елке-палке! как ярая любительница вампиров в принципе, села я смотреть Воинов Света. тьфу ты! задумка мне очень понравилась, можно сказать, что в этот раз жертвами выставили не людей, которые страдают от укусов вампиров, а наоборот в этот раз несчастные создания это вампиры! им не хватает крови, а людей убивать нельзя. заменителей нет или же они все плохие, настоящую кровь не достать легально. вампиры от жажды начинают мутировать и превращаются в ужасных монстров. один ученый с помощью протестующих людей находит способ, а точнее лекарство - вампиров можно обратно переделать в людей. и что в итоге? вампиры, так страдавшие, отказываются от этого лекарства, им нравится кровь и им был нужен заменитель, а не лекарство. конец ужасно смазан, ничего не понятно, кто кого победил. в общем я разочарована. повторюсь, задумка хороша, но нужно было воплотить ее по-другому.
Отзывы о просмотренном
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022010-02-18 23:56:51
Jakira_Presley
Да, ты права, задумка здорово звучит, судя по твоему отзыву)) Обидно, когда хороший проект запарывается из-за безвкусицы
Поделиться8032010-02-19 00:34:13
Jakira_Presley
Юлия
да, я таких фильмов тоже насмотрелась, думаешь - какой гениальный сюжет, если б скрипт написать нормально и нормально снять, то был бы гениальный фильм, но запороли в самом зачатке и испоганили идею...
Поделиться8042010-02-22 00:10:07
Человек-волк.
фильм вцелом неплохой, но не шедевр.
сюжет интересный, актёры хорошие.
в жанре пишут "ужасы", но весь ужас лишь в резком выпрыгивании кого-нибудь из-за угла или дерева
и громком звуке))
я не жалею, что сходила в кино сегодня)
считаю, что любителям этого жанра фильм понравится меньше, чем мне)
Поделиться8052010-02-22 12:50:09
Человек-волк.
Как вовремя!!! Я как раз сегодня на него собираюсь идти. Надеюсь, что это больше все-таки триллер, потому что я не любитель ужастиков
Поделиться8062010-02-22 15:15:49
FOXик
мне показалось, что всё же это триллер,
когда прочитала "ужасы" решила, что нет там ничего ужасного)
Поделиться8072010-02-24 01:40:52
Я сейчас посмотрела Fame. Это восхитительное кино, по-моему. Не сильно похоже на подобные фильмы (вроде Step Up, который я, если честно, не люблю). Тут нет какой-то одной глобальной истории, тут есть несколько подростков-студентов, которые поступили в эту школу искусств, и проучились вместе 4 года. У каждого из них свои проблемы, свои маленькие и большие радости и разочарования. Кто-то добился успеха, но родители против, кто-то не добился ожидаемого успеха, кто-то нашел себя заново. Дружба, любовь, и искусство. Все знают, как это здорово, сидеть в зрительном зале и смотреть офигительное шоу. А насколько круче быть частью этого шоу? Они знают. И неважно чем ты занимаешься - кто-то танцует, кто-то поет, кто-то играет на инструменте, кто-то сочиняет музыку, а кто-то снимает фильмы - здесь для всех есть роль. Этот мир глубок и прекрасен. Для любителей музыки этот фильм самое то, тут есть все, что душе угодно - от классики и джаза до хип-хопа. Мне все-все понравилось. Очень рекомендую посмотреть.
Поделиться8082010-02-24 08:56:18
LittleJoanna
класс!! Обязательно посмотрю при случае!!))) Может я и совсем зафанатела, но мне сразу в голову пришла Школа Сильвии Янг, когда ты написала про поступление в школу искусств))) Там ведь и Мэт Уиллис учились и Томчик, и Джо и даже Эми Уайнхауз , и наверняка куча народа еще (надеюсь все-таки что Джо и Том не были близко знакомы с Уайнхауз
)
Поделиться8092010-02-24 13:28:44
АААА,LittleJoanna, пасиб за рекомендацию!))давно хочу и жду этот фильм, но подруга разочаровалась...((
Я уже думала не смотреть,но теперь опять загорелась этой идеей
Поделиться8102010-02-24 13:36:41
Я сейчас посмотрела Fame.
обожаю этот фильм! я считаю, что он лучше, чем Шаг Вперед, но это только мое мнение) вот все никак двд не дождусь(
Человек-волк.
я щас уже как раз на него выхожу из дома, ох, не знаю, понравится или нет, но ради Эмили Блант я туда просто бегу
Поделиться8112010-02-24 18:54:55
я считаю, что он лучше, чем Шаг Вперед
опеределенно! мое мнение такое же)
Поделиться8122010-02-25 21:49:21
Воинов Света.
мне в этом фильме единственное что понравилось это возможность обратится обратно получив определенную дозу ожога. классно придумали по-моему
А я посмотрела Нью Йорк, я люблю тебя и мне..понравилось. Даже очень. Правда я смотрела не полную версию, 2-ух коротких фильмов не увидела. Как я поняла их вырезали для окончательной версии, т к они не соответствовали всем правилам предъявленым режисерам. Вобщем, о том, что увидела.На некоторых моментах плакала, на некоторых умилялась. Особенно момент с старой еврейской парой. 2 старичка непрестанно ворчат друг на друга, но не смыслят жизни друг без друга. Не очень понравился фильмик про хасидку и её свадьбу, хоть Портман и была прекрасна, вроде я даже поняла, что хотел сказать автор, просто я наверное не в восторге от этих строгих религиозных традиций. Фильм с Шиа Ла Бафом мне остался не понятен..хоть я должна отметить его восхитительную игру, но сам сюжет слишком сюрриалистичен.Очень понравился отрывок про давно женатую пару, которая бередит остывшие чувства притворяясь незнакомцами. Брэдли Купер..я так его люблю и он был дико забавен, хоть это был конечно и не лучший фильмик из всех..Вобщем я давольна просмотром. В целом ставлю 8 из 10
Поделиться8132010-02-25 22:39:31
Фильм с Шиа Ла Бафом мне остался не понятен.
мне тоже.. но в обсуждениях говорят, что вроде эта певица просто вспоминала о прошлом, и персонаж ЛаБафа был ее воспоминанием. В общем-то я так и подозревала, но либо режиссерская работа не очень хорошая, что трудно допетрить, либо они что-то другое имели в виду. Честно, я грешу на режа, потому что фильм, каким бы сложным ни был, должен быть хоть кому-то понятен, а его не понял никто, только через много просмотров и коллективных обсуждений вроде идея вырисовалась, но это только предположения. А кто там реж, я даже не знаю, надо поискать инфу.
Поделиться8142010-02-25 22:42:34
вроде эта певица просто вспоминала о прошлом, и персонаж ЛаБафа был ее воспоминанием.
я тоже так подумала..но все же не сразу дотумкала))
Большой минус режисеру, хотя воообще меня фильм тронул, особенно музыка...
Поделиться8152010-02-25 22:47:55
Нашла. Режиссером этого отрывка был Шекхар Капур. Из его режиссерских работ я смотрела только "Четыре пера", но это всем известный шикарный фильм. И его фильмы, что он продюссировал тоже очень хорошие. Наверное, просто он слишком умный, поэтому его никто не понял.))
Поделиться8162010-02-25 23:02:17
Наверное, просто он слишком умный, поэтому его никто не понял.))
"Четыре пера"
Обожаю..там же Хит Леджер.Этот фильм у меня с детства любимый!
Поделиться8172010-02-26 17:26:37
Милые Кости
довольно смешанные чувства.
удовлетворение от того, что я в конце-концов увидела этот фильм; и все-таки я много плакала; немного неприятно оттого, как много убрали из книги, когда писали сценарий.
актеры великолепные.
в десятый раз убеждаюсь, что мне нельзя читать книгу, прежде чем смотреть фильм по ней. и в десятый раз наступаю на одни и те же грабли.
Отредактировано hardcore_holly (2010-02-26 17:28:28)
Поделиться8182010-02-26 19:17:11
hardcore_holly
хорошо, что я решила прочитать пока другую книгу.
теперь сначала посмотрю фильм, а потом прочитаю "милые кости".
Поделиться8192010-02-26 19:17:28
в десятый раз убеждаюсь, что мне нельзя читать книгу, прежде чем смотреть фильм по ней. и в десятый раз наступаю на одни и те же грабли.
палка о двух концах, я сначала почти всегода читаю книгу, а потом иду в кино и плююсь, что сняли плохо, а если я сначала не прочитаю книгу и схожу в кино, то потом все равно плююсь. ну, может, это только я.
а Милые Кости меня немного разочаровали, я ждала большего.
Поделиться8202010-02-27 15:29:38
Неделю назад смотрела Человека-Волка. Обычно я на такие фильмы в кино не хожу, а тут что-то резко приспичило. В трейлере меня привлекли Англия, Бенисио Дель Торо, Эмили Блант и Энтони Хопкинс. В общем, мне очень понравилось. Сюжет интересный с довольно неожиданным поворотом в конце. Актеры великолепные. Просто влюбилась в глаза Бенисио Дель Торо. Жаль было его все время, особенно когда осознавал, что сделал в облике волка. Эмили Блант непривычно было видеть в роли такой милой и доброй девушки, но она справилась здорово. Вот кого я в конце возненавидела, так это Энтони Хопкинса.
Поражалась тому, какими глупыми и жестокими порой бывают люди (про профессора-психиатра) Радовали виды старой Англии опять же, Тауэрский мост показался разок.
В конце концов понимаешь, что хуже всего в такой ситуации приходится не всем людям, которых оборотень убил и растерзал, а ему самому, совершающему над собой казнь.
По дороге домой полавтобуса косилось на нас с подругой, так как мы обсуждали, что вытащил волк из человека: печень, желудок или все вместе?