McFly World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном

Отзывы о просмотренном

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

LittleJoanna
ох, я рада, что тебе понравилось)
и греет душу, что так говоришь про Райана)) он молодец)
да и вообще, этот дуэт... несмотря на то что Хопкинс более профессиональнее и дольше в кино, он не затмил Райана... получился отличный, дополняющий друг друга дуэт)
жду когда еще что-нибудь посморишь))

162

смотрел тут кто-нибудь Страна садов (Garden State)?
если нет, очень советую... от него становится светло на душе, хоть он и не отличается оригинальностью)

163

surfer babe
я смотрела, хороший))

164

LittleJoanna
хотела пересмотреть, а  диск подруге отдала... там несколько фильмов было http://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/cry.gif

165

А кто смотрел Эффект бабочки первую часть?

166

я смотрела, один из моих любимых фильмов.
а еще один из немногих фильмов, где Эштон Катчер не играет jerk'ов.

167

surfer babe мой тоже...недавно по тнт смотрела...а еще мне нравится актриса Эми Смарт - она там тоже есть...но в комедиях она мне больше нравится

168

спасибо, я знаю, я же смотрела этот фильм.

169

surfer babe я когда посмотрела потом целый день ходила и размышляла...вот блин полюбил девушку на свою беду...смело было потом с ней расстаться - как он грустно сказал ей в детстве прощай.... а в конце мимо друг друга прошли... троггательные были эти моменты...

170

Я очень очень хочу вам посоветовать кино, которое называется The Nines. Это своего рода мистика, но не обычная мистика. Там нет призраков, там есть одна загадка. Это кино я до конца поняла только посмотрев его как минимум 3 раза. Потом мы еще с подругой обсуждали его очень долго и в итоге пришли к каким-то выводам, которые выглядят довольно логично. Может, вам больше повезет и вы сразу поймете, но я в любом случае думаю, что если вам хотя бы отдаленно нравится то же, что и мне, то вам это кино понравится. Если, конечно, вы его еще не видели.
Вот тут можно трейлер посмотреть, я его сегодня первый раз видела, но он мне так понравился, что я решила кино пересмотреть заново. Описание там дурацкое, вообще об этом фильме как-то мало чего говорится, его даже в России в кинотеатрах не было, но он правда интересный очень.

171

заинтересовало, посмотрю)

172

LittleJoanna
а перевод одноголосый только? и как он?

173

LittleJoanna
оаа.... посмотрю обязательно

174

surfer babe написал(а):

а перевод одноголосый только? и как он?

нормальный перевод, не самый худший, я из него даже DVD состряпала, потому что найти его в DVD совершенно нереально. А сейчас я качаю оригинал (в рипе).

175

LittleJoanna написал(а):

The Nines.

я примерно поняла вроде мысль, но можешь свои мысли на этот счет сказать?)

176

surfer babe
ты его посмотрела?

Свернутый текст

в общем, как я поняла, он был чем-то вроде Бога, и он любил строить разные реальности и играть в них главную роль. А потом он просто настолько заигрался, что в какой-то момент просто забыл, кто он на самом деле. И такие же как он, боги, решили вернуть его в реальность, но они не могли его просто вырвать из его игр, поэтому они просто чуть-чуть вмешались, они подстроили ему такие ситуации, которые заставили его задуматься, засомневаться. Он начал понимать, что что-то не так. И постепенно он понял, вспомнил и в последнем эпизоде разорвал ниточку и все его придуманные реальности разрушились.

Может это и не так, но там несложно запутаться.

177

LittleJoanna написал(а):

ты его посмотрела?

ну я ж написала, что примерно поняла, да))

Свернутый текст

ну да, собственно, просто... например, не понимаю, откуда те видео "из других" как бы его жизней/реинкорнаций.

а еще можно задуматься в связи с просмотренных просто о каких-то своих зависимостях. потому что она у него тоже была.
а еще симс вспоминается в какой-то момент, аж поиграть захотелось xD

ой, да... у него фигура изящная http://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/s262.gif правда перекаченный немного. но почти то, что мне нравится xDD

178

surfer babe
так я не поняла, тебе понравилось или нет?

surfer babe написал(а):

у него фигура изящная

это ты серьезно или смеешься?
Это мой любимый актер (один из). Фигура  у него хорошая, но он не всегда такой накачанный был, мне кажется это он после Блэйда начал качаться, точнее до него, для съемок короче. Как-то даже про фигуру не особо задумывалась, просто он большой очень, у него роста почти 2 метра, где-то 1,92 или 1,93. Я все его фильмы видела, кроме одной небольшой роли в старом-старом фильме, так и не дошли руки.

179

surfer babe написал(а):

откуда те видео "из других" как бы его жизней/реинкорнаций

насчет этого тоже не скажу, не знаю, там вообще много такого, непонятного, и я думаю, что много раз его смотреть все равно ничего не даст, если б рассказал тот, кто знает, а так можно придумывать что угодно. Может оно так и задумывалось, чтоб можно было по своему интерпретировать.

180

LittleJoanna написал(а):

так я не поняла, тебе понравилось или нет?

ну, если бы не понравилось, я бы не размыляла над смыслом фильма))

на счет фигуры серьезно, с чего бы шутила http://mcflyworld.ucoz.ru/smiles/yes3.gif смеюсь потому что от фильма к фигуре перешла xD
да, я помню, что тебе нравится это актер)
а смотрела с ним всего пару-тройку фильмов.

LittleJoanna написал(а):

у него роста почти 2 метра, где-то 1,92 или 1,93. Я все его фильмы видела, кроме одной небольшой роли в старом-старом фильме, так и не дошли руки.

ооо, в моем некогда любимом теннисисте Марате Сафине столько же было)
я вообще люблю длинных, потому что если держать себя в форме фигуры шикарные http://mycyberspace.ucoz.net/Forum/Smiles/blush2.gif
соори, от темы ушла xD

Вы здесь » McFly World » Архив » Отзывы о просмотренном