McFly World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном

Отзывы о просмотренном

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

LittleJoanna
Ален, я видела,что у вас вроде 6 мая премьера, нет?http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/26wacko.gif или кинопоиск или я глючат, сорри если такhttp://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/43laugh1.gif

282

Юлия
не, у нас 16 апреля. Они его назвали "Radio Rock Revolution" и Kinostart: 16.04.2009 написано на Pro7

283

Смотрели вчера фильм "Walk the line" / "Переступить черту". Это фильм биография Джонни Кэша. Феникс его играл. А партнершей была Риз Уизерспун. Неплохое кино, хотя я ждала чего-то большего. Просто подумалось, что эти фильмы, основанные на реальных историях, часто бывают инересны только тем, что они о знаменитостях. Ничего такого особого в этой истории не было. Он был нелюбимым сыном у отца, увлекался музыкой, потом вырос и написал кучу хороших песен. Стал популярным, потом начал принимать наркотики (к которым его приучил Элвис). Но все-таки выпрямился и женился на своей партнерше по сцене - певице Джуне Картер. Вроде ничего особенного, но это Джонни Кэш и поэтому интересно. Правда, последняя сцена, когда он сделал ей предложение и она согласилась, была очень красивая. Это был самый интересный момент фильма.
Помню как это кино номинировали на Оскара. Но он не получил его, тогда всех Оскаров забирал фильм "Горбатая гора"))))
В общем, не знаю, если вам интересна история Джонни, то стоит посмотреть, а если не особенно, то наверное не стоит...

284

LittleJoanna написал(а):

Но он не получил его, тогда всех Оскаров забирал фильм "Горбатая гора"))))

тогда Оскар получил фильм "Столкновение".

"Горбатая гора" тогда получила не так много статуэток, в прочем, это и так было ясно, потому что это Оскар. все равно фильм все по достоинству оценили, и он получил кучу наград.

я смотрела "Переступить черту", не помню из-за чего именно. интересно было посмотреть... может быть он и повлиял, что Риз люблю как актрису.

285

surfer babe написал(а):

тогда Оскар получил фильм "Столкновение".

возможно и так)) я может забыла, но я просто помню, что они вместе номинировались и Горбатая гора много наград брала.

286

LittleJoanna написал(а):

"Walk the line" / "Переступить черту"

смотрела, очень понравилось.

287

surfer babe написал(а):

"Столкновение"

обалденный фильм кстати.. мне очень понравился, хоть и тяжелыйhttp://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/65sm65.gif

288

Знаете, я сегодня классное кино посмотрела. Оно называется "Запятнанная репутация / The Human Stain". В главной роли Энтони Хопкинс. Он всегда какие-то вдумчивые роли играет. И я возможно пару спойлеров напишу, поэтому просто скажу, что фильм очень хороший, и если вы заинтересовались, то не читайте дальше, в случае, если вы совсем не любите спойлеры. Вот... Просто речь идет о человеке, который родился белым в черной семье. И это было давно, в 1944 году он поступал в колледж, и чтобы быть принятым, соврал и написал в анкете, что он белый. Он отказался от своей семьи после того, как его девушка его бросила, когда узнала, что он цветной. И своей жене он уже не рассказал о своих корнях. Он врал об этом всю жизнь, а потом был обвинен в расизме, когда употребил не совсем корректное слово (с совершенно невинным контекстом). Просто такое стечение обстоятельств. Заинтересовало меня это кино, потому что героя Хопкинса в молодости играл Вентворт Миллер и история Вента была похожей. Он - белый в черной семье. И его тоже бросила девушка, когда узнала, что он черный по происхождению. Поэтому ему очень хотелось эту роль сыграть. Она не очень большая, но мне очень понравилось. Хопкинса я люблю, и считаю его гением, но Вент на его фоне выглядел отлично. Я считаю, он просто замечательно справился. И еще там была Николь Кидман, тоже со своей необычной, ужасной историей.
Сюжет замечательный, серьезный, и рассказан очень интересно, не загружает совершенно. В общем, не смотрели - смотрите, рекоммендую.

289

Сегодня первый раз в жизни была в кино одна. Это было просто потрясающе!! Ходила на Рок-Волну. Огромный экран, третий ряд, из 200 мест заняты от силы 10... Украинский перевод, который меня заставил икать отсмеха и плакать от радости, грусти и умиления... Эх.. Много всего... богатый день вышел. Фильм шел всего часа полтора, а такое чувство, будто я там несколько часов провела!! Очень насыщенный фильм... Родной с первой же секунды, как только на планетой Замля начали загораться огоньки Юниверсал  :love:

Если хотите больше бреда о моем походе в кино, можете почитать оду егог гениальности в моем ЖЖ. Интересующимся дам ссылочкуhttp://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/04angel.gif

290

Юлия
все-таки в кино любой фильм будет событием. Ну кроме самых поганых. Я всегда в кинотеатре получаю массу положительных эмоций и даже если фильм не самый лучший, все равно в большом зале, на большом экране он смотрится в тыщу раз лучше. Но я не про этот фильм говорю, он наверняка потрясающий, но просто я о том, что фильмы все-таки лучше смотреть в кино, а не дома по телику. Так что молодец, что сходила, хоть и одна))

291

LittleJoanna
да, я согласна)) в прошлый раз я ходила на Реальных кабанов (это было года два назад), и мне они тоже очень очень понравились, хотя, конечно просто из-за качества)) А насчет походов в кино одной - мне ЖУТКО понравилось!!! Если хочется именно посмотреть фильм, то обязательно надо идти однойhttp://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/04angel.gif

292

Юлия написал(а):

Реальных кабанов

я люблю их))) хотя смотрела дома

293

i like 'malcolm in the middle'

294

Freak-A-Drum
Last thing I watched, was your IP!! That was rather amusinghttp://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/25biggrin.gif

295

кто нибудь смотрел фильм и сериал Звездный путь и сериаль Малькольм по середине? предлагаюпо обсуждать...

296

Freak-A-Drum написал(а):

Малькольм по середине

я смотрела и смотрю каждый день, у нас по телику идет. Очень люблю!

297

LittleJoanna а я качаю и смотрю...тока по телеку у нас не идет...не показывают..

там в гл роли мой любимый актер а ныне гонщик Фрэнки Муниц - он Малькольм

298

LittleJoanna а да, и еще где то должна быть песня симпл планов в этом сериале...

299

Мне в этом сериале все нравятся, не только Френки, а и все его братья. А старший брат Кристофер Мастерсон - брат моего любимого актера из сериала that 70s show

300

LittleJoanna но Френки рулит все равно...я из за него и смотрю впринципе...а так угарный сериальчик...давно скачать хотела...но негде не было...вот не давно на торенте нашла...начала правда пока со второго сезона (он размером поменьше чтоб быстрее скачалось)

Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном