ООй,а что она тебе написала??))))Я пропустила)
да, и я тоже все пропустила, Юль, если не сложно, дай, пожалуйста, наводочку
McFly World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » McFly World » McChat » Twitter - 2
ООй,а что она тебе написала??))))Я пропустила)
да, и я тоже все пропустила, Юль, если не сложно, дай, пожалуйста, наводочку
Mary
veruska
Там был конфликт какой-то, опять фотки с ее фейсбука своровали и она пыталась выяснить, кто и как это сделал, а некоторые фанатки не очень хорошо ей отвечали, ну я ее поддержала, что мол российские фнатытакого никогда не сделают и вообще мы все мягкие и пушистые, а она мне ответила "Спасибо большое!")) Я совсем не ожтдала, и почти пропустила, но слава богу, хоть раз мне кто-то ответил
Как круто все бы так
кто-нибудь знает, кто такая Katy McNab (@NibbyNab)? она у Джов списке The Unit? где все маки-бранты-френки..
NibbyNab
это кажется подруга Джи, она живет в Шотландии, если мне не изменяет память, не так давно туда переехала и поэтому они редко видятся. Однако я могла что-то и перепутать, поскольку давно на твиттере не была, так что поправьте меня, если что.
Том опять выложил свой рисунок Халка со словами:
The inspiration for our last album title.
Точно что-то, связанное с супергероями
DALLASAUSTIN
Я вас кохаю to @lil_freckle and all of the #8ERS from Ukraine!! <3
Классно, да?????
Супер класс!!!!!!!!!!!!!
Офигеть...
Ilmirka
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! БОМБА!!!!!!!!!!!
*Але боюсь вiн не розумiє, що кохання - це романтичне проявлення любовi, у той час як "я вас лЮблю" - це безстаттєве проявлення теплого дружнього почуття ЛОЛ *
Но да пофиг, это просто БОМБААААААА
Переведите пожалуйста,что там за бамба??????
ААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))
ееееее)
и правда! Юлия
ааа, ладно! зато он это сказал!
Star girl
Даллас написал для всех украинских 8эров Я вас люблю на украинском языке.
Отредактировано Ilmirka (2010-05-06 21:03:33)
Это просто невероятно, ААААААА, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Але боюсь вiн не розумiє, що кохання - це романтичне проявлення любовi, у той час як "я вас лЮблю" - це безстаттєве проявлення теплого дружнього почуття ЛОЛ *
хаха, примерно тоже самое я пыталась объяснить моему нейтив спикеру из Новой Зеландии
Ого!!!!!!Вот это да!!!!!!!!!!!!
Star girl
на будущее, для грубого перевода, можно использовать Google переводчик)) Он выбирается в верхнем левом углу)))
Юлия
Спасибо
Я знаю,я чайник
OMG
DannyMcFlyNew tattoo done ahhhhaaaa..... Thanks valerie at frith st... I'll show you guys later x
Боже, я искренне надеюсь, это не портрет Саакашвили, не бутылка вина и не карта Грузии. Я даже гроздь винограда не приму!
К слову, загляните на сайт http://www.frithstreettattoo.co.uk/# кажется, там не только Дэнни татуируется
я искренне надеюсь, это не портрет Саакашвили, не бутылка вина и не карта Грузии. Я даже гроздь винограда не приму
а с чего бы? О.о
I'll show you guys later
Знаем мы его позже, он уже новую сделал, а нам и предыдущую до сих пор не показал
Вы здесь » McFly World » McChat » Twitter - 2