LittleJoanna
И у меня в любимом)))))
Отзывы о просмотренном - 2
Сообщений 161 страница 165 из 165
Поделиться1612011-11-09 17:33:54
Поделиться1622011-11-11 23:42:25
А сегодня я посмотрела "А сколько у тебя?". Там еще Капитан Америка снимается))) Он прикольный, хотя Капитан Америка мне не понравился совсем, не люблю фантастические фильмы про войну. Про что угодно, мне нравится фантастика, но не про войну. Поэтому мне и Хранители не понравились. Но сейчас не об этом. "А сколько у тебя" по моим подсчетам должен был оказаться поверхностным и одноразовым, но вышло совсем по-другому, мне так понравилось, что я б хоть сейчас еще раз посмотрела. Я думаю, что это романтическая комедия. В общем, рекомендую, для приятного настроения в самый раз.
Поделиться1632011-11-14 16:59:22
А я тут посмотрела "Кот в сапогах" и "Ромовый дневник".
"Кот в сапогах"-очень классный мультик. Смешной и милый такой И как в 3д сделали понравилось))) Люблю я этого котяру. Он какой-то лапусечный ловелас
"Ромовый дневник" реально заставляет задуматься. Захотелось почитать Хантера Томпсона. Джонни Депп неподражаем!! Много остроумных и смешных моментов,в общем советую, не пожалеете))
Еще тут по лингвокультурологии задали читать роман У.Эко "Имя розы" и я решила одноименный фильм с Шоном Коннери посмотреть. Раньше я с ним фильмов не видела и тут он мне очень понравился,прямо очень-очень. Его так красят годы. Действие происходит в 14м веке,в аббатстве. Мне понравилась интерпретация книги. Полностью я её еще не осилила,но фильма вполне хватило,чтобы поговорить на семинаре и получить плюсик и гарантию,что на зачете по этой теме вопросов задавать не будут.
Точно по этой же причине посмотрела "Матрицу". Я думала,что это очередной фантастический боевик с бесмысленными спецэффектами, но все оказалось гораздо интереснее и сложнее, так как нам задали рассматривать фильм с лингвокультурологической позиции, а не просто тупо смотреть на это грандиозное зрелище. Сюжет действительно заставляет задуматься над тем, не живем ли мы в матрице, и начинаешь искать в реальном мире разные "сбои программы". Правда фильм идет 2 часа и под конец начинает немного надоедать. Киану Ривза я тоже раньше не видела в других фильмах, так что он стал для меня открытием. Он такой щенок:обнять и плакать. Я заметила,что у меня какой-то пунктик на карие глаза.
Еще на этой неделе выходят "Аноним","Опасный метод" и 1 часть Рассвета,которые я очень хочу посмотреть
Поделиться1642011-11-15 22:29:27
Точно по этой же причине посмотрела "Матрицу".
о боже, я в шоке оттого, что ты его не видела!))) Честно, для меня это целая культура, один этот фмльм меня потряс как никто другой. В свое время... это было довольно давно, но забыть такое невозможно)))
Кота в сапогах посмотрю обязательно, но скорее всего дома, хотя посмотрим...
Захотелось почитать Хантера Томпсона.
Это Джонни Депп нас заставляет хотеть, я тоже хотела, когда посмотрела Страх и Ненависть... но так и не удосужилась.
"Имя розы"
смотрела очень давно, помню смутно, но в то время был продвинутый фильм, интересныйЮ мистический и не сказать, что очень легкий.
Мне нравится твой выбор, хорошие фильмы посмотрела)))
Поделиться1652011-12-24 00:30:53
Мы вчера полсмотрели Сумерки. Мне понравилось, даже очень. В общем-то ничего нового, потому что от книги они не далеко отошли, но все равно, закончилось на самом интересном месте)))