hardcore_holly написал(а):полагаю, это Юля о Гага'вском и Бейонсе'вском. хотя мне видео не показалось дурацким. как раз в духе Стефани
Да, просто дух Стефани я считаю дурацким. Не верю ни одному ее слову, ни действию, ни скандалу. не в смысле, что это все враки, а в плане того, что это все ее надуманный эпатажный имидж, который меня жутко раздражает и где-то даже противен. Но песни у нее классные
Кстати, я вот чем больше слушаю PG тем больше понимаю, что из нее живуха получится отличная, это довольно универсальная песня, из которой можно сделать одинаково потрясный клуб-ремикс и рок-версию. Не уверена насчет акустики, слишком уж драйва много, но про первые две - это точняк
- 
А еще мне нравится такая вот агрессивность песенки, не знаю, может это просто уже надуманное, и я просто их музыку не могу не любить, но Paty Girl определенно grower
В смысле, чем больше ее слушаешь, тем больше затягивает)) главное - не ПЕРЕслушать, а то не успеет сингл выйти, как она надоест
Хотя, пока мне до этого далеко, честно говоря)))
Один минус, после их оооо в припеве, мне вместо I love this little party girl тянет петь caught in a bad romance
хоть убей, застряла!