veruska
где такой зонт классный достала?
А у нас Маша дверь еще отдекорировала)) Фотка не оч хорошая, не знаю почему
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 3
veruska
А у нас Маша дверь еще отдекорировала)) Фотка не оч хорошая, не знаю почему
LittleJoanna
Какая прелесть
Спасиб,Свет)))))))))
оо это вообще долгая история) я его нашла у бабушки, причем как оказалось - это вообще раритет, настоящий японский зонтик из натурального шелка и еще вручную раскрашен)))
Но на праздник пришлось одолжить)
А дверь супер)))
Отредактировано veruska (2010-11-02 16:40:15)
LittleJoanna
Так классно!! Люблю такие вот тематические, ручной работы, декорации; всегда по особенному смотрятся, создают соответствующие настроение да еще и красиво!!!)))
veruska
супер-наряд!! На аву срочно!! Я имею в виду на супер-аву))))))))))))) здорово смотрится))))
Юлия, вааай,пасибки))))))))) та она у меня вконтакте стояла,но я сама иногда пугаюсь ее)))))))))))))))
Сорвалась моя поездка в Дрезден, сижу дома на больничном
Вчера ночью коленка опять опухла, ходить невозможно, ковыляю по квартире еле-еле, как старая карга, только крюки не хватает, болит страшно, ни о каких прогулках по городу и речи быть не может. Вот прям накануне поездки! А я-то думала, что не хочу ехать, теперь даже поревела немножко, так жалко, что не поехала. Сижу и думаю - наши сейчас уже в самолете, уже летят...
LittleJoanna
Сочувствую
LittleJoanna, и я сочувствую...поправляйся быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!
LittleJoanna
Бедненькая((( Поправляйся!!
LittleJoanna
Очень сочувствую. Поправляйся(((
LittleJoanna
присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
у моей подруги тоже проблема с ногой.. мы не виделись с ней месяца 2, наверно. сегодня вот выбрались в кафе, и она мне рассказала, что ей недавно операцию на ноге сделали. какая-то там доброкачественная опухоль была а началось все как банальная мозоль, поэтому и к доктору не сразу пошла, а когда обратилась - ее сразу же на операцию, даже родители не знали.
LittleJoanna Надеюсь ничего серьёзного. Поправляйся поскорее
Отредактировано AlexDrubich (2010-11-04 23:16:00)
LittleJoanna
Ничего страшного,здоровье прежде всегоОбидно,конечно,но что ж,ничего не поделаешь,
это закон подлости чтоб его
ВыздоравливайБудет еще поездка
Спасибо вам за сочувствие, нога уже проходит, правда ходить все равно трудно, зато хоть на больничном посидела, что-то вроде отпуска)) Но очень жаль, что Дрездена не увидела.
LittleJoanna
Аленчик, сочувствую, что поездка сорвалась! Ножка обязательно пройдет, потерпи
А я вот на три дня еду в село сегодня ночью... не могу сказать, что не хочу, потому что по бабуле соскучилась (ее кстати, зовут Катя, Кейт). Но условия сельские меня всегда угнетают... может, хоть отдохну от электромагнитных ванн
Юлия
ну тогда желаю тебе приятно отдохнуть от цивилизации!
Юлия
Хорошенько отдохнуть!
А я вот 12 поеду,и как лоюбой нормальный школьник радуюсь что школу прогуляю)))
Юлия село это здорово)) там дышится всегда легче, только мне все равно благ цивилизации не достает, так что я там не очень часто бываю хорошо тебе отдохнуть)
Надоели отрицательные комментарии вкон по поводу нового альбомаПрям люди такие я не знаю целые мемуары по этому поводу пишут,ну не нравится тебе не слушай ты новый альбом,зачем других то настраивать,ооой...извините,конечно,но накипело,я понимаю у всех свое мнение,но достаточно одного...
Вы здесь » McFly World » Our Own McVillage » Флуд, флуд и еще раз флуд!!! - 3