Сонная лощина", "Эдвард руки-ножницы", "Спеши любить"
смотрела-хорошие.
Кровь и шоколад
- слышала что- то. Что то про трагическую любовь там да? скачаю. посмотрю,давно уже собиралась
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном
Сонная лощина", "Эдвард руки-ножницы", "Спеши любить"
смотрела-хорошие.
Кровь и шоколад
- слышала что- то. Что то про трагическую любовь там да? скачаю. посмотрю,давно уже собиралась
слышала что- то. Что то про трагическую любовь там да? скачаю. посмотрю,давно уже собиралась
девушка-оборотень в обычного мужчину влюбилась
FOXик
предшественник Сумерек
предшественник Сумерек
Там все не так...ну не так нежно что ли. А ты поклонница сумеречной саги?
FOXик
Не сказала бы что поклонница. Мне не нравится язык которым написано. Но идея даже очень. А Хардвик сделала отличный фильм
FOXик
Не сказала бы что поклонница. Мне не нравится язык которым написано. Но идея даже очень. А Хардвик сделала отличный фильм
Мне как раз фильм слабоватым показался.Не очень люблю Паттисона, а сейчас с этой его суперславой.. брр.. Надеюсь только что Фелтона она тоже не поглотит Ему вроде предлагали там сниматься, в будущих фильмах.
А книжку читаю с удовольствием, в оригинале язык довольно приятный)) Меня только немного восторгания Беллы от первого лица напрягают, но когда я думаю, что от третьего было бы еще хуже, то успокаиваюсь ТОлько я читаю медленно, все первую не прикончу никак
FOXик
Класс)) У меня Сонная Лощина один из любимейших фильмов! Такой вот Джонни как там, мне больше всего нравится
Юлия
я читала в оригинале. Язык весьма примитывный. Ненапрягает, легко читается,но как то не богатый что ли...А фильм мне понравился не из за актеров, а просто хорошо снят- у него есть свой стиль. И режисер мне понравилась- приятная тетка.
Меня только немного восторгания Беллы от первого лица напрягают, но когда я думаю, что от третьего было бы еще хуже, то успокаиваюсь
а я не успокаиваюсь)) Меня прямо из себя эти слюни выводят)
Кстати вот что мне действительно понравилось это те главы Солнца Полуночи, которые попали в интернет. От лица Эдварда- вот это и правда интересный вгляд на вещь. Жаль, что она похоже не хочет продолжать
Гыык, не знаю, видели ли вы, мне очень этот трейлер понравился:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RHOnNONu6wI[/youtube] - как раз в тему сегодняшней премьеры)))))
этот трейлер
какой-то он прямо страшный в смысле страшно становится от него
Но мне понравилось, и я хочу посмотреть фильм.
как раз в тему сегодняшней премьеры)))))http://i582.photobucket.com/albums/ss27 … iggrin.gif
Мой любимый из четырёх официальных полноценных трейлеров))))))))))))))
И я так хочу посмотреть, что в буквальном смысле чешусь вся уже!!!!! Быстрей бы "через неделю"!!!!!
этот трейлер
о, я его не видела. класс!!
Вчера с админом поттеровского сайта смотрели онлайн-прямуб трансляцию ковровой дорожки)))))) Красотень))) Правда, дождь идёт((((((
Да.хороший трейлер, видела. Правда у нас в кино идет другой.смешной такой, но менее интригующий.хотя какая там интрига- и так вес известно. меня вот волнует как покажут смерть Дамблдора..
Как же мне дождаться??
Вчера с админом поттеровского сайта смотрели онлайн-прямуб трансляцию ковровой дорожки)))))) Красотень))) Правда, дождь идёт((((((
Да уж, да не просто дождь, а ливень!!!!Но погода не помешала радостному настроению!!!
Мой любимый из четырёх официальных полноценных трейлеров))))))))))))))
Мне тоже больше всего этот трейлер нравится. Дух от него даже как-то захватывает
А еще мне интересно, насколько точно книгу воспроизведут. Дэвид Йетс, хоть и не с точностью по книге все снимает, получается первоклассный фильм. И ничего сильно в сценарии он не меняет
Я вообще ни одного не видела xDD Поэтому меня так этот впечатлил)) хотя я не очень люблю трейлеры к поттеру смотреть... сюжет и так знаю, а спойлеры не люблю XD
Как же мне дождаться??
Это главный вопрос современности!!!!
еще мне интересно, насколько точно книгу воспроизведут.
Мать моя муравьиха!!! Там столько отсебятины!!!!!
Радует только то, что Дары Смерти снимают с максимальной точностью!
а спойлеры не люблю XD
Мне, блин, от них не спрятаться не скрыться!!!
Радует только то, что Дары Смерти снимают с максимальной точностью!
Я смотрела фотографии со съемок и заметила одну неточность уже. По книге у Гермионы на свадьбе Флер и Билла платье фиолетовое, а там уже смотрю красное!!!! Надеюсь Добби будет...
Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном