а я только что с Дорогого Джона.
отличное кино, есть и где всплакнуть и где подумать. правда героиня меня взбесила, захотелось чем-нить кинуть в экран! дура! ладно, не буду спойлерить. в общем я советую его посмотреть. а Чанинг там потрясающий!!!
Отзывы о просмотренном
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212010-02-27 19:02:34
Поделиться8222010-03-05 00:02:30
Чуть не забыла... Я наконец отвлеклась немного от сериалов и начала снова смотреть фильмы. Первый в списке - Up in the air / Мне бы в небо
Мне фильм понравился очень-очень, хотя я даже этого не ждала. Просто посмотрела, чтобы иметь понятие. И не пожалела. Иногда после просмотра я смотрю на кинопоиске описание фильма, чтобы в который раз убедиться, что оно не совсем верное. Работа у него была ужасная, но в тоже время интересная. Корпоративный юрист? По этому названию никогда не догадаешься, чем он на самом деле занимался. Все время в поездке, пол жизни в самолете. Но это выбор, не жестокая необходимость. Он был убежден, что это - правильно. Это самая осмысленная жизнь. Да, пусть другие живут так как хотят, но ему нравится только это. У него никого и ничего нет, и ему это и не надо. Все это груз - отношения, люди, дома, предметы. Ему ничего не надо, кроме того, что помещается в его маленький чемоданчик. А потом, после проишествия на свадьбе сестры, он понял, что это все хорошо до поры, до времени. А потом становится одиноко. Но все вокруг уже устроились, и ему не нашлось места. Возможно, еще не поздно, кто знает. Я, во всяком случае, надеюсь, что у него все устроится.
Фильм хороший, интересный, много юмора и много смысла. Поставила 9 звезд. Я ставлю 9, если фильм считаю очень классным, но нет в нем какой-то моей личной заинтересованности. То есть, я очень рада, что посмотрела его, я что-то хорошее приобрела, посмотрев его, но не уверена, что буду когда-нибудь смотреть снова. Однако, 9 звезд - это очень хорошая оценка, это значит, я считаю его очень-очень-очень хорошим и достойным обязательного просмотра.
Долго думала, что за симпатичная актриса с ним играла, и вспомнила только посмотрев ее фильмографию - она играла Джессику в Сумерках. В этом фильме она мне больше понравилась, чем в Сумерках.
Поделиться8232010-03-05 17:17:54
Наверное, поздно говорить о фильме 2000 года, но я все же скажу. Просто не могу промолчать.
Сегодня в школе одноклассница как бы невзначай предложила посмотреть фильм "Реквием по мечте". Ну, я и взяла его... Много о нем слышала, а руки не доходили посмотреть.
Решила "не откладывать в дальний ящик" и посмотрела прямо сегодня...
Знаете, это второй фильм, после которого я рыдала так, как будто все это случилось не с героями фильма, а со мной. Боль, дакая дикая боль сковала все внутри. И слезы градом... А что я могу сказать? Жизнь... Просто жизнь...
Поделиться8242010-03-05 18:26:14
Наверное, поздно говорить о фильме 2000 года
нисколько не поздно, мы рассказываем обо всем, не только о новинках.
Смотрела я "Реквием", да, тяжелый фильм, но мне все равно очень понравился. Мне понравилось, как там все это показали - что проблема может коснуться абсолютно каждого, даже того, кто об этом и не подозревает. Прямо даже захотелось пересмотреть...
Поделиться8252010-03-05 18:56:28
Алиса в Стране Чудес очень понравилась. Тим Бертон в своем репертуаре, все шикарно, немного мрачно и очень смешно. супер! особенно в 3D. вуху!
а сейчас смотрим На Игре и даже нравится.
Поделиться8262010-03-05 19:13:40
Мне бы в небо
неплохой фильм, но сюжет предсказуем.
Алиса в Стране Чудес
оооочеееень хочу, скоро пойдём
Поделиться8272010-03-05 19:36:46
для меня реквием своеобразный must-see,но понимаю,что еще не готова
все соберусь-и не могу посмотреть...
я думаю для меня это будет слишком тяжело
Поделиться8282010-03-05 19:39:30
"Реквием по мечте"
сильный фильм. не уверена, понравился он мне, или нет, но уж забыть я его точно не смогу. в некоторых местах было откровенно страшно. возможно, когда-нибудь соберусь пересмотреть, но пока не готова.
Поделиться8292010-03-05 19:45:19
все соберусь-и не могу посмотреть...
я обычно когда собираюсь что-то смотреть, слишком много размышляю:"А надо ли мне оно?" И очень часто не смотрю фильм. Поэтому такие фильмы я должна смотреть сразу, не раздумывая.
проблема может коснуться абсолютно каждого, даже того, кто об этом и не подозревает.
вот от этого и больно. больно видеть, как разрушаются отношения, уходят светлые чувства, и остается только туман и мрак...
особенно разрыдалась на самом последнем эпизоде, когда показывают шоу: как могло все быть, если бы не...
Поделиться8302010-03-06 02:10:49
посмотрела A Single Man.
просто потрясающий фильм, нет слов.
Поделиться8312010-03-06 10:47:59
Алиса в Стране Чудес
Завтра с утра идем на него. Не верится, что наконец-то это произойдет.Почти год его ждала!!!!
Мне бы в небо
Много слышала о нем хорошего, хочется посмотреть
A Single Man
Колина Ферта за него на Оскар номинировали, хочу и его посмотреть!!!
Поделиться8322010-03-06 11:07:17
A Single Man
тоже им интересовалась.
Поделиться8332010-03-06 13:40:00
Tada, kimi wo aishiteru
Японский фильм. Про любовь) Мне очень понравился. Несмотря на грустный конец, все равно ощущение светлое. Совершенно другой менталитет у людей, поведение, манера разговаривать. Смотрела на японском с русскими субтитрами.И весь фильм пронизан добротой. После просмотра чувствовала себя заново рожденной.
Поделиться8342010-03-06 13:41:07
Алиса в Стране Чудес
Иду на него в понедельник.
А Дорогой Джон у нас похоже не идет..А я так хотела гна него сходить...
Поделиться8352010-03-06 13:48:01
LittleJoanna
а у вас он уже шел?
он как-то по разному во всех странах выходит. или в прошлом году, был только премьерный показ, даже не знаю.
хочется чтобы побыстрее в сети появился, хочу посмотреть еще раз.
Поделиться8362010-03-06 13:49:01
FOXик
я не особенно люблю Ферта, считаю, что у него везде один и тот же типаж.
собственно в этой роли он тоже, страдающий мужчина, но здесь он очень хорошо выложился, не зря номинировали.
Поделиться8372010-03-06 14:48:40
Эээх,так хочу на Алиску,но у нас ее минимум через 2 недели покажут
А в Донецк не получается съездить(
Поделиться8382010-03-06 16:28:40
а у вас он уже шел?
Одинокий мужчина? Не знаю, в кино на него точно не пойду, может скачаю, когда появится, и то не очень уверена, но как-то я на него наткнулась, заинтересовалась, думала смотреть или нет, видимо пока решила отложить, потому что в "моих фильмах" его у меня нет. Не знаю, думаю еще.
Поделиться8392010-03-06 17:57:57
LittleJoanna
снято очень красиво, режиссер модельер. плюс трагичная история.
Поделиться8402010-03-06 20:23:41
режиссер модельер
кстати, да, я читала рецензию, там про это говорили и очень хвалили за красоту) ну наверняка посмотрю, просто у меня уже накопилось, но я не забуду про него.