Я в свое время могла по 4-5 фильмов просматривать, а сейчас вообще не тянет...
у меня тоже такое бывает, иногда очень долго, я тогда просто старые сериалы пересматриваю. А сейчас у меня как раз период другой - я смотрю по 2-3 новых фильма в день)))
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном
Я в свое время могла по 4-5 фильмов просматривать, а сейчас вообще не тянет...
у меня тоже такое бывает, иногда очень долго, я тогда просто старые сериалы пересматриваю. А сейчас у меня как раз период другой - я смотрю по 2-3 новых фильма в день)))
Римские каникулы
ППКС
Наш с сестрой с самого детства один из самых любимых фильмов. Если кто-то не смотрел - горячо рекомендую!
Посмотрела Разомкнутые объятия
Очень очень и очень понравилось. Не люблю я Пенелопу Крус. А вот здесь она мне понравилась. Я убедилась в наличии у нее актерского мастерства. История, рассказанная в фильме тоже очень яркая. Правда меня убил сынок-гей. в хорошем сымсле убил. просто шикарный гей полчился) гей- злодей) Еще очень зацепил момент, когда они лежали на диване и смотрели телевизор, а там показывали как нашли пару, которая умерла в объятиях друг друга. Такой вот сентиментальный момент.И название фильма такое символичное. однозначно советую посмотреть тем, кто еще не видел.
weirdo
Это Альмодовара? Надо будет глянуть, я люблю его работы))
Я вот вчера по телеку, не сначала, с украинским переводом, с огромными рекламами, смотрела Гордость и Предубеждение. Очень понравился, даже несмотря на все препятствия, которые я перечислила Кире идут такие вот роли. Очень нежный и трогательный фильм. Причем он понравился мне настолько, что я решила посмотреть "Джейн Остин" и "Разум и Чувства". И сам фильм ГиП снова, но уже не "по пересеченной местности")) И желательно почитать книги. Желательно - в оригинале. Не это ли лучший критерий для фильма? Особенно, если учесть, насколько я не люблю тратить время на фильмы
Юлия
почитай книги обязательно. они волшебные! мне все время не верится что женщина в 18 веке могла писать такие книги которые хочется перечитывать и еще раз перечитывать в 21))
"Поцелуй не для прессы"
Кино "типа" про Путина и его жену. Мне очень понравилось))) Лёгкий, чистый и трогательный рассказ))))
weirdo
да, это всегда приятно, понимаешь, что мы еще не очерствели окончательно, и одновременно поражаешься таланту писательницы)))) Обязательно прочту))
Nessa
Ну если советуешь посмотреть про "Путина", то я всем советую смотреть "Оранжевое небо". Очень красивый фильм, хотя и о политике, судя по "цвету" неба в названии. Но романтика тоже присутствует, что не может не радовать)) Правда, он на украинском в большинстве своем, так что может быть тяжеловат для восприятия, но все равносоветую посмотреть.. для общего образования))))
Если честно, никогда не слышала, чтобы про Путина какие-то фильмы снимались. Интересно
Ой, я уже много фильмов посмотрела за последние дни, но расскажу только об одном. Дженифер Энистон и Кевин Костнер в фильме "Ходят слухи"))) Очень понравился. Я наткнулась на него по телику. Очень много слышала про него, но не было интереса, а тут показывают, я и посмотрела. Такой фильм расслабляющий, забавный, веселый и душевный одновременно. Не просто любовная история, а история с историей))) То есть там концы тянутся в двлекое прошлое. А еще я люблю, когда в фильме участвуют несколько поколений и при этом бабушки всегда такие с одной стороны мудрые, а с другой веселые, пьющие бурбон и остроумные)))) В общем, если не видели, рекоммендую.
Юлия
Это просто рекламировали как про Путина. Мне понравилось не из-за Путина, я к нему спокойно и доброжелательно Мне просто сама история понравилась)))))
LittleJoanna
Это же вроде бы продолжение самого первого фильма Дастина Хоффмана, "Выпускник", кажется...
Я один раз уже давно смотрела, мне не очень.. Но наверное, надо пересмотреть просто))))
Это же вроде бы продолжение самого первого фильма Дастина Хоффмана, "Выпускник"
не совсем, там просто идея такая, что события в выпускнике - это история их бабушки. Что по этой истории написал книгу то ли друг бабушки, то ли друг мамы, а потом по этой книге был сделан фильм "Выпускник". Кстати, а Выпускника смотрел кто-нибудь? Я так и не видела. Дастин Хофман там совсем молодой еще))
LittleJoanna
Я смотрела)))) Там классный саундтрек с песнями Саймона и Гарфункула)))))
Саймона и Гарфункула
у меня Гарфункул все время со словом Фурункул ассоциируется
А мне дали добро на закачку Гордости и предбеждения, Разума и Чувств и Джейн Остин)))) Такой вот у меня будет тематический диск)) так что на выходых буду балдеть Потом расскажу о впечатлениях))) И вообще, чувствую, что меня снова затягивает историческо-романтическая тема)))) Следующим этапом буду смотреть Герцогиню с Кирой... говорят она там шикарно сыграла... я ее не люблю, но вдруг мнение поменяю? Думать о людях хорошо - это так приятно
Джейн Остин
это где Хэтэуэй и МакЭвой (вот же дал бог фамилию )? Я его обожаю!!!
LittleJoanna
Они самые)))))))))))))))))) И фамилия самая что ни на есть
А мне дали добро на закачку Гордости и предбеждения, Разума и Чувств и Джейн Остин))))
Обожаю это всё!!!!! обожаю!!!!
Ааааа, вчера смотрела "Револьвер". Мутный фильм... Но актерская игра просто блеск, с какой стороны не посмотри. Англичане народ талантливый...
Кстати, про англичан. Вы их любите? Если да, и если вам хоть немного нравятся фильмы Тарантино, то вам должны понравиться фильмы Гая Ричи! Это для тех, кто их еще не смотрел. Лично я уже люблю его и все его творения. Они немного похожи на фильмы Тарантино, но осмелюсь заявить, что они лучше. Начиная английским акцентом и заканчивая убийственными сюжетами! А манера съемки, а саундтреки, а... в общем, я их люблю. А "Карты, деньги и два ствола" - это вообще классика! Отныне мой любимый фильм.
напишу ко я о the ugly truth, хоть я смотрела фильм еще в понедельник.
Вобщем перед тем как пойти в кино я пробежалась по рецензиям и в одной из них фильм был поностью засран, сказано что реплики ужасны, содержание банально и тд., а вытягивает его лишь игра актеров.
Так вот, я даже особо и не следила за репликами. Смотрела на мимику, жесты,следила за интонациями.И знаете, при всем этом сочетании, фразы вовсе не казались такими уж банальными и затертыми.А зал в кинотеатре почему то просто лежал на полу от смеха. Вобщем в целом оценивая фильм я смело ставлю 9 из 10. тк невозможно оценивать отдельно какие то критерии, а вся картина в целом заставила меня получать позитив на все 100 процентов!
Посоветуйте чего-нибудь посмотреть из старого/нового...
weirdo хм, даже не знаю. Наверное все фильмы которые я тебе предложу ты смотрела) Волшебная страна, Иллюзионист, Война невест, Джонни Д, Шоколад....
Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном