LittleJoanna
я вчера марафан ГП фильмов устраивала) а сегодня последний еще разок глянула.
мне Рон взрослым понравился. такой состоявшийся гордый отец семейства с животиком и довольный такой)
Отзывы о просмотренном - 2
Сообщений 141 страница 160 из 165
Поделиться1412011-07-19 21:14:49
Поделиться1422011-07-19 21:17:57
мне Рон взрослым понравился. такой состоявшийся гордый отец семейства с животиком и довольный такой)
Да)))) Муж на зависть))))
Поделиться1432011-07-19 21:27:35
как вам повезло. я смогу наверное посмотреть последнюю серию ГП месяца через два. так до нас фильмы в прокате доходят поздно.
Поделиться1442011-07-26 15:04:35
в вас безошибочно можно узнать настоящего фаната ГП, если вы стоите посреди кинозала, швыряя башмак в экран и крича "Этого не было в книге!!!"
Так и есть))))))
Поделиться1452011-09-30 20:35:16
Посмотрела тут боевик "Погоня" с Тейлором Лотнером в главной роли. Хороший фильм,не пожалела,что сходила. Тейлор мне вообще очень нравится: не только все эти его мускулы (),но и то,как он страдает на экране,и его юморной элемент.
Кстати, еще в этом фильме присутствуют Альфред Молина и Джейсон Айзекс,которых я обожаю
Поделиться1462011-10-01 22:44:01
Погоню я кстати тоже посмотреть хотела. Только мне придется двд ждать.
Поделиться1472011-10-02 00:08:00
я вот перечитала ваши рецензии на гп. (очень классно написаны кстати )
сижу и думаю.... конечно, все запомнили эти душетрепательные сцены с ребятами, прошлым снейпа и лили, и многое другое, но почему не упоминули Фреда и Джорджа?
Вот я, например, разрыдалась прямо на фразе беред боем, когда джордж спросил Фреда "Ты как, в порядке?". а тот ему "Да.. конечно" и оба так натянуто улыбнулись... а я в тот момент подумала "Это ж я их последний раз вместе вижу" и как нахлынуло на меня....
и потом еще момент, когда Гарри выпрыгивает из рук Хагрида и все с радостным облегчением вздыхают, а в тот момент Джордж тоже радуется и хочет повернуться, чтоб окликнуть Фреда, чтоб сказать ему "Смотри, смотри"... а Фреда то нет...
Поделиться1482011-10-02 20:25:23
Посмотрела "Ночь Страха" в 3д. Супер!!!! Адреналин вместе со смехом для меня идеальная смесь были какие-то жуткие моменты,девчонка одна на весь зал завизжала,я парочку раз отворачивалась,но в принципе по степени страшноты как раз для меня
Музыка великолепна!!! Антон Ельчин-милашка,Колин Фаррел сексуален
В общем советую посмотреть
и эффект 3д как раз был очень к месту,кровь эффектно так на нас расплескивалась
Поделиться1492011-10-06 10:37:56
а Фреда то нет..
это чуть ли не самый трагический момент в истории. Многие там умерли и так многих жалко, но Фреда больше всего, наверное, потому что они близнецы и одному без другого плохо будет..
Ночь Страха
надо посмотреть!
Поделиться1502011-10-07 08:51:29
это чуть ли не самый трагический момент в истории
Несомненно!!!!
Поделиться1512011-10-07 09:24:09
За прошедшую неделю (как-то само получись ) мы посмотрели сразу три фильма от Тиля Швайгера: "Соблазнитель" (который на самом деле конечно же "Петух в красном вине"), "Красавчик" (что за дурацкий перевод - он же "зайчик безухий") и его сиквел.
Мне и раньше нравились его проекты (именно немецкие), но вот сейчас я просто в восторге. Эта камерность, музыка (не только подобранные композиции - от совершенно разных исполнителей, но в его фильмах удивительно созвучные друг с другом - но и оригинальные музыкальные темы), актеры. Его младшая дочка Эмма Тигер снялась во всех этих фильмах, в Kokowääh ("Соблазнителе" - фу бе ) даже в главной роли.
Особенно хочу отметить вторую часть (тоже фу бе ) "Красавчика". Как мы ве знаем, обычно продолжение не бывает лучше оригинала, почти всегда хуже, слабее. Не в этом случае! Я не скажу, что вторая част лучше. Мне кажется, они абсолютно равноценны. Просто первая и вторая часть про разное. И вторая мне сейчас намного ближе по настроению. Я вообще такого не ожидала, но в фильме очень метко передаются взаимоотношения людей в семейной жизни. Не представляете, сколько ситуаций там описано, которые происходили со мной и моим мужем!! Хорошо, что мы вместе смотрели. Я даже вдруг (вообще как-то сама по себе) на последних кадрах расплакалась. Мне кажется, это кино понравится многим, но какие-то моменты адресованы именно парам, живущим вместе )))))
Британское кино (например, фильмы Ричарда Кертиса) мне нравятся своей воздушностью, легкостью, некой отстраненность от жизни, от лично моей отдельно взятой жизни, это какая-то недостижимо-романтичная мечта, от которой я в восторге! Фильмы Швайгера, наоборот, обладают максимальной приближенностью к реальной действительности (по крайней мере, опять же, моей), а сняты о том же самом!
Короче, простите мне тут мои псевдофилософские изречения. Просто посмотрите под настроение любой из фильмов Тиля Швайгера, актера, режиссера, сценариста, продюсера, музыканта.
Поделиться1522011-10-08 20:36:47
"Красавчик" (что за дурацкий перевод - он же "зайчик безухий")
один из этих фильмов я видела, наверное все-таки первую часть. Мне понравилось, но относительно. Если сравнивать его с обычными немецкими фильмами, то этот очень неплох. А в целом, если говорить о кинематографе в целом - интернационально, то не очень. Сильно забитый сюжет. В остальном он действительно хорош.
Мне кажется, они абсолютно равноценны.
Наверное стоит посмотреть вторую часть.
"Соблазнителе" - фу бе
вообще да, бе, но с другой стороны название все равно не перевести, и как тогда назвать?))))
Поделиться1532011-10-08 20:46:39
Я за последнее время много фильмов посмотрела, ничего не писала просто. А теперь уже и не помню, что смотрела. Помню "Турист" с Джонни Деппом, потому что мы его последним смотрели. Очень неплохой, особенно если учесть, что я Анжелину Джоли совсем не люблю. Спокойный, но немного запутанный фильм, так что до конца теряешься в догадках - он или не он? Я раз 5 свое мнение поменяла и все равно не угадала))) Но второй раз смотреть не стану.
А еще Hall Pass (не помню как он по-русски), с Оуэном Уилсоном. Два женатика в среднем возрасте устали быть женатыми и их жены решили дать им на неделю свободу. Конечно, потом они поняли, что родная и давно изученная жена все равно в сто раз лучше, чем гулять по свету холостым и не очень молодым)))
В общем, не очень банальный сюжет и очень много смеха. Хотя некоторые шутки плосковаты, но смеялись мы много.
Поделиться1542011-10-09 00:25:35
Nessa
Т.И.Л.Ь. Ш.В.А.Й.Г.Е.Р.
Поделиться1552011-10-09 17:37:46
Ilmirka это что значит???
Поделиться1562011-10-09 19:33:05
Nessa
это значит, что он мне нравится
он такой талантливый. ты же сама говорила актер, режиссер, сценарист, продюсер, музыкант.
вообщем, золото, а не человек.
Отредактировано Ilmirka (2011-10-09 19:34:17)
Поделиться1572011-10-29 22:57:22
А я вот Швайгера не очень... Мне не нравится как он говорит, очень в нос, иногда не поймешь его ни фига. И вообще это не мой тип. Но играет хорошо, один из немногих талантливых немецких актеров, который снимается в хорошем кино. Потому что немецкий кинематограф, к сожалению, оставляет желать лучшего. В основном это плохие фильмы...
Но я посмотрела вторую часть "Красавчика" (то есть двуухого цыпленка))). Ничего, понравилось. У нас тоже такое как у них было. Я-то думала это только мой мужик такой, оказывается есть еще и другие .
А сегодня я смотрела "Воды слонам". Вот это мне больше понравилось. Очень переживательный фильм, даже трагический, я бы сказала, если бы не хороший конец. Очень непрофессиональный получился отзыв , но кино крайне рекомендую, тем более Паттинсон всегда приятен
Поделиться1582011-11-07 23:38:34
Для любителей Швайгера...
Я вчера посмотрела "Barfuss" (Босиком по мостовой). Очень понравилось, даже сама не ожидала. Я даже самого Швайгера полюбила)))
Надь, очень советую, тебе наверняка понравится тоже.
Поделиться1592011-11-08 15:42:00
LittleJoanna
Я его обожаю! Я с него и познакомилась с фильмами Швайгера))))) Ах...
Поделиться1602011-11-08 16:07:52
Nessa
он в свое время с большим успехом по кинам прошел, не только у нас, но и в других странах, а я вот так и не удосужилась до сих пор. Теперь он у меня в любимом списке