LittleJoanna
Я How To Be смотрела один раз и то на инглише, и действительно, кроме самого Паттинсона и его игры (ради чего собственно и смотрела
) не помню совершенно ничего. Но помню, что равнодушной не была, на тот момент, что-то поняла - из того, что пытались сказать создатели. Наверное, потому что главным из Артовых негараздов все-таки было равнодушие родителей, не знаю, мне наверное чисто по эгоистическим соображениям было понятно именно это. Паттинсон хорош с любой приправой, и тот факт, что глядя на этого полу-жалкого полу-отвратительного парня Арта, и мысли не возникает о примерном мальчике Седрике, звезды Пуффендуя, а уж тем более о красавце Эдварде, - этот факт говорит многое о его актерском таланте
Точно так же хочу решиться и посмотреть "Мелкие останки", но все еще не могу пересилить себя и заставить спокойно смотреть гомосексуальные сцены с его участием
LittleJoanna написал(а):Если "понимать" актера, то смотреть фильмы с его участием - настоящее удовольствие.
Согласна с тобой!
LittleJoanna написал(а):вот думаю, посмотреть его сегодня или лучше "Братьев"...
Насчет Воображариума не знаю, но на твоем месте посмотрела бы именно его, просто потому что сама очень хочу его увидеть)) А Братья Грим... фильм классный, но мне из-за него ужасно стыдно последние года два... Я его обожаю, потому что люблю такое вот мрачное сказочное фэнтази. Смотрела его в свое время исключительно из-за Мэтта и Моники Белуччи.
Но стыдно потому что, настолько насколько я оценила игру их, настолько же я не замечала Хита. Не только здесь, но и в нескольких других. Я наверное сейчас что-то плохое говорю, но я узнала его только после его смерти. Я просто залезла на кинопоиск после тех ужасных новостей и посмотрела его дискографию. Оказалось, что я видела минимум пять фильмов с его участием и все они мне очень нравились. Мне нравились его герои, его игра, и при этом я понятия не имела, что это за актер. Мне стало так жалко и стыдно, прям до истерики. Сейчас вот я смотрю их по новому, фильмы эти, и понять не могу, как я его не замечала? именно актера, не персонаж? В общем, простите, я знаю, здесь очень много его поклонников, надеюсь, я ничьи чувства сейчас не оскорбила своим признанием
FOXик
От твоего комментария я теперь еще больше этот фильм хочу посмотреть!!)) Спасибки
weirdo написал(а):еще это настолько бьет по больному сейчас в мировой кризис эта тема увольнений и отчаяния людей
Я читала, что фильм снимали еще в 2007, а потом, когда ударил кризис в 2008, сцены с работниками заменили реальными ситуациями. Для того, чтобы еще больнее было и чтоб натуральнее. Жестокие
Но фильму это в плюс в любом случае))