мне лично зла не хватает! сервер перегружен так, что я дальше заставки зайти не могу!
SuperCity Website
Сообщений 81 страница 100 из 173
Поделиться812010-10-02 00:35:19
Поделиться822010-10-02 12:34:59
а я вроде зарегистрировался, мне пришло письмо на мэйл, подтверждающее мою регистрацию, я вхожу, вбиваю данные, что войти, а мне пишут: Неправильный мэйл или пороль..( хотел с утра еще раз попробовать,а там заставка (вы, наверное, все ее видели), мол, что к понедельнику все сделают - ожидайте подарков от группы... а как же слова Тома и Гарри о том, что все выходные можно будет регистрироваться?..((
Поделиться832010-10-02 13:10:15
Store тоже не грузится
да, ошибку выдает. Все остальное я мельком посмотрела. При регистриции получила 122 балла, потом полазила по страничкам и набралось 134. А сегодня там такое многообещающее сообщение, помотрим, что там такое будет.
Поделиться842010-10-02 13:12:33
а как же слова Тома и Гарри о том, что все выходные можно будет регистрироваться?..((
мне их даже жаль, если честно, они так радовались своему классному сайту, такое открытие планировали, а теперь пришлось все закрыть, наверное они злятся и переживают не меньше нашего. Мне бы на их месте во всяком случае было очень и очень не по себе.
Поделиться852010-10-02 14:09:03
честно?я подрасстроилась.....я почему-то ожидала другого
Поделиться862010-10-02 16:46:43
а мне даже заставку посмотреть не удалось даже не знаю, интернет вроде быстрый, но грузилось все, кроме mcfly.com
Поделиться872010-10-02 18:52:15
Я не совсем поняла: пользователи, которые будут регистрироваться после восстановления сайта, будут горожанами, а не пионерами?
Поделиться882010-10-03 10:20:30
Бедные наши мальчики! Эх... а я тут ругалась на них, что у меня деньги не снялись... это наверное они уже тогда закрылись, да? Надеюсь, они не впадут в депрессию, потому что идея хорошая, и у них все получится, просто нужно все-таки было разделить по зонам время регистрации, ну и мощность сайта тоже увеличить, думаю, у них это выйдет)))
В общем, в субботу я часов до половины шестого пыталась зайти, мне показывали черный квадрат малевича, или вообще выдавало "ошибку при подключении", когда я все-таки смогла зайти, я сразу же побежала брать пионерский аккаунт, соблазнилась даже годовой подпиской, вроде бы зарегилась, назвалась OceаnChild для разнообразия, мне пришло подтвреждение регистрации на мейл. Но я еще этого не знала, потому что продолжала мучаться с оплатой на самом сайте. В итоге оплатила, и мне сказали, что подтверждение заказа должно прийти на мыло. Туда я и кинулась, и правда все пришло, обещали попытаться принять заказ в течение 24-х часов. ну я радостная вернулась на сайт, где мне сказали, чтобы я логинилась, и здесь у меня возникла та же проблема, что у Игоря. Все правильно, но зайти не могу. Причем при лог-ине они просят ввести e-mail, а когда выдают сообщение об ошибке, пишут "ваш user name". В общем, это тоже небольшая недоработка. Но тогда я была очень очень зла, потому что зарегиться пыталась несколько часов, а когда получилось, мне выдавало ошибку!((( И теперь даже не знаю, получится ли у меня стать снова пионером, потому что заказ так и не приняли, деньги на месте((( И зайти я тоже не смогла... в общем, я не знаю, на каком я свете и в каком статусе(((
Надеюсь, все обойдется. В крайнем случае, горожанкой быть тоже не плохо, главное иметь доступ к контенту, а мит-энд-грит я и так выиграю, лишь бы они приехали туда, где это будет доступно мне
Но мне сейчас очень стыдно, что я с утра на них ругалась, когда проверила карточку и увидела, что деньги не снялись. Я не знала, что сайт временно закрылся, потому что с вечера субботы была не дома, а со вчерашнего дня и до последнего времени не было инета дома((( короче, полный облом везде
Поделиться892010-10-03 11:51:28
Не переживай, Юль, все будет хорошо)) Я вот как-то в благоприятный, если можно так сказать, момент попала, все быстро сделала и даже полазить успела по сайту. А потом он закрылся. Утром я открыла сайт и начала следить за отсчетом. Ровно в 10 (по нашему времени) было 0 часов 0 минут, но регистрации не было. Потом я каждые 10 минут проверяла, но что-то новое получилось только в 11:30, да только я пробиться так и не смогла, решила не злоупотреблять на работе и что раз не судьба, так и не стоит бороться, а если судьба, то и так получится. В работе замоталась, потом домой пришла, села ужинать, телик включила, и только когда собралась было спать, села за комп, чтобы проверить, что нового на форуме и вспомнила (даже стыдно ), что регистрация-то идет! И вот зарегилась. Так что, видно, судьба
Какой у меня шикарный статус
Поделиться902010-10-03 12:07:35
я захожу на сайт а там только надписи про него....видимо не успела зарегится(
Поделиться912010-10-04 11:21:58
Сегодня вроде открытие. Первого у меня все висло, а дико хотелось посмотреть!
Поделиться922010-10-04 20:01:47
Целый день сегодня захожу - ничего. Пока ждем....
Поделиться932010-10-04 20:32:53
И у меня пока ничего(((
Поделиться942010-10-05 00:08:06
У меня пока тоже ничего. Посмотрим завтра.
Поделиться952010-10-05 10:57:14
Вот и новости, еще ждать несколько дней (насколько я поняла Тома). Я когда зарегистрировалась, была просто туристом, хотя обещали всех сделать пионерами, но я от силы посидела там минут 10, некогда было, теперь жду вдруг я все таки пионер
Поделиться962010-10-05 18:02:10
ААА,я запуталась!!!туристы это те кто зарегистрировался,или просто мимо проходившие????
Поделиться972010-10-06 02:20:48
Natik_perm
Боюсь, что только те, кто заявлял себя как пионера сначала, останутся пионерами. Если ты не выбрала оплачиваемый аккаунт, то вряд ли они присвоят статус пионера. Хотя октябрь, думаю, все равно для всех будет одинаковым.
Поделиться982010-10-06 07:39:35
туристы это те кто зарегистрировался,или просто мимо проходившие????
туристы - нерегистрированные, то есть гости.
Поделиться992010-10-06 10:31:46
Юлия
спасибо за разъяснение! ладно, фиг с ними, а сколько плата за пионера не знаешь? в месяц? а то их не поймешь!
Отредактировано Natik_perm (2010-10-06 10:32:22)
Поделиться1002010-10-06 11:31:57
Тоже хотелось бы узнать сколько стоит статус пионера в месяц и в год вообще.