меня совет: на ночь делай компресс из прополиса
спасибо за совет!!!))) Я постараюсь его найти, он ведь в аптеке должен продаваться?
Эх, спасибо за сопереживание, ребят
Юлия,
спасибо за совет!!!))) Я постараюсь его найти, он ведь в аптеке должен продаваться?
Да не за что..)) от чистого сердца... да, про аптеку-то я совсем забыл... да, только учти, что нужен жидкий... я знаю, что продается в таблетках... узнай у них, может их как-то можно разбавить...)) но помогает отлично...))
У меня на левом запястье гигрома
ану поправляйся скорее!!!)
У меня на левом запястье гигрома
Боже мой откуда это все берется
Выздоравливай побыстрее
Как мы без тебя тут будем???По моему тебе нужен личный сектетарь
Юлия Любименькая маяяяя!!! Поправляйся скорей!!!
Юлия, сочувствую. Очень надеюсь, что твой чудесный-прекрасный организм(главное именно в этом не сомневаться, тогда точно быстро выздоровеешь) проявит уникальные способности к само заживлению и ты поправишься настолько быстро, насколько это возможно. А мы все будем за тебя переживать
Юлия пусть у тебя поскорее эта штука пройдет!!! выздоравливай)))
Спасибо за сочуувствие, ребят теперь я себя неловко чувствую, потому что на самом деле это фигня, и надеюсь, пройдет само, а вы так откликнулись! В общем, я не планировала жаловаться, но мне приятно все равно Всех
А я сегодня на Гэри Мура иду
Хочу, хочу отчет!!)
Mary
Отчет будет завтречка))) С видюшками и фотками))) А то что-то я подустала, после вчерашнего рейда по клубам и сегодняшнего концерта у меня в голове мошки, а в глазах туман))) Я не привыкла к такой активности бурной
бог ты мой, я даже не знаю кто это..
Ребята,скажите пожалуйста сколько будет 200грн в рублях?в инете лазила валюты смотрела,но ничего не поняла,посчитала,и что-то у меня слишком заоблачные цены получились
50 рублей примерно)
Если не ошибаюсь, 200 гривен - это 600 рублей
svetlana
согласно конвертеру РБК, 200 гривен это 767.382 рублей
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 3