surfer babe написал(а):а я вообще не понимаю почему люди должны испытывать презрение с двум людям одного пола,которые любят друг друга. ведь любишь не пол, а человека. и так уж случается, что любовь всей жизни находишь именно в таком человеке. но это уже не по теме...)
потому что очень часто люди стараются заявить о своих наклонностях так навязчиво и противоестественно, что это вызывает отвращение. И в такие моменты мне искренне жаль обычных людей, у которых в жизни случилось так, что им суждено было полюбить человека своего пола, но из-за кучки фриков, к нормальным адекватным гомосексуальным людям, которых большинство, относятся также как и к тем фрикам, которые выставляют напоказ все что можно и нельзя в прямом и переносном смысле. Просто заметно всегда только тех, кто стремится быть замеченным, а такие люди своим эпатажем часто губят жизнь другим.. Но это и правда оффтоп, сорри за него!
Я сегодня хотела посмотреть Донни Браско, а его у меня не оказалось и вместо этого я пересмотрела Праду, С глаз долой - из чарта вон, и начала смотреть Золото Дураков, но оно мне показалось таким никакущим, что я его бросила. Может, потом когда-нибудь досмотрю. Мне кажется, главная фишка в этом фильме, это пэйринг Мэтью Макконахи и Кейт Хадсон и создатели фильма решили на этом выехать. Но на мой взгляд у них это плохо получилось, потому что меня начало и середина никак не зацепили, поэтому конец решила не досматривать.
А вчера я посмотрела Хэнкока и была в шоке, насколько я другого ожидала от фильма)) Сначала он мне показался доктором Хаузом, наделенным магическими силами. И потом, когда он рассказал свою историю, у меня в голове крутилась уже крылатая фраза "Поскользнулся, упал, закрытый перелом, очнулся - гипс"
И ничего, кроме доброго хихиканья, у меня этот персонаж не вызывал. Потом, когда выяснилось, что героиня Шарлиз тоже суперсилачка, я подумала, ну и намутилииии... Но. Как ни странно, в итоге, весь этот коктейль из людей икс, в черном и в халатах мне почему-то показался очень гармоничным, а главное - трогательным. И еще очень и очень понравился оксюморон (спасибо Надя
) в виде честного и доброго пиарщика. Вначале мне это казалось наглой пародией, но опять же в конце, я в него поверила! И сердечко на луне заставило меня немного прослезиться от умиления!! Это многого стоит))
П.С. Будь я тем пиарщиком, на луне красовался бы зубастый микрофон