LittleJoanna
я уже и не помню кому и чего говорила. но периодически писала, что жду, дааа)
дадада, саундтрек если хочешь послушай) хотя после фильма по-особенному воспринимается, но все же)
Отзывы о просмотренном
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612009-10-25 21:25:40
Поделиться5622009-10-25 22:08:23
Кстати, о саундтреках. Вчера смотрели мы "Элизабеттаун". Мне не очень понравилось, идея очень неплохая, но все равно кино какое-то странное, и я не очень люблю Блума. Хотя люблю Кирстен Данст, но даже она не спасла положение. А что спасло - саундтрек там просто шикарный!
Поделиться5632009-10-26 12:34:54
Скро иду на премьеру Пилы на ночной сеанс. Арррр...
Поделиться5642009-10-26 16:34:07
weirdo
тебе нравится Пила? я даже боюсь одним глазком глянуть))
Поделиться5652009-10-26 20:04:55
weirdo
ооооо повезло тебе
LittleJoanna
оооочень советую все части посмотреть. особенно, если за один день - дак вообще впечатлений масса.
Поделиться5662009-10-26 21:33:08
hardcore_holly
не, это точно не для меня, я только описание прочитала и мне уже не хочется его смотреть никогда
Поделиться5672009-10-26 21:49:20
время найду - обязательно посмотрю это кино.
посмотри-посмотри))))
surfer babe прочитала, прям посмотреть захотелось.
Тоже не являюсь поклонницей Пилы
Кстати, никто не слышал про фильм, у нас выходит Хатико:самый верный друг с Ричардом Гиром. Реклама заинтересовала, решила на кинопоиске про него посмотреть.
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
В отзывах написано, что в кинозале не было ни одной пары сухих глаз. Дальше углубилась в чтение отзывов и почти расплакалась. Хочу посмотреть это кино, но дома. в одиночестве, чтобы никто не мешал заливать пижаму
Отредактировано FOXик (2009-10-26 21:49:54)
Поделиться5682009-10-26 22:21:36
В отзывах написано, что в кинозале не было ни одной пары сухих глаз.
я тоже читала, не хочу смотреть, потом душа болеть будет, тем более знаешь, что история правдивая. Мне после Белого Бима вообще такие фильмы смотреть не хочется
Поделиться5692009-10-27 14:45:06
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
эээ, не знаю насчет японии... потому что точно знаю, что такая же история произошла в Эдинбурге, псу было 2 года когда его хозяин умер и его похоронили на кладбище, которое было рядом с домом. Песик каждый день ходил на могилу к хозяину, а в час дня, когда стреляла часовая пушка (1 hour gun кажется..) спускался на квартал, к дому друга хозяина, который каждый день оставлял там для него миску с едой. Так продолжалось 14 лет, пока пес сам не умер. И после этого его похоронили на кладбище - человеческом! - рядом с хозяином, а напротив дома поставили памятник. Бронзовая собачка стоит там до сих пор. И у его могилки куча резиновых игрушек, которые оставляют туристы))) Это я видела в Непутевых заметках, совсем недавно, хотя историю знала уже давно. Я тоже почти плакала, когда вспомнила ее.
Но фильм наверное не зотела бы посмотреть... не знаю, тяжело еще слишком
Поделиться5702009-10-27 14:58:47
Хатико:самый верный друг
мне такое точно смотреть нельзя, хотя хочется.. если я умудряюсь даже в фильмах типа "Шопоголик" и "Война невест" разреветься
что будет тут, я даже представить боюсь.
Поделиться5712009-10-27 17:04:29
Хатико:самый верный друг
я прочитала описание где-то неделю наза, хотя уже слышала эту историю. разревелась по-страшному. фильм смотреть не буду. у меня у самой собака и просто реветь хочется когда что то такое начинаешь представлять.нельзя мне такое
Поделиться5722009-10-27 21:53:27
История Одного Вампира.
вот это было супер. смешно, интересно и не обычно! а какие там мальчики главные герои, жаль, что маленькие)
осталось найти книгу.
Поделиться5732009-10-28 21:19:18
Jakira_Presley я все выходные пыталась в инете найти на инглише, так и не нашла. Там в этой саге 12 книг по-моему. Вообще, еще раз хочу сходить на этот фильм
Поделиться5742009-10-30 13:39:48
а чего такого б посмотреть, чтобы на слезу пробило?
Поделиться5752009-10-30 17:50:36
Не знаю.....вчера была украинская премьера "Майкл Джексон: Вот и всё" ...
очень хочется на выходных пойти посмотреть...
а кто-нибудь уже видел?
Поделиться5762009-10-31 20:51:30
Jakira_Presley если в кино то "Хатико:Самый верный друг"
Вчера смотрела "Назад в будущее", сегодня "Звездные войны". Обожаю эти фильмы!!!! Они уже стали классикой, по-моему.
Поделиться5772009-11-01 10:49:52
Майкл Джексон: Вот и всё
Идем завтра с подругой. И плевать если не поправлюсь- все равно пойду. он у нас всего 2 недели на большом экране будет. Знакомая уже была- говорит просто офигенно. ощущение, как буд-то на шоу находишься- хочется петь и танцевать.
Поделиться5782009-11-01 10:56:13
Ах да..собиралась написать про Пилу VI и отвлеклась.
Так вот. начинается всё с мяса. жуткого мяса. А потом, как не странно,как-то спокойно действие идет. Или я просто уже отключила какой-то рецептор в мозгу, отвечающий за психологическое давление.
Просто..мне не понравилось. Первые фильмы меня увлекали идеей, и даже испытания были какие- то такие( например в прошлой Пиле) что люди могли спасти и себя и других, и смысл был заложен тот, что если бы они мозгами пораскинули, то ничего бы страшного не случилось. Хотя идея, что кто- то возомнил себя Богом и решает кому проходить испытания чудовищна( мне лично страшно, что в нашем мире возьмет вдруг и появится чокнутый, под воздействием Пилы превратившийся в Резчика).
Вобщем в эой части все было как-то нелогично, жестоко( или я как-то размякла)..вобщем я просто отключила свое сознание во время просмотра и старалсь не переживать. А потом пошла и купила себе пуховичек)
Поделиться5792009-11-01 14:58:20
А потом пошла и купила себе пуховичек)
аоздравляю с покупкой))) а насчет фильмов - ни одной пилы не видела, потому что не любительницы ужастиков, и мясо меня в другом виде привлекает (гыык), но идея, которую ты описала, которая заложена в прошлых пилах, вроде интересна)) Но все равно, не стала бы смотреть, бубубу, не
Поделиться5802009-11-01 17:15:08
weirdo написал(а):
Идем завтра с подругой. И плевать если не поправлюсь- все равно пойду. он у нас всего 2 недели на большом экране будет.
У нас тоже только 2 недели, но мне мама не разрешила, а точнее старшая сестра... всё из-за этого свинного гриппа и установленого карантина
Отредактировано Ilmirka (2009-11-01 17:20:56)