Ну Поттера мы все любим, независимо от возраста, мне все же кажется, что Перси с Поттером нельзя сравнивать. В Поттере просто придуманный волшебный мир, если бы Роулинг сказала, что в Хогвартсе все ходят на руках, то мы бы поверили, потому что это выдумка. Мифы - греческие или римские - существуют уже оченьочень много лет, и никто не может их безнаказанно переделывать. То есть, в этом случае просто надо было ожидать справедливую критику. Фильм хороший, что и говорить, но это все находится на тонком льду, и фанаты тех же мифов вряд ли простят такую вольность со стороны сценария.
Отзывы о просмотренном
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422010-03-28 16:20:36
ну, я фанат мифов и что? в книги о Перси я влюблена и от кино я в восторге. все переделывают и мифы тоже. просто что-то новое и оригинальное. ведь додумался же писатель Риордан перенести Грецию в Америку. и как все расчитал, куда чего засунуть надо, чтобы сохранить порядок.
можете в меня кидаться помидорами, раз я тут одна на стороне фильма и книг, но это мое мнение.
просто не могу понять, чего все так ополчились. мы вон, когда фики пишем, тоже жизнь Маков переделываем на свой лад. и ничего страшного в этом нет.
Поделиться9432010-03-28 16:23:01
в Нарниях он себя никак не показал
а мне он и там тоже нравится, хотя, конечно и правда роль не такая выразительная, как остальные, но все-таки он там играет невинного милого мальчика, принца, что подкупает. Меня прикольнуло, что он там с акцентом мантуя (что-то испанское) говорил и как он об этом рассказывал.
Как выяснилось, он прекрасный учитель
ну это с чьей стороны смотреть. Мне так тоже кажется, но Бен в интервью T4 сказал, что он замечательный человек, но не очень хороший наставник.
Я недели три назад посмотрела "Гордость и предубеждение" сериал 95 года, вот там в Ферта прям невозможно не влюбиться. Как сказала моя мама: таким и должен быть мистер Дарси Если сравнивать с фильмом, который я тоже люблю, то сериал интереснее, потому что подробнее, больше раскрыта сущность некоторых героев, но подбор остальных актеров, мне больше нравится в фильме.
Отредактировано FOXик (2010-03-28 16:24:19)
Поделиться9442010-03-28 20:38:34
Мне так тоже кажется, но Бен в интервью T4 сказал, что он замечательный человек, но не очень хороший наставник.
я имела в виду не Колина, а его героя, сорри
Поделиться9452010-03-30 01:02:18
Слишком сложно сейчас что-то сказать о Помни Меня, который мы с Милой сегодня ходили смотреть. Могу только сказать, что этот фильм у меня будет в коллекции, я буду пересматривать, возможно не раз, но я не смогу вам сказать точно, люблю ли я его. Несправедливый, низкий и подлый конец фильма. Как нож в спину. Я почти успела забыть, как все говорили о шокирующем конце, но даже если бы я помнила, я этого не могла бы ожидать. В общем, мой отзыв можно почитать в ЖЖ http://angelfor.livejournal.com/
Поделиться9462010-03-30 09:43:00
Юль, а можно я твой отзыв потом почитаю, когда сама посмотрю? Очень хочется свежачком глянуть!
Поделиться9472010-03-30 22:44:59
LittleJoanna
Дада, конечно, Аленк, я специально не хотела спойлерничать, выделила отдельно))) Только потом тоже расскажи
Поделиться9482010-03-31 21:44:14
Помни меня
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, никогда не тускнеют (c)
Потрясающий фильм, который заставляет задуматься о том, что никто из нас не знает, когда уйдет из жизни и что оставит после себя и оставит ли вообще хоть что-то. Мне сразу стало страшно, и так не захотелось чтобы случилось так, вот меня не станет и быть может в мире от этого совсем ничего и ни для кого не изменится. Фильм пытается доказать обратное, что каждый из нас оставляет свой след в жизни. В конце фильма не сдержалась от слез. а я еще ходила на него 29-ого,сразу после того как узнала про Москву. Как говорится на злобу дня.
Поделиться9492010-03-31 21:45:43
Охотник за головами
Не супер конечно. На один раз, для легкого настроения. Хотя местами было очень смешно, особенно, когда при виде Батлера с полотенцем на бёдрах, судя по звукам у одной девушки в зале произошел оргазм
Поделиться9502010-03-31 21:47:58
Несправедливый, низкий и подлый конец фильма
По-моему хороший конец. Без такого конца не была бы так четко поставлена сама мысль фильма. Хотя я конечно тоже очень расстроилась, тем более даже не слышала ни о каком шокирующем конце. Но потом, поразмыслив, поняла, что именно такой конец и был нужен, чтобы действительно фильм мне так понравился.
Поделиться9512010-03-31 23:38:47
weirdo
да, согласна. Мои слова больше как комплимент были. И честно говоря, до последних минут я его воспринимала как художественный, а вот после конца он для меня стал будто документальный фильм. Это вполне могла быть реальная история, от этого еще больше фильм ценишь.
Поделиться9522010-04-02 21:20:11
Юлия спасибо за отзыв))) В очередной раз вспомнила всё. Согласна насчет жизненности, да и некоторые истины из фильма очень интересные. Например, та философия Эмили насчет того, почему сначала она хочет съесть десерт А про забвение было в "Мастере и Маргарите")
Поделиться9532010-04-02 22:09:19
Например, та философия Эмили насчет того, почему сначала она хочет съесть десерт
Это точно)) Я в детстве такая бережливая была,всегда все оставляла на потом, а последнее время почти как Эмили, ну разве что только десерт не ем первым
А про забвение было в "Мастере и Маргарите")
Точно)) А еще рукописи не горят (с) Столько раз его читала, что уже примелькалось)) Спасибо!
Ужасно теперь хочу снова его посмотреть, но уже в тихой обстановке дома, чтобы понять что и как... Ну и снова игру актеров оценить
Поделиться9542010-04-03 22:13:51
По-моему все посмотрели Помни меня,кроме меняДаже в рифму
Блин так всегда, в нашем кинотеатре походу и не собираются показывать эти фильмы
Охотник за головами тож хочу
Поделиться9552010-04-03 23:19:20
Светочка,я тоже еще не видела,поэтому отзывы пока пропускаю)))
У нас как всегда...между прочим,в этом чудесном городе Горловка,в котором я живу,Алиса начинается(!!!) только через неделю!!!!О_ООО
И без 3Д
идиотизм
Поделиться9562010-04-07 16:50:19
По-моему все посмотрели Помни меня,кроме меня
я еще не видела тоже
А вчера посмотрела "День Святого Валентина". Неплохое кино, приятное. Хотя бы из-за всех этих хороших актеров, есть на что посмотреть. Истории тоже ничего так. "Реальная любовь" все же лучше, но не намного. Много, собственно, тут и говорить нечего. Ну кроме того, что эта история Кутчера и Гарднер мне как-то показалась неправдоподобной, точнее часть Кутчера, потому что я как-то не могу себе такого представить - утром у него еще была девушка, которую он очень любил, даже хотел жениться, и сделал предложение, которое она к тому же приняла (то есть с утра он был очень счастливым человеком), а к обеду она его уже бросила. После такого удара нормальный человек будет месяц отходить, если не больше, а он уже к вечеру другую целует.. Это нормально? Это была любовь? В смысле, он свою утреннюю девушку правда любил или это просто игра такая была?
Поделиться9572010-04-07 17:19:18
Это была любовь? В смысле, он свою утреннюю девушку правда любил или это просто игра такая была?
Ну это просто кино. В реальной жизни такого не бывает
Поделиться9582010-04-10 20:35:11
Не моё это писать хорошие рецензии о фильмах...
Ходил сегодня с друзьями на "Помни меня". Фильм оставил очень разные и смешанные эмоции. Радость грусть местами даже не приязнь.
Не знаю вовремя мы на него пошли или нет. Но все эти теракты в России, сегодняшняя авиакатастрофа и фильм оставляют достаточно весомый след. Я думаю это тот фильм, который стоит увидеть.
И я абсолютно точно уверен, что этот фильм я куплю сразу после появления его в магазинах.
Поделиться9592010-04-13 20:59:24
И я абсолютно точно уверен, что этот фильм я куплю сразу после появления его в магазинах
плюс один!
Поделиться9602010-04-13 22:23:21
AlexDrubich написал(а):И я абсолютно точно уверен, что этот фильм я куплю сразу после появления его в магазинахплюс один!
ППКС
плюс один))))