Nessa про Дамблдора совершенно согласна!!! а я так ждала этого((
мне не понравилась фраза "вы его растили как свинью на убой?"-какого-то злодея прям из Дамблдора сделали. Вот из-за таких недоговоренностей (в том числе и про Тонкс с Люпином) люди,которые книгу не читали,как-то недопоняли,мне кажется
Nessa написал(а):даже жутко становится от смеха злодеев и самого лорда
я понимаю,что это не смешно,но меня почему-то на этом моменте смеяться потянуло,смех у Волди забавный)))
Nessa написал(а):История Снейпа.
на этом я плакала сильнее всего (не считая конца). Детство Лили и Северуса так трогательно и мило показано,особенно как они на траве лежали и смотрели,как опадают семена дерева. Наконец-то мы увидели совершенно новую сторону Снейпа,особенно когда он сказал "Всегда" стало совсем уж плакотно
Мне так малыш понравился,который годовалого Гарри в этом фильме сыграл,милаха такая
Nessa написал(а):В одной рецензии вычитала, что Дэн пугающе правдоподобен в роли отца.
когда он еще Альбуса к себе прижал,это так естественно смотрелось. Здорово еще Малфоя загримировали, ну и Рон милаха)) А Джинни с Гермионой почти не изменились,и так хороши
Nessa написал(а):В фильме есть сцены, которых нет в книге.
а мне еще очень понравилось,когда Снейп спрашивает: "Кто знает где Гарри Поттер?" И Гарри такой в гриффиндорской форме выходит вперед (а вот он я,мол). Гарри с Волдемортом классно прыгнули (у меня в голове волдеморт в это мгновение сказал"а я еще и летать умею!!") Понравилось,как в тайной комнате вода отовсюду хлынула,адское пламя в выручай-комнате,как преподаватели и остальные взрослые защиту наводили ("Впечатляюще!"-как сказала Полумна) Спецэффекты конечно супер,Невилл змею так хорошо уничтожил (мальчик какой-то рядом со мной,когда я во 2ой раз ходила,сказал так радостно и на весь зал ЕЕС!!) Понравилось,с каким выражением лица Гарри битву продолжал после этого. Еще все эти небольшие смешные моменты такие классные,например Невилл: Мне надо скорее найти Полумну и сказать,что я без ума от неё,а то к утру умрем!!
Мне Аберфорт и Альбус очень понравились. Особенно на Альбуса не могу насмотреться. Так здорово бы было,если бы Джо написала про него что-нибудь. Дракон супер,я почти также его представляла,правда жалко его было,запуганный весь,мака
Конец (но до 19 лет спустя),где они втроем стоят и просто на тебя смотрят-это потрясающе!!! это настолько гармонично и даже не знаю каким словом выразить,в общем чувствуется магия. Ну и самый последний кадр,опять же Гарри,Рон и Гермиона-всё,как оно должно быть. И музыка,о боже!!! Так приятно было слышать старые темы,написанные Джоном Уильямсом, переплетающиеся с музыкой Деспла. Извините,что так запутанно свои впечатления выразила))