И что можно было всем этим хотеть сказать?
наверное это понимают только нью-йоркцы. Захотелось посмотреть)
Коралину в стране кошмаров
очень много положительного слышала, но не смотрела. а теперь хочется сильно-сильно
Ален, спасибо за рецензии
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном
И что можно было всем этим хотеть сказать?
наверное это понимают только нью-йоркцы. Захотелось посмотреть)
Коралину в стране кошмаров
очень много положительного слышала, но не смотрела. а теперь хочется сильно-сильно
Ален, спасибо за рецензии
Нью-Йорк, я люблю тебя"
я скачала его, собиралась посмотреть. твой отзыв как-то меня невоодушевил.хотя от просмотра "Париж, я люблю тебя" я тоже не в восторге была. но все ранво посмотрю- он из разряда" must see"
Человек утром встал, оделся, вышел на улицу, купил сигарет, потом поехал куда-то на трамвае (или троллейбусе), купил хот-дог и кофе, сел на лавочку и все это съел (а мы за ним наблюдали).
может это показывается стиль жизни в этом городе?хотя..не знаю..
он из разряда" must see"
это да, но я его частично еще из-за ЛаБафа смотрела, он там маленькую грустную роль сыграл. Мне понравилось, но я опять же не очень поняла эту историю.
из-за ЛаБафа смотрела,
очень люблю его.у него большое будущее
В общем, это что-то из разряда высоких материй, наверное, я до этого не доросла.
Очень странный взгляд на мир... Но надо посмотреть обязательно!!! Спасибо, что подсказала!!!
Эх, черт, а мне кажется, я слишком часто ставлю 10 баллов фильмам
Юлия
нет, Юль, ты просто мало фильмов смотришь, и ты смотришь их взвешенно, целенаправленно, поэтому чаще всего они тебе нравятся. Я же смотрю почти все подряд, поэтому у меня большой диапазон оценок)) Наверное столько дерьма, извиняюсь, никто не смотрел, сколько его пересмотрела я Но просто при таком подходе иногда откапываются настоящие бриллианты, которые бы я не нашла, не перекопав эту кучу вышеназванного)))
LittleJoanna
Да ты, права))0 Даже вот сейчас, я сижу и думаю, чтобы посмотреть? хм... аватар не видела, может глянуть? Потом думаю, нет, длинный, тогда может шерлока? Не знаююю а вдруг не понравится В общем, я гадаю, гадаю, стараюсь выбрать так, чтобы фильм мне понравился... в итоге ничего не придумываю и иду смотреть уже проверенные
Это плохо, я не узнаю нового, но причина в том, что мне банально жалко времени
Как бы от этого избавиться?
Аватар-супер фильм!!))))
Я вчера пересматривала,даже 2,5 часов не жалко было)))
Юлия советую сходить на оба эти фильма) я от обоих в восторге
FOXик
Я определенно иду на Шерлока (скорее всего, в субботу), но на аватара не успеваю, он заканчивается у нас в среду. Буду ждать DVD качества И все равно, я чувствую, что смотрю только то, чем в меня кидаются рекламщики, ничего по своему вкусу я давно не смотрела. Эх... зомбирование ЛОЛ. Точно так же у меня с книгами
В общем, я решила бороться со своей ленью Только что поставила на закачку три своих самых любимых фильма с Мэтом Дэймоном - Умницу Уилла Хантинга, Талантливого Мистера Рипли и Отступников. Запишу на 8-ку и пусть идет все лесом
Кстати, такой вопрос: никто не смотрел фильм "На ярком солнце"? Снят по той же книге Патриции Хайсмит, сюжет практически тот же, что и Талантливый Мистер Рипли, но хочется сравнить. Мне почему-то кажется, что тот Рипли будет таким же как и в книге. Расчетливым слишком. ТМР понравился именно тем, что Рипли я там сочувствовала, не смотря на все убийства и на то, как он облапошил Мардж и отца Дики.
я решила бороться со своей ленью
это Умницей, Рипли и Отступниками ты борешься с ленью? Ты их уже наверное не раз смотрела) Ты новое что-нибудь посмотри. Кстати, как ты относишься к Борну? Мне очень нравится. А еще ты смотрела "Спасти рядового Райана"? Илии "Шулера", "Догма"? Ну это самые хорошие, так сказать, с Мэттом. Я из них видела только Догму.
"На ярком солнце" я не смотрела, он довольно старый, я таких старых мало видела, но я думаю, он должен быть интересным, потому что Франция делает очень хорошие фильмы.
Умницей, Рипли и Отступниками ты борешься с ленью?
ты права Но признаюсь, что у меня их в коллекции нет и не смотрела я их лет 5 уже... отступников меньше, естетсвенно
Так что почти считается
Кстати, как ты относишься к Борну?
первого просто обожаю, второй понравился меньше (но наверное из-за качества), а третьего еще не видела, надо смотреть, они вроде четвертого снимать грозились
Из перечисленных тобой я смотрела только Догму раз 30
Обожаю этот фильм, вообще, люблю те времена, когда они с Аффлеком вместе снимались)) Хотя я не очень люблю самого Аффлека, что странно
А Спасти Рядового Райана все никак не посмотрю. Знаю, что фильм сильный, но боюсь, что для меня он будет слишком сильный... боюсь фильмы смотреть, типа Зеленой Мили или подобные драмы
А "Шулер" случайно не про мальчиков в частной школе? Кажется, я что-то подобное видела, но не полностью, кажется по телеку шел... в общем, позор мне, надо все его фильмы досмотреть, любимый актер как-никак
Юлия
я Борна всего смотрела, но мне тоже первый больше всех понравился
а "Шулера" это про картежников, с Эдвардом Нортоном на пару (это который из Бойцовского клуба). Тоже хочу его посмотреть, но сначала надо с ЛаБафом закончить.
а "Шулера" это про картежников, с Эдвардом Нортоном на пару (это который из Бойцовского клуба). Тоже хочу его посмотреть, но сначала надо с ЛаБафом закончить.
оо, такого не помню, надо будет посмотреть))
Посмотрела мальчишник в вегасе ( The hangover). И хоть я не соглашусь с золотым глобусом, что это лучшая комедия ( по-моему лучшая в этом году The ugly truth с Батлером)но..все же я конкртно поржала. Хотя комедия тут опять таки даже не столько в ситуациях, а в актерской игре. Так что браво))
The hangover
я думала дурацкое, но раз ничего, то наверное посмотрю
LittleJoanna
я тоже думала, что дуракцкое, была в шоке, узнав про глобус, и решила глянуть)
LittleJoanna
сначала надо с ЛаБафом закончить.
не могу на твою подпись насмотретьсяон здесь такой миилый
еще что-нибудь интересно-стоющее есть в его фильмографии? у меня как раз сейчас каникулы после сессии, буду все подряд смотреть[b]
я думала дурацкое
а я наоборот думала что хорошая комедия, а показалась дурацкой
Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном