в Англии мода на цветные колготки. И пояса широкие.
Да, у нас тоже, в принципе))) Просто субботки были прям такими ЯРКИМИ демонстраторами этой вот колготочной моды
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Escala » Photos & Scans
в Англии мода на цветные колготки. И пояса широкие.
Да, у нас тоже, в принципе))) Просто субботки были прям такими ЯРКИМИ демонстраторами этой вот колготочной моды
В оригинале статьи там подписано, что за одежда и сколько она стоит.\Юль, это топшоповские колготки
Помнишь, мы смотрели???
13 февраля 2010 года
Night For Love Charity Ball in aid of The Samuel L Jackson Foundation and Irish Autism Action
прошу прощения за капс лок, но ГДЕ ИЗЗИ??????????
Я не знаю, где Иззи, честно, я не брала Мало ли может, заболела, или на каникулах.
Платье у Шанталь мне очень очень нравится
я не брала
ойнимагу
Нет, правда, может болеет?
Нет, правда, может болеет?
Пусть тогда скорей выздоравливает
Жаль, что Иззи нет. У Шанталь действительно платье оч красивое. А вот Виктория как-то не очень вышла
Не могу обсуждать их платьяпоэтому скажу, что у них интересные инструменты...
необычные я бы сказала, они меня пугают пустые, как скилеты
ГДЕ ИЗЗИ??????????
что-то вообще странно Иззи пропала что ли?ничего про нее не слышно...если болеет то ничего хорошего конечно пусть лечится, а хотелось что бы она в этот день была с Гарри.Я все еще надеюсь, что у них все лады
AlexDrubich
А еще они сами по себе красавицы
Вики и правда бледной немного кажется
Вчера, на открытие национального тура Кэтрин Дженкинс в Бирмингеме.
Они на разогреве у Кэтрин на протяжении всех шоу.
Девочки...
И сама Кэтрин))) *она ведь теперь одним боком к макмиру относится))))*
Мне бы хотелось посмотреть это шоу.
Мне бы хотелось посмотреть это шоу.
Я бы с удовольствием... На ютьюб пока только одно выступление Кэтрин. Хотелось бы конечно ещё выступление девочек. они тут в каких-то балахонах.. Наверняка было что-то очень запоминающееся
И девочки, и Кэтрин выглядят замечательно!!!! А какая мускулистая спина на заднем плане
Оооо..все красавицы
уоооооооооооооу,темненькая!!!! ей неплохо,но блондиночкой мне больше нравилось...
может это потому что я люблю блондинок???
И еще мне не нравится как у нее и рыженькой (сорри,опять имена все перепутала и забыла) накрашены глаза
И еще мне не нравится как у нее и рыженькой (сорри,опять имена все перепутала и забыла) накрашены глаза
Мне тож не нравится!Как-то не аккуратно.Вот у Шанталь норм даже оч
Вы здесь » McFly World » Escala » Photos & Scans