LittleJoanna
ы! я как раз вчера торрент на этот фильм сохранила)))
в ближайшем времени постараюсь посмотреть)
а еще что?)
Отзывы о просмотренном
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212009-04-03 17:55:30
Поделиться2222009-04-03 18:07:42
Say anything... - если не видела, посмотри. Просто такая тихая романтика и большая любовь. Очень люблю. Не совсем классика, но фильм довольно старый. "Октябрьское небо" посмотри (я тебе присылала). А еще могу посоветовать "Убийство в Гросс-Пойнте" - фильм смешной. Это не классика совсем, просто мое любимое. А из страых больше не знаю, сама их мало видела. Вот "Завтрак у Тиффани" мне совсем не понравился. "Эта прекрасная жизнь" ты наверное и сама знаешь, но если не знаешь, тоже обязательно посмотри, оно очень старое, очень классическое и очень хорошее.
Поделиться2232009-04-04 14:08:11
Вчера хотела посмотреть "Любовь и сигареты", но не получилось, муж уговорил меня на "Knowing" с Кейджем, который русские непонятно почему перевели как "Знамение". Но не в нзвании дело. В принципе, фильм хороший и смотрится довольно напряженно, но идея не нова и в общем-то ничего особенного в этом фильме нет. Советовать его смотреть я бы не стала ни в коем случае. Если посмотрите - время не потеряете, но и не посмотрите - тоже ничего не потеряете. Конец света, о котором знает только один человек, а все остальные ему не верят. Предотвратить невозможно, но можно спасти человечество. Этим и занялись неизвестно откуда прибывшие существа, выбравшие двоих детей, которые должны, как Адам и Ева, начать новую жизнь на другой (как я поняла) планете. Неплохо, но не более того.
Поделиться2242009-04-10 11:06:36
Я ж вчера кино посмотрела. "На крючке" (Eagle Eye). В главной роли Шайа ЛаБаф. В общем это был экшн-боевик. Довольно закрученный и довольно интересный. Только дурацкий перевод все портил.
Не могу связно рассказать, расскажу просто: главному герою откуда не возьмись приходит на счет огромная сумма денег и на квартиру ему присылают ящики с оружием. Потом начинает звонить женщина и отдавать приказы типа "иди туда, сделай то, а не то умрешь". ФБР за ним по пятам, эта женщина достает его в самых неожиданных местах, как будто у нее весь мир под контролем. Тоже самое происходит с какой-то молодой женщиной в другом конце города. Потом они встречаются (все по плану той звонившей) и им предстоит опять же выполнить ряд заданий государственного размаха. Кто эта женщина и какое отношение эти двое имеют к истории и предстоит выяснить. Мне понравилось. Не шедевр и не очень оригинально, но интересно.
Поделиться2252009-04-12 01:39:31
А сегодня я смотрела "Путешествие к центру Земли". Надо сказать, очень неплохой фильм. Сказка, но очень приятная. Очень поднимает настроение, смешно, забавно, интересно, захватывающе. В общем, если не смотрели - посмотрите, очень советую. Легкий хороший фильм. К тому же Фрейзер очень очень симпатичный И пацан понравился, который его племянника играл. Да и девчонка актриса тоже классная. В общем, положительное кино во всех отношениях)))
Поделиться2262009-04-12 10:07:26
LittleJoanna Фрейзер.. да....
Поделиться2272009-04-13 11:50:31
Да, вчера посмотрела "Джейн Остин" (знакомлюсь с творчеством Джеймса), так вот, фильм очень даже хороший, я что-то о нем заочно была не высокого мнения. Наверное, потому что я не очень люблю Энн Хэтэуэй. Но кино мне понравилось. Милая и трогательная история. Немножко наивно, в некоторых местах я им даже не поверила, но все равно это не портит фильм. Особенно, если учесть, что история в целом правдивая (я так думаю). Жаль только, что конец такой грустный. Почитала на кинопоиске отзывы, все говорят, какой красивый и нежный фильм, и еще очень много о прекрасных глазах МакЭвоя)))) Собственно, да, они правы...
Поделиться2282009-04-14 00:53:56
Ну вот, я снова посмотрела Wanted. Наши рулят, отличное кино. И снова неожиданность - музыка Дэнни Эльфмана. Если кто еще не смотрел - смотрите обязательно, не пожалеете.
Поделиться2292009-04-14 21:12:56
Джейн Остин
Очень правдивый, ну, может, так, слегка овеянный романтизмом!!!
Мне очень фильм понравился, смотрела 2 раза
Поделиться2302009-04-14 22:37:28
Сидни Уайт/Sydney White [2007]
за-ме-ча-тель-но
я в полном восторге.
наконец посмотрела на аманду байнс. милая девочка. только вот этот вечный прямой пробор.. ох
-_-
адаптированная история про белоснежку и семь гномов - просто потрясающе.
отличная комедия. действительно стоящая.
советую
Поделиться2312009-04-14 22:44:53
наконец посмотрела на аманду байнс
ты ее еще не видела? Она хорошая. И не всегда с пробором. Хотя почти всегда...
Поделиться2322009-04-15 00:30:56
Я посмотрела Wimbledon. Мне ОЧЕНЬ понравилось. И муж тоже сильно хвалил, прямо так много сказал - и что актеры хорошие, и сюжет очень хороший, и что вообще кино хорошее
Поделиться2332009-04-15 11:20:29
а я тут обнаружила, что фильм с Ханной недавно вышел, ужастик... честно говоря мне трейлера хватило, не то чтобы страшно, протииивно. вот и думаю качать или нет xDD
и вообще не знаю, чего у меня за позыв фильм с Ханной смотреть... хм, наверное, потому что нравится xDD
Поделиться2342009-04-15 11:51:51
surfer babe
мне хватило в описании фразы "кровавая бойня", это явно не для меня
Поделиться2352009-04-15 11:56:55
LittleJoanna
да я так нормально к крови отношусь, ну некоторые ее до смерти боятся и отворачиваются. у меня наверное, сразу приходит осознание того, что все это не по-настоящему.
просто сам сюжет фильма противный.
не знаю, если подруга захочет посмотреть, вместе посмотрим xDD
Поделиться2362009-04-15 12:01:22
а я вчера Сумерки наконец-то посмотрела xDD
потому что на DVD они вышли, и качество появилось...
таким долгим показался... я еще с перерывами смотрела.
вообще, конечно, почти не захватывает. и диалоги почти весь фильм умом не отличаются.
но плюс фильма в том, что в принципе снят он красиво, в цветовой гамме холодной такой...
ну и сам Роберт в роли вампира хорош. хоть, и выглядит в основном как даун xDD ну просто у него такие выражения лица постоянно, будто он пришибленный xDD
но взгляд... взгляд хорош. до сих пор забыть не могу xDD
Поделиться2372009-04-15 12:01:59
surfer babe
ну расскажешь тогда, если посмотришь. Я крови как таковой вовсе не боюсь, я не люблю жестокого насилия просто.
Поделиться2382009-04-15 12:04:52
но взгляд... взгляд хорош. до сих пор забыть не могу
у него глаза такие необычные, такой разрез... необычный) вообще сам он мне не очень тоже, но в роли Эдварда понравился. А фильм да, он под стать книге, ничего особенного.
Поделиться2392009-04-15 13:47:11
фильм с Ханной недавно вышел
как называется-то?
Поделиться2402009-04-15 14:18:35
hardcore_holly
The Children